Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Кошки молодые, очень красивые, не дикие. История их появления на форуме в теме viewtopic.php?f=2&t=21957&p=650052#p650052
Суть дела. Остаются после стариков запертыми в доме 5 кошек и 2 собаки, остаются умирать с голоду типа в деревне. Наследникам не нужны, выпускать в деревню смысла нет, там подкармливать не считается нужным. Все животные домашние, еду добывать не умеют, так и так обречены. Посмотрите на них
На сегодняшний день вывезены 3 черные кошки, две из них стерилизованы, одна уже была, зато ей выстригли колтуны. Кошки адекватные, но стрессуют, города никогда не видели и т.п. Все ходят в лотки, несмотря на стресс, едят сухой корм.
Все трое на платной передержке. Одна моя, одна на кураторстве у Али Калвик. У одной кисы до сих пор нет куратора, соответственно нет денег на оплату вет. услуг, корма и наполнителя. Киса переехала на бесплатную передержку. Адаптируется.
По деньгам: Приход: Бесь (Ксения) - 500 р Busca (Диана) - 1400 р Lesik (Лена) - 700 р Оля - Кошка - 2000 р Myau (Оля) - 1000 р Лисичка (Маргарита) - 1000 р Итого: 6600 р
Расход: 2 лотка, 2 миски, корм Проплан 1.5 кг, наполнитель - 850 р Стерилизация 2 кошек - 1600 р Наркоз и стрижка уже стерилизованной - 400 р Три кошки на платной передержке - 6000 р ( с 19.06 по 17.07) Передержка - 6000 р (с 17.07 по 14.08) Корм - 1000 р Наполнитель для них - 150 р + 500 + ? (Аля покупала) Передержка - 4000 р (с 14.08 по 11.09) Итого: 20000 р
Не отловлены две кошки, судьба их не понятна, говорят пропали.
Вроде как пришли они обратно в дом. Будем спасать?
Пишите в теме или звоните 8*921*402*71*07
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2009, 02:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Стриженная мадам хорошо пережила 2 выходных в одиночестве, все дела несет только в лоточек!!! Сухушки кушает хорошо Но к ласкам стала относиться настороженно - видими, обижена на стрижку
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша, две переехавшие от тебя дЭвушки тоже в порядке (ТТТ). кушают, ластятся. вот скоро будут их фотки, надо будет создавать отдельную тему и начинать уже потихонечку пиарить. пока только тощеваты, смотрятся нормальными исключительно из-за пушистости. выглядят как близнецы, только у одной хвост попушистее чем у второй. интересно узнать как их звали? реально это или проще придумать имена заново?
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Одной нужен куратор и передержка. СОС! Хелп!
Добавлено: 23 июн 2009, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
На сегодняшний день ситуация следующая: 1. 2 черные кошки определены на платные передержки (платим я и Аля Калвик),
2. одну любую кошку готова взять Марина Ива при наличии мощного пиара,
3. есть еще одно место на платной передержке (500 р в неделю + Корм + наполнитель),
4. одну черную нужно вывезти от Маши до конца недели
5. 2 кошки (если их всего две) еще не выловлены (белая с пятнами и пестрая) У белой есть куратор, но нет передержки У пестрой нет никого, зато есть место на платной передержке
Не знаю понятно ли получилось.
ИТОГ:
Нужна передержка белой кошке (куратор Полина Шанелька)
Нужен 1 куратор. Отдам любую кошку на выбор вместе с платной передержкой, только денег не приложу, нет их.
Отлов упирается в снотворное для оставшейся там собаки. Расслабляться нельзя, могут привезти в любую минуту. На всякий дикий случай забронировала места в стационаре у Любы, но я его оплачивать не в состоянии.
Оль, у Любы в стационаре еще ничего не готово. так что если привезут неожиданно, то туда никак пока нельзя. очень нужна одна передержка (для беляночки) и один куратор (для пеструхи).
Как жестоко - но это правда..... Про то что сидят в своих темах. а не про морду, конечно.
НУ пожалуйста передержку белой кошечке... КТО НИБУДЬ,,,
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
И еще, Аль, давай не в стационар, давай хоть на неделю к тем двум.3 дня на Софийской как неделя там. На неделю денег дам. Ну не могу я больше пока обеспечивать звериков.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 июн 2009, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Baileys писал(а):
Зашел, не забудь поднять темку!
И еще, Аль, давай не в стационар, давай хоть на неделю к тем двум.3 дня на Софийской как неделя там. На неделю денег дам. Ну не могу я больше пока обеспечивать звериков.
Оля, там некуда, места нет, квартира маленькая. Потом что за неделю изменится? Тема уже сколько болтается? И что? Тусуются только те, кто уже ничего не может, по уши в кошках и долгах. Я реально не потяну еще одну. И так взяла больше, чем могу себе сейчас позволить. Привезут ее и протянут мне, и что? Пусть остается там, я ее не видела, она меня не знает
Оль, сегодня разговаривала с маленькой квартирой. Кошки лежат в нише под подоконникам и мирно спят. Таких еще готовы принять....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 июн 2009, 07:00
Новичок
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Baileys писал(а):
У пестрой нет никого, зато есть место на платной передержке
Оплачу передержку, пока на месяц, 2000 с меня. В самом крайнем случае могу взять кого-то к себе, но там могут сильно обижать мои кошки, к новеньким они настроены очень отрицательно
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Одна сдохнет с голоду. Мордой не вышла!
Добавлено: 24 июн 2009, 10:13
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, девочки всем, кто откликнулся. Маленькая квартира изначально согласилась на 3 кошек. Две уже там. Оля, она готова взять 4х? У меня ушел ее телефон. Сегодня надо перевезти третью от Маши.
Ольга-кошка, спасибо Месяц - неплохое время, только боюсь, что его будет сейчас недостаточно для пристройства. Без куратора кошка опять окажется на грани.
Марина, о характерах тех, что еще в деревне, ничего не знаем. Из вывезенных 3х черных, две беспроблемные, одна с характером.
Цитата:
нельзя оставлять там никого... или всех, или никого. КАК можно выбрать, кто едет а кто нет?
Выбрать просто: у белой есть куратор, у пестрой нет
Конечно не бросим, раз еще деньги теперь есть на месяц передержки. Если там окажутся еще кошки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2