Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаем на подработку пиарщика, модера.а, бухгалтера
Добавлено: 10 июн 2009, 19:55
Бан
Автор темы
СПбОО "Служба помощи кошкам" зарегистрирована (13.08.09г)! Мы давно работаем и нам нужны хорошие и "свои" люди для работы и помощи: СРОЧНО!!!!! ПИАРЩИК, МОДЕРАТОР, БУХГАЛТЕР, КУРАТОРЫ.по группам (всего 2-6 человек). РАБОТА ПО ИНСТРУКЦИИ. СОВМЕЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО. ОПЛАТА ЗАВИСИТ ОТ ВСЕХ НАС![/color]- передержки платные, льготные и бесплатные (за корм, наполнитель...). Обработка помещения (дизенфекция), карантин и др. под строгим нашим контролем. Можно, по трудовой. - Волонтеры для расклейки по своим районам-водители (можно в своем районе или в свободное время)-500р. выезд по городу -фотографы (можно в своем районе или в свободное время)-300р. по городу - ветеринарные квалифицированные врачи на срочные выезды, кастрации/стерилизации Для бездомных все бесплатно!Нужна помощь (возможно, за плату) в переводах, общении, пиаре, распечатках буклетов и др., организации выставок и др. Будут и др. вакансии. связанные с большой передержкой и т.д. ИЩЕМ СПОНСОРОВ!!!! ТРЕБУЕТСЯ ЦВЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ЛИСТОВОК, ОБЪЯВЛЕНИЙ...изготовлении клеток, кошколовок, переводы... Нам нужны лотки, переноски, корма, вет. препараты, наполнители и др. Помогите! Добро пожаловать, звоните: председатель правления: 89052305520-Александра, член правления - Екатерина 89500023399. С уважением!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 14 сен 2009, 10:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Могу фотографировать в южных районах. А как это - "300 рублей по городу"? За выезд на фотосессию к одной модели? Или за день - 300 рублей на круг за всех, кого поручат снимать в этот день?
Заголовок сообщения: Re: Работа! СПбОО "Служба помощи кошкам" приглашает...
Добавлено: 18 июн 2009, 18:23
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Отмечусь. Я, правда, мало что могу - в основном стараюсь денежкой на форумские темы пособить, ну да мало ли... Если что - могу перевести что-нибудь с/на английский (хотя этого добра пучок за пятачок), в планах приличный фотоаппарат и фотография. Саша, Вы такая молодчина...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Саша, могу помогать фотографиями. Также я профессиональный переводчик - но моя специальность английский. %-/ Но вдруг надо? Полагаю, что многие финны знают английский, так что, наверное, и это может сгодиться.
Добавлено: 22 июн 2009, 16:35
Бан
Автор темы
Яна жду звонка и других тоже, у кого нет в теме телефонов! Очень нужны хорошие диспетчера-кура.ы-пиаршики и дирек. (кура. всего происходящего). Описание в теме. Желательно, срываться в лбюбой момен, значит, или без работный или с такой подходящей работой... Эти работники по трудовой!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
9314883 мы уже общались но на всякий ещё раз телефончик напишу. водитель) в принципе могу стараться срываться в любое время) но вечер почти всегда свободен.
Вы приглашаете много народа, обещая за работу зарплату или разовую оплату. У Вас куча денег, такое складывается впечатление А по другим Вашим темам я заметила, что у Вас с финансами туго. Это непонятно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 26 июн 2009, 13:54
Бан
Автор темы
Наталья Петровна! Если Вас конкретно интересует что-то, пишите, звоните. На размытый вопрос отвечаю. Водители, фотографы и т.д. будут иметь возможность помогать животным и .о (или как хотят) заработать-сдельная работа. Дирек., кура.ы-постоянная или процентная сумма (по трудовой). На данном этапе мы становимся и соответственно денег у нас нет (спонсоры могут быть только у зарегистрированной компании). Еще и мертвый сезон. Вы, может, не понимаете, что значит большая зоозащитная деятельность-это прежде всего взаимопонимание, взаимовыручка, людобовь к живым существам и бескорыстность... Сейчас у нас так, дальше, надеюсь, буджет лучше еще и в финансовом плане. Удачи!
На данном этапе мы становимся и соответственно денег у нас нет (спонсоры могут быть только у зарегистрированной компании).
В смысле, их совсем нет? Я, как фотограф, для начала могу ездить снимать за оплату проезда. Но тут будут свои "но", такие как необходимость договариваться о поездках хотя бы за день. Думаю, понятно, почему - раз это не оплачивается как работа, то работать надо где-то еще.
Добавлено: 29 июн 2009, 12:09
Бан
Автор темы
Оплачивается фотографам и водителям-я все описала в начальном сообщении. 300р. за выезд в одно место-фото, 500р.-доставка (с опекунов и хозяев,т.е. сдельно). Также я писала, что для бездомных животных все бесплатно, помните? Вас это устраивает или, если их фото-Вас заранее предупреждать? Кура.ы и дирек., отдельный серьезный разговор.
"Для бездомных животных все бесплатно" - то есть это значит, что их съемка фотографу не оплачивается? Бездомное животное в данном случае - это животное на улице, без кура.а и кого бы то ни было вообще?
Если животное на передержке, с кура.ом - оно все еще считается бездомным или уже нет?
Я хочу расклад как следует уяснить
И да, когда я буду ехать снимать, мне хотелось бы заранее знать, что это будет, чтобы потом не спрашивать "а где?" - "а это ведь..." Чтобы неловких ситуаций не возникало.
Добавлено: 02 июл 2009, 09:21
Бан
Автор темы
Видеосъемка с монтажем-это как раз кстати. Да, бездомные-на улице, но бывает, что жадюги не платят, а ситуация критичная. Конечно, форсмажер всегда возможен, но договариваться с хозяевами или кура.ами сами будите (после меня), а с бездомными все еще проще.
Добавлено: 06 июл 2009, 12:12
Бан
Автор темы
Спасибо! Очень нужно, пока, 2 хороших кура.а-пиарщика-диспетчера (много серьезной работы) по котятам до 1г. и взрослых кошек. Постоянная или сдельная оплата, трудовая книжка, возможно совмещеение, регламент действий прописан. Далее, будет из них выбран дирек.-помощьник+кура. кура.ов (ответственный, коммуникабельный, трудоголик человек, КОТОРОМУ Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ). УДАЧИ! ЖДУ!
Добавлено: 11 июл 2009, 16:47
Новичок
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 14:28 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Я хочю предложить свою помощь я могу помочь как диспетчер, как кура. к сожалению, никого не могу брать на передержку 8*921*181*32*93 Валя
_________________ А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4