Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий мраморный котенок Пряник. Передержка стала Домом!
Добавлено: 07 июн 2009, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
6 июля Пряник остается на ПМЖ у Вики! Передержка стала Домом! 27 июня Пряник сегодня переехал на передержку к Вике (Vita03). вот новые фотки, сделанные Викой:
************************************************************** 26 июня сегодня позвонила Галя, говорит что у младшего ребенка очень резко вылезла аллергия на Пряника, они даже не знали что у нихз ребенок аллергик, т.к. в семье никто аллергией не страдал... Надо срочно забирать Пряника! Но передержки нет! Помогите передержкой! Парень золотой, беспроблемный, умный и ласковый. он быстр пристроится! ************************************************************** 11 июня котенок на передержке у Юли Кельтик, кодовое имя Пряник! пока зарезервирован, но с потенциальными хозяевами пока говорили поверхностно, так что если есть желающие на такого красавчика - пишите или звоните мне. ***************************************************** 7 июня Котенок, мальчик, возраст 6 недель. рисунок по спине мраморный, будет полудлинношерстным. вытащен из подвала детского сада. оказался самым крупным в помете, что его по сути и спасло. остальные 4 котенка были очень слабые, по размерам раза в 1.5 его меньше. а после того как их мама-кошка пропала детям вообще было не сладко, две недели голодом... вообщем, в живых остался один. в пятницу утром его забрали из подвала, осмотрен врачом, сделали анализ на панлейко - результат отрицательный. есть небольшие проблемы с глазками - были немного грязными. сейчас его лечат превентивно (витамины, циклоферон, антибиотик), глазки просто промыли утром и к вечеру никаких новых проблем с ними не появилось, остаются чистенькие. чуть-чуть блестят, но никаких выделений из глаз нет. кушает хорошо, ходит в лоток, спит в своей коробочке. очень понравилось ему спать на ручках. мурчит громко-громко, обнимается как будто родился в заботливой семье где его часто тискали. вообщем, чудо малыш!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 июл 2009, 00:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Юля, спасибо за новости. я чуть-чуть выпала из форума, носилась по врачам со своими котами. я поговорила в выходной с потенциальными ручками, договорились что еще неделю они ждут, в следующую пятницу созваниваемся и договариваемся как дальше. Юль, ты про сухую Бозиту писала? то есть получается что он сушку научился лопать? это хорошо, т.к. я "ручкам" как раз рекомендовала роял канин для котят прикупить для него. к слову о корме для котят - в вет. клинике в субботу видела снимки сиамца 4 месячного, которого хозяйка кормит только мясом. косточки прозрачные, рахит жуткий, ему уже передвигаться больно, ходит на трех лапах... это я к тому что без опыта сбалансировать натуралку для котят очень сложно, а народ почему-то очень боится кормить сушкой, все напуганы МКБ.
Я имела в виду "мокрую" бозиту, которая в коробочках. Как раз от ройял-канина у него был понос. Да и ест он бозиту лучше. Но сушку он тоже ест - пурину. Нужно ему что-то детское сухое подобрать. Может, попробовать Проплан?.. Ему нельзя очень жирную пишу - его слабит от жирного.
Юлечка, как там наш охламончик? не пора его проглистогонить? хотелось бы до отдачи это сделать. в пятницу будем с ручками созваниваться, если все хорошо то может в выходные поедет уже на ПМЖ.
Охламончик беснуется с 5 утра. По стенам ходит, прыгает на приёмную мать со стула Это нечто! У меня есть Празител суспензия для котят, могу дать сегодня. Пряник стойко приучен к Бозите, предупреди ручки. Дорого, конечно, но здоровье дороже. Туалет в норме. Проглистогоню - и дитё готово к отдаче.
Юля, спасибо! приятно было познакомиться "наяву", а то все только по телефону да на сайте общались. доехал малой хорошо, спал всю дорогу в сумке у Миши. Галя (новая хозяйка) вечером звонила, говорит что не ожидала что такие ласковые котята бывают. поел, сам сходил в лоток, походил, посидел на ручках и пошел спать на кровать хозяйского сына. ТТТ, пока все нормально. Галя говорит что пока дело не касается еды - спокойный парень, как только на горизонте маячит еда - несется галопом и с мявками к миске. причем с первого раза запомнил где его миски. аппетит хороший. так что думаю что переезд обошелся без особых стрессов для него. типа поспал немного, проснулся в другой квартире - и все.
Меня как-то это не удивляет) Парень - золото! А орать ЖРАТЬ!!! ДАВАЙ!!! его научила Фаня, ну, ты же сама всё видела Главное - пусть следят за стулом. И ещё. Я бы через пару-тройку дней дала ему ещё одну дозу глистогонки.
Блин, невезуха! на Пряника резко вылезла аллергия у младшего ребенка новых хозяев! надо срочно забирать его!!! Так что мальчик снова пристраивается, к сожалению Хэппи не получилось. и еще, очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мраморный котенок Пряник. Снова пристраиваю! Аллергия!
Добавлено: 28 июн 2009, 02:15
Свой на форуме
Автор темы
Пряник сегодня переехал на передержку к Вике (Vita03). ехали долго, устал немного мальчик, пришлось даже по дороге его кормить, проголодался. у Вики мы были минут 10. в результате когда уходила пряник уже играл вовсю. вот новые фотки, сделанные Викой:
Классный какой. Так похож на моего одного котеночка(уже монстр ухозяев вымахал). Очень славный зверь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мраморный котенок Пряник. Снова пристраиваю! Аллергия!
Добавлено: 28 июн 2009, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Оль, он супер-кот. он мужественно выдержал дорогу длинною в несколько часов. такая сладкая мося! спасибо огромное Танюшке (Татьянка), она нас с ним возила сегодня.
Поздно! Пряник (Ники) остается у меня навсегда! Усыновляю!! Чувствую, что отдать не смогу!
Ники очень компанейский парень, первый и главный заводила в играх. Причем, ему без разницы кто: котенок, взрослая кошь. Ко всем подкатит Поэтому на нашей передержке скучно не будет.
Аааааааааааааааааа!!! Блин, какая новость чудесная-прекрасная! А я-то тут для мелкого рекламный рооооолик изготовила, а он уже дома, во как Ну, таки не пропадать же добру Вот, любуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=6qwehJFLUgk И наши вам всяческие поздравления!!!
да уж, Вика когда сегодня мне сказала, я как-то так даже от неожиданности переволновалась... хотя ничего удивительного, он такой хороший парень, что залезает в душу моментально. Вика, побалуйте нас еще фотками, очень хочется на него еще посмотреть. сейчас попрошусь в Хэппи...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Он умненький и проказливый, ласковый и требовательный. Настоящий характер Действительно, западает в душу, котик-личность , чувствуется в нем сила У нас сейчас игры, шлем что есть, на скорую руку:
Отдаем? Договор? Моя сына поняла, что уже ночь и пошел на лежачок спать. А 2 котика на передержке - с ума сходят. Сейчас я лягу, и моя зая ко мне прибежит. Спит рядом с подушкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1