Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу изготовить макеты, коллажи из фото (не всегда можно вставить на досках несколько фотографий). Можно вставить текст (порода, возраст, размер, телефон и т.д.). По желанию - обработка фото, изменение фона и т.д.
Примеры макетов:
Пиар
Для пиара: 1. Обязательна ссылка на тему зверика. 2. Фото в главном посте темы. 3. Пиарный текст в главном посте темы хвостика. 4. Заявку на пиар лучше скидывать в Личные сообщения или в эту тему. "Контакт" не доступен!
Лиза, ей 1 год, стериллизована. Что вы ищите в собаке?Что от нее ждете? А мы вам скажем, что вам надо! Лиза - замечательная собака во всех отношениях! Она идеальный компаньон - доказано! Лиза не лает дома, очень ласкова и дружелюбна.Лиза вобрала в себя все: красоту палевой овчарки, охранные качества и дружелюбие, от метиса в ней отменное здоровье. Лиза станет хороши помощником и другом в прогулках энергичному человеку, но и в семью с детьми подойдет прекрасно так как станет для них отличным другом и проводником по жизни, показывая и творя любовь! Остановитесь и позвоните - назначьте встречу и взглнув в ее глаза вы уже не отпустите её от себя ибо отпустить и пропустить такую собаку, значит потерять шанс узнать, что значит иметь дома самую настоящую и верную собаку на всю жизнь! Подарите Лизе часть вашего дома и она подарит вам всю себя и свою любовь! 8-921-315-17-03
Или просто: Лиза. 1 год. Стерелизована. Ласковая безпроблемная собака. Хорошо гуляет на поводке, в квартире не лает. Станет вам верным другом. 8-921-315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 13 май 2009, 16:48 Сообщений: 215 Откуда: Ст. м Лесная,ж/д ст. Пискарёвка
Помогите и нам, пожалуйста Кот Капучино, 2 года, к лотку приучен, кастрирован. Красавец редкого песочного окраса, очень ласковый и контактный. Хорошо ладит с другими животными. Прежние хозяева предали его, выбросив на улицу. Абсолютно здоров. Ищет доброго заботливого хозяина!! Наша тема viewtopic.php?f=2&t=22066
Пожалуйста, сделайте и для нас коллаж и, если можно, покидайте нас по доскам: Яша, мальчик, метис спаниеля и таксы, 30 см. в холке, в самом рацвете сил. Послушный, любознательный, любит гулять, выполняет команды, непривиредлив в еде, ладит с другими животными. Забран с усыпления в связи с болезнью хозяйки. Отдается только в хорошие ответственные руки. Телефон куратора: 8 911 096 39 66 Юля (Тема: viewtopic.php?t=15858&highlight=)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilisa Спасибо Вам огромное!!!Такой красивый макетик!!! А можно Вас попросить еще по доскам покидать Лорку?? Ее очень срочно нужно пристроить пожалуйста
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Спасибо Вам огромное!!!! мы только на Сландо есть
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Цитата:
Готово!
Огромное Вам спасибо за помощь!!
Котятам 2 месяца, ходят по делам только в лоток. Котята переболели панлейкопенией, сейчас они здоровы, но являются носителями вируса, поэтому отдаются в семью без других животных.
Мальчишки: Тёмно-рыжий мальчик - самый разговорчивый, озвучивает все свои действия, возмущается, если занят, а его отрывают (берут на руки, например), трусишка, на ручках сидит, пока не заинтересует что-то другое. Светло-рыжий мальчик - задумчивый, осторожный, любознательный, очень умненький, первый (вместе с трёхцветкой) вылез из гнезда, первый стал есть и пить из маминых мисок, чуть мельче своего братика. Девченка: Маркизка - уютная забавная девчёнка, игривая, кокетливая, всё умеет, вырастет в прекрасную домашнюю киску для любящих хозяев.
Впрочем, все котята приучены к рукам, к когтеточке, к лотку, едят сушку, пьют прекрасно, замечательно социализированны.
Все котята будут гладкошёрстными, пока на них котячий пушок (он сойдёт). И все будут очень красивыми! Большая просьба в обьявления указывать, что котята переболели панлейкопенией. Обязательное условие - проведение вакцинации. Спасибо Тел. 8-911-237-97-17 Майя, 957-97-61 Ира
Vasilisa, день добрый! Обращается к вам за помощью собака Тася! Ее темка: viewtopic.php?f=9&t=5283&start=150 Очень нужен коллажик и , конечно бы, пиар.....
Текст: "Красавица - рыжая овчарка, 3 г., 65 см в холке, активная, лидер, охранница. Лояльна к кошкам, доброжелательна с детьми. Любит лес и прогулки. Четко знает команды ОКД. Привита и стерилизована. Ищет надежную семью. т.8-921-333-50-50 или т.939-99-39"
Фотки для коллажика можно взять из темы те, что вам больше понравятся....., а то что-то у меня глаз похоже замылился.... Спасибо большое заранее...
Опять я Помогите,пожалуйста,сделать коллаж и покидать по доскам
Котик Афанасий,4 года,кастрирован,приучен к лотку,безумно ласковый и очень умный котик.Обожает сидеть на ручках,урчать,целоваться,делать "массаж"!Он ладит с кошками и собаками!Скорее мечтает стать Вашим домашним любимцем! 8 911 245 51 50 Наталья
Полосатые и черные кошечки и котики на пристройство! Возраст от 6 мес до 4-х лет.Все приучены к лотку,кастрированы,стерилизованы.Любят ласку,общение,Очень хотят скорее стать домашними! 8 951 658 88 97 Вероника 8 911 245 51 50 Наталья
АфанасийМарсельКристинаСолярис Мамба
Заранее огромное спасибо
Чара - 1,5 года, 45 см в холке. Здорова, привита, чипирована, стерилизована, приучена к выгулу. Хорошо ладит с детьми, кошками и другими собаками. Тихая и скромная собачка, очень послушная, она принесет радость в Ваш дом. 8 905 262 06 09 Настя
Блэк - 10 месяцев, 50 см в холке. Блэк здоров, привит, чипирован, кастрирован, приучен к выгулу. Блэк хорошо ладит с детьми, кошками и другими собаками, вещи не портит. Очень ласковый, послушный песик, настоящий друг. 8 905 262 06 09 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2