Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок размером с тоя нужен самим! Чопик дома!
Добавлено: 07 июн 2009, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
№73911 Ищем супер хозяев для щенка мальчика, 6 месяцев, 2,5кг. Ужаасно активный и ласковый, добрый, веселый, хорошо с детьми ладит, с собаками и кошками. Писает и на улице, и дома на пеленочку. Это на фоне той-терьера:
Не откажемся от Гискан-5 и консервов для щенков.
Последний раз редактировалось Лизззз 10 июн 2009, 18:23, всего редактировалось 11 раз(а).
ну что скажу))) зову Чоп его Кот и кошка совсем не рады, гудели и рычали. мы поели, попили, сходили на улицу минут через 15-20 после еды и пописали там, потом поплакали, потом устроили гонки по комнате, попытались отгрызть все пальцы моей дочке, притомились, теперь я сижу пишу, а он спит у меня на столе
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 10 июн 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
это я к чему спрашиваю просто на моих малышек поступают ручки а они уже забранированы. поэтому я и предложила Чопа если что просто не знаю актуален Чоп или нет
у меня вопрос!! я сделала крем-суп, состав: говядина парная, картошка, капуста свежая, морковь, кабачок, прокрутила в блендере и добавила в миску потом чайную ложку оливкового масла, масло же нужно или нет?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Re: Неужели никому не нужен щеночек росточком с тоя?
Добавлено: 10 июн 2009, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Мара43 писал(а):
:flower: Чопик душка!))) потребовал добавки крем-супа(понравился видимо) а потом забегал зарыдал, в туалет просился масик такой))) уговорила пописать на тряпочку, но какахены выдал на лоджии
сейчас опять на столе спит рядом со мной)))
у меня вопрос! я сделала крем-суп, состав: говядина парная, картошка, капуста свежая, морковь, кабачок, прокрутила в блендере и добавила в миску потом чайную ложку оливкового масла, масло же нужно или нет?
чайная ложка это слишком много для малыша. А лучше вообще не стоит, оно вроде на печень влияет, а у парнишки и так вся шкура была в перхоти когда мы его нашли. Кстати, непонятно сколько парень блуждал, т.к. первые несоклько часов был просто безумен от радости, мы решили, что он всегда такой. Оказалось, что он довольно спокоен, просто был тогда очень рад.
Как можно было поетрять и не искать или выкинуть такое чудо?!! С каротофелем не увлекайтесь, мне веты говорили, что от нее собак запирает
тогда добавлять не буду масло)) моих соб с картофеля никогда не запирало, да я много и не кладу а творог зернёный лучше же, чем простой?, я зернёный своим собам давала ой Алиса бьётся в дверь, а Чопка рычит басом на неё Вася со мной не разговаривает
Добавлено: 10 июн 2009, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
Мара43 писал(а):
тогда добавлять не буду масло)) моих соб с картофеля никогда не запирало, да я много и не кладу а творог зернёный лучше же, чем простой?, я зернёный своим собам давала ой Алиса бьётся в дверь, а Чопка рычит басом на неё Вася со мной не разговаривает
Чоп умеет рычать? Бедные кисы, уделяйте им побольше внимания, внушите, что это такая новая игрушка или ну... котенок такой. НО они прежде всего, самые главные, а он, клопик, так, ерунда, игрушечка.
Спали мы ессесна вместе на диване утром встали, от завтрака отказываемся пока, правда был затребован ночной перекус попытались задрав ножку описать мне занавески!! да, да, мы задираем ножку!! пошли на улицу, там писнули и вернулись. Сейчас уеду на 4 часа, посмотрим, как перенесёт отсутствие))
Добавлено: 10 июн 2009, 12:00
Свой на форуме
Автор темы
Мара43 писал(а):
Спали мы ессесна вместе на диване утром встали, от завтрака отказываемся пока, правда был затребован ночной перекус попытались задрав ножку описать мне занавески! да, да, мы задираем ножку! пошли на улицу, там писнули и вернулись. Сейчас уеду на 4 часа, посмотрим, как перенесёт отсутствие))
Чопик МОЛОДЕЦ!!!! он с 12 дня до 5 вечера не написал ни разу!!!! сейчас приехала мы вылетели по его требованию на улицу и описали весь двор!!!!
И это.....короче...не ищите ему новый дом, он у него есть Доча очень даже согласна, ну а коты...коты пущай терпят нового жильца, так что если мне будет оказано доверие со стороны куратора, то тада хэппи
Я ЗНАЛА-ЗНАЛА Марина!!!!!!! Это же такое счасьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тихонечко пританцовываю сидя на стуле - приду домой - попрыгаю и громко покричу УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1