Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!В архив

все хорошо, что хорошо кончается
r
rita

Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс на грани жизни и смерти!

Сообщение rita »

Piranya писал(а):Это перс-классик.

Теперь буду различать, сегодня книжку купила о Персах. А то у меня дворянка, с породами я дело не имела.
kusaka

Сообщение kusaka »

Красавчек!

Не знаю, может мне всегда дружелюбные коты попадались, но сразу - не резлей вода.

Вот и новенького Васька мой принял хорошо. И к сестре (у нее сиам) я на время командировок своего предыдущего белого перса и нынешнего Ваську возила. У сестрицы только все цветы с окон попадали от их игрищ. А так принесешь часов в 6 вечера, ее сиамец Гашишка сначала сидит в метре и "тявкат" на персюков. Пытаешься развести по разным углам - один с одной стороны двери, другой с другой - оба плачут. А ночью уже и носиться начинают.
r
rita

Сообщение rita »

Сегодня день прошел более менее спокойно. Сидят по разным комнатам, переодически меняем местами. Но в один момент не усмотрели и Лизка прорвалась к Чарлику. Оба с шипеньем и рычаньем забились под кровать и затихли. Просидели 2,5 часа в тишине, на растоянии 30 см друг от друга Потом видимо надоело и опять разошлись по комнатам. Прогресс!
Sima

Сообщение Sima »

Товарищи, поменяйте название темы скорее, страшно каждый раз, когда она в активных появляется!
Baileys

Сообщение Baileys »

Это нормально, все будет хорошо. :great: :great: :great:
lilyli

Сообщение lilyli »

Кот просто мегакрасавец :hi: . Крепкой дружбы вашим кисам :great: .
r
rita

Сообщение rita »

Обнаружила у Чарлика 2 оооогромных колтуна, даже недает дотрагиваться. Рука у меня уже пострадала. Думаю это от питания Вискасами и кашами. Пока кушаем влажную Базиту, а дальше будем думать. Что для персов лучше.? Меня пугают что на сушку персов в таком возрасте уже лучше не переводить... Что посоветуете?

Жду своего ветеринара (она в отпуске) на осмотр. Я о его здоровье пока могу судить только по внешним факторам.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Sima писал(а):Товарищи, поменяйте название темы скорее, страшно каждый раз, когда она в активных появляется!
:ya za: :ya za:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Я посоветовала Рите сразу знакомить животных. Нет смысла тянуть, все тоже было бы, но позже!!! Перс с полуприплюснутой, но не вытянутой мордой.
r
rita

Сообщение rita »

На сегодня: со вчерашнего дня все помешения открыты. Лиза с Чарликом перемещаютя свободно. При приближении ближе 30см Чарлик начинает шипеть, но Лиза не бросается. Я считаю это прогресс !

У Чарли по утрам в уголках глаз коричневые корочки. Это нормально?
С
Сашаа

Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!

Сообщение Сашаа »

Название темы поменяла-это ерунда, мне реально не до этого.

Персам нужна пища улучшающая перестальтику (работу) кишечника, ведь он у них вместе со твсем пищеварительным трактом короткий. Запоры, кровь для них почти норма. Не упустите этот момент в питании (овощи, каши)+вода. От очень хорошего корма сухого у меня погибла кошка-перс, просто перестал работать кишечник, вообще.

Вы умница, что сразу дали общаться животным, ведь кот взрослый и кошка тоже. Разные, незнакомые характеры 100 процентов через 1-2 недели присмотрятся и премирятся, а шипение-ерунда. Удачи.
r
rita

Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!

Сообщение rita »

Изображение

Изображение

Это Чарлик!

Нет хорошего фотоаппарата. В жизни он в тысячу раз красивей !

А характер ! Я таких котов не встречала... Мои безпородные - все такие своенравные. Против их воли ничего не сделаешь.( Мы глистогонку ни разу за девять лет не могли своей дать, повезли к ветеринару. Вет таблетку закинула, 10 минут Лизку осматривала, в итоге дома в переноске мы обнаружили эту таблетку) Такой характер.

А Чарлик терпит все ! Умываться, чесаться, чистить глазки - согласен на все! Зубы у него осматривали - не пикнул. (Кстати зубы коричневые, все в камнях и десны воспалены -можно дать возраст лет 10)

Впервые встречаю кота, который боится кроватей и диванов как огня!

Весь сжимается от страха. (его видимо гоняли за это)

Как можно от такого чуда отказаться.

Мы привыкаем. Шикнули за 2 дня один раз в шутку!
Йенька.

Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!В архив

Сообщение Йенька. »

:flower: Чарлику и Вам, Рита!

Пусть все сложится на Ура! :ya za:
К
Катька

Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!В архив

Сообщение Катька »

так не в архив, а в Хэппи :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»