отдавайте Марине - не прогадаете

Он ужасный, просто невозможный, ео постоянно хочется тискать, а он паразит и радМара43 писал(а):интересно, я доживу до завтрашнего вечера?
чайная ложка это слишком много для малыша. А лучше вообще не стоит, оно вроде на печень влияет, а у парнишки и так вся шкура была в перхоти когда мы его нашли.Мара43 писал(а):Чопик душка!))) потребовал добавки крем-супа(понравился видимо) а потом забегал зарыдал, в туалет просился масик такой))) уговорила пописать на тряпочку, но какахены выдал на лоджии
![]()
сейчас опять на столе спит рядом со мной)))
у меня вопрос! я сделала крем-суп, состав: говядина парная, картошка, капуста свежая, морковь, кабачок, прокрутила в блендере и добавила в миску потом чайную ложку оливкового масла, масло же нужно или нет?
Чоп умеет рычать?Мара43 писал(а):тогда добавлять не буду масло)) моих соб с картофеля никогда не запирало, да я много и не кладу
а творог зернёный лучше же, чем простой?, я зернёный своим собам давала
ойАлиса бьётся в дверь, а Чопка рычит басом на неё
![]()
Вася со мной не разговаривает
Мара43 писал(а):Спали мы ессесна вместе на диванеутром встали, от завтрака отказываемся пока, правда был затребован ночной перекус
попытались задрав ножку описать мне занавески! да, да, мы задираем ножку!
пошли на улицу, там писнули и вернулись. Сейчас уеду на 4 часа, посмотрим, как перенесёт отсутствие))