Всего одна кошка! (пока)
  Всего одна кошка! (пока) 

Всего одна кошка! (пока)
  Всего одна кошка! (пока) Но к ласкам стала относиться настороженно - видими, обижена на стрижку
  Но к ласкам стала относиться настороженно - видими, обижена на стрижку 
вывезена кошка без куратора?Baileys писал(а):Тема упала за мое отсутствие аж на 5 страницу!
Белая кошь. Полина, есть куда вывозить?
Одна кошка без бередержки и куратора!
Бросим?

И еще, Аль, давай не в стационар, давай хоть на неделю к тем двум.3 дня на Софийской как неделя там. На неделю денег дам. Ну не могу я больше пока обеспечивать звериков.Baileys писал(а):Зашел, не забудь поднять темку!
ols писал(а):И еще, Аль, давай не в стационар, давай хоть на неделю к тем двум.3 дня на Софийской как неделя там. На неделю денег дам. Ну не могу я больше пока обеспечивать звериков.Baileys писал(а):Зашел, не забудь поднять темку!

Baileys писал(а):
У пестрой нет никого, зато есть место на платной передержке
 Месяц - неплохое время, только боюсь, что его будет сейчас недостаточно для пристройства. Без куратора кошка опять окажется на грани.
  Месяц - неплохое время, только боюсь, что его будет сейчас недостаточно для пристройства. Без куратора кошка опять окажется на грани.Выбрать просто: у белой есть куратор, у пестрой нетнельзя оставлять там никого... или всех, или никого.
КАК можно выбрать, кто едет а кто нет?

, хоть подняла-бы.
 , хоть подняла-бы.Света, на каких условиях сможете взять?swetaДуся писал(а):Не видела темы, хоть подняла-бы.
Оля, если кошки здоровы, возьму любую на передержку.
Никаких особенных условий, самое главное, чтобы была здорова. Кормить, поить буду сама, но я совершенно не умею пристраивать, потому пиар с форумчан.Kalvic писал(а):Света, на каких условиях сможете взять?swetaДуся писал(а):Не видела темы, хоть подняла-бы.
Оля, если кошки здоровы, возьму любую на передержку.