Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!В архив
Добавлено: 06 июн 2009, 14:09
Бан
Автор темы
Шикарный белоснежный полуэкстримальный кастрированный перс 1-1.5г. очень нашел новых нормальных хозяев. Парень жил с алкашем, который бил и не кормил его. Звонила подруга его жены (живут отдельно), коту не долго так оставалось. Он ласковый, воспитанный котяра. Тему не снимаю. Жду приживется или нет.
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 17 июн 2009, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс на грани жизни и смерти!
Добавлено: 09 июн 2009, 22:52
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Красавчек!
Не знаю, может мне всегда дружелюбные коты попадались, но сразу - не резлей вода. Вот и новенького Васька мой принял хорошо. И к сестре (у нее сиам) я на время командировок своего предыдущего белого перса и нынешнего Ваську возила. У сестрицы только все цветы с окон попадали от их игрищ. А так принесешь часов в 6 вечера, ее сиамец Гашишка сначала сидит в метре и "тявкат" на персюков. Пытаешься развести по разным углам - один с одной стороны двери, другой с другой - оба плачут. А ночью уже и носиться начинают.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс на грани жизни и смерти!
Добавлено: 09 июн 2009, 23:15
Бан
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня день прошел более менее спокойно. Сидят по разным комнатам, переодически меняем местами. Но в один момент не усмотрели и Лизка прорвалась к Чарлику. Оба с шипеньем и рычаньем забились под кровать и затихли. Просидели 2,5 часа в тишине, на растоянии 30 см друг от друга Потом видимо надоело и опять разошлись по комнатам. Прогресс!
Добавлено: 10 июн 2009, 00:23
Бан
Обнаружила у Чарлика 2 оооогромных колтуна, даже недает дотрагиваться. Рука у меня уже пострадала. Думаю это от питания Вискасами и кашами. Пока кушаем влажную Базиту, а дальше будем думать. Что для персов лучше.? Меня пугают что на сушку персов в таком возрасте уже лучше не переводить... Что посоветуете? Жду своего ветеринара (она в отпуске) на осмотр. Я о его здоровье пока могу судить только по внешним факторам.
Добавлено: 11 июн 2009, 13:03
Бан
На сегодня: со вчерашнего дня все помешения открыты. Лиза с Чарликом перемещаютя свободно. При приближении ближе 30см Чарлик начинает шипеть, но Лиза не бросается. Я считаю это прогресс ! У Чарли по утрам в уголках глаз коричневые корочки. Это нормально?
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!
Добавлено: 11 июн 2009, 20:55
Бан
Автор темы
Название темы поменяла-это ерунда, мне реально не до этого. Персам нужна пища улучшающая перестальтику (работу) кишечника, ведь он у них вместе со твсем пищеварительным трактом короткий. Запоры, кровь для них почти норма. Не упустите этот момент в питании (овощи, каши)+вода. От очень хорошего корма сухого у меня погибла кошка-перс, просто перестал работать кишечник, вообще. Вы умница, что сразу дали общаться животным, ведь кот взрослый и кошка тоже. Разные, незнакомые характеры 100 процентов через 1-2 недели присмотрятся и премирятся, а шипение-ерунда. Удачи.
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!
Добавлено: 16 июн 2009, 01:10
Бан
Это Чарлик! Нет хорошего фотоаппарата. В жизни он в тысячу раз красивей ! А характер ! Я таких котов не встречала... Мои безпородные - все такие своенравные. Против их воли ничего не сделаешь.( Мы глистогонку ни разу за девять лет не могли своей дать, повезли к ветеринару. Вет таблетку закинула, 10 минут Лизку осматривала, в итоге дома в переноске мы обнаружили эту таблетку) Такой характер. А Чарлик терпит все ! Умываться, чесаться, чистить глазки - согласен на все! Зубы у него осматривали - не пикнул. (Кстати зубы коричневые, все в камнях и десны воспалены -можно дать возраст лет 10) Впервые встречаю кота, который боится кроватей и диванов как огня! Весь сжимается от страха. (его видимо гоняли за это) Как можно от такого чуда отказаться. Мы привыкаем. Шикнули за 2 дня один раз в шутку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1