Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, 1 год, МКБ, помогите советом!
Добавлено: 08 июн 2009, 21:45
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! хочу с вами посоветоваться по поводу моей кошки.ей около 1 года. Она у меня ходит в туалет всего 1 раз в день, с самого детства так, все врачи говорят, что это ее особенность такая, дескать, и среди людей такое случается Сдавали анализ, был белок в моче, сказали сменить корм, ( до этого кормили Хиллсом для котят), перешли на Ямс, затем кастрировали кошку. Через 3 недели после всего этого сдали анализ, стало еще хуже, больше белка, плюс эпителий почек и мочевых путей...После похода ко врачу Стали давать таблеточки Уринари для кошек и Хиллс S/D. причем кошка чувствует себя отлично,красавица, активная, носится.Но в туалет, только раз в день, а иногда и через день. Внешне-никаких проявлений. Ситуация осложняется еще и тем, что находится она у моей мамы, в Приозерске, а там анализ мочи кошарикам не делают, а дорогу кошка очень уж плохо переносит, сильно стрессует...
Кто сталкивался с МКБ у молодых кошек? на какой корм лучше перейти? и может что-то травяное?
вот анализ ее последний:
цвет- мутная плотность- 1,062 рн- 6,8 белок ++(+) билирубин - слаб + лейкоциты 0-1-2 эпителий почек 0-1 эпителий мочевых путей 0-2-5 микрофлора- умер Т/ф- много
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 08 июн 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Юля amazing, спасибо за ценную информацию, я и не подозревала, что такие полоски существуют! Моя кошь будет счастлива отделаться от анализов так легко, уж больно ее поездки напрягают! И нам бы тоже ссылочку на статью в личку, если можно
нам антибиотики не назначали, врач сказала, что это может быть обострение после стерилизации...и давали таблеточки-уринари. ..
Но вы все равно следите за белком, если через пару недель не уменьшится то фигово это.. Нам с тремя крестами назначали цефазолин курсом колоть неделю. Смотрите по состоянию..
OlgaTaya писал(а):
И нам бы тоже ссылочку на статью в личку, если можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1