Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема была про Светлану Лось - зоозащитницу. В общем, то, что я написала - не соответствует действительности. Нехорошо получилось. Оказывается, у меня самой была непроверенная информация. Теперь вот пишу опровержение. Оказалось, что Светлана столько делает, что я даже не знала.
Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...
Добавлено: 11 июн 2009, 23:38
Свой на форуме
Я туда ездить не собираюсь. Мне - зачем? Я этих людей знаю,как Вы выразились, со времен царя Гороха В нашем возрасте люди уже не меняются А вот Света Лось там бывала неоднократно, и всегда с видеокамерами и фотоаппаратом. Так что насчет непроверенности - это Вы зря...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...
Добавлено: 11 июн 2009, 23:44
Участник
Автор темы
Алита писал(а):
А,помню,Анечка Карташова умоляла Майю отдать трехлапого овчара. Ответ - это моя собака!! И ее собак там - штук двадцать. Логично спросить, почему Майя не держит своих животных у себя дома? И почему ее животные содержатся на благотворительные взносы?Так что Света Лось - типа,Дон Кихот. И все-равно - респект ей за мужество и упорство.
Так теперь С. Лось с Майями заодно Кто не верит - может убедиться. Вот тел. Т.С. 8-950-034-15-92. Можете и у самой Светланы спросить.
Похоже, что я действительно зря создала тему. Сегодня общалась со Светланой, все оказалось не совсем так, как мне преподнесли. Оказалось, что у меня самой непроверенная информация. Модераторы, можно эту тему вообще удалить ?
Только сейчас увидела эту тему и чесно говоря в шоке...... Светлану Лось знаю лично! Она мне очень часто помогает и всегда готова помочь!!!!! Это очень добрый,отзывчивый ,хороший человек!!!!! Рада,что Вы выяснили с ней все!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0