Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
01-11-2015.jpg
F.pngniki~0.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegvO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~24.jpg0wW1G5tHipk.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
sharlotta.jpg
mikro~19.jpg44.jpgHD9_8511.jpgKisaizPod.jpg
lyuter.jpg
Vasya-3.jpgmikro~18.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес-калека в Зооспасе на Бухарестской. Первый этап завершен.СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:49 
Участник

Автор темы

Эту тему в архив, пожалуйста. Новая тема - viewtopic.php?t=22305

Всё, собака в Зооспасе.
Огромное спасибо за проведенную операцию Насте(Соньке), Нике-Веронике и Володе! :flower: :flower: :flower:
Причем забрали его запросто. Бабуля пошла на сотрудничество. Особенно на неё подействовало удостоверение Вероники.
Оказывается, она мне не верила. Не знаю, какие мысли могут родиться. Я же вообще-то хотела, чтоб она поехала со мной сопровождающе, т.е. всяко увидела, куда его привезли. Может, у неё потом это вылетело? Просто для неё было непостижимо, что кто-то может взять такое на себя. Как же я одна могла хотеть помочь? А тут трое приехали, да ещё удостоверение.

Этого калеку я увидела в теплицах, когда пришла покупать себе рассаду. Оказалось, что его приютила одна бабка, работающая там. Бедолагу в конце ноября сбила машина, т.е. травме уже 6 месяцев. Я сказала, что он нуждается в оперативном лечении, незаживающих свищей тогда не увидела, потому что он лежал, но эта бабка сама про них сказала. Поговорили, она дала мне свой телефон. Я сказала, что созвонюсь со стационаром и позвоню ей. Моей ошибкой было усомниться в возможности спасти лапу, я сказала, что если не спасти, то надо ампутировать обязательно, тем более что незаживающие раны. Бабка странно отреагировала, мол, что же будет инвалидик бегать, как будто так он не инвалидик. Мне ещё тогда показалось, что с ней могут возникнуть проблемы. Там есть женщина, которая деньги принимает. Она разумный человек, начала тогда меня поддерживать, что собака мучается, надо ей помощь оказывать. Было это 14 мая. На следующий день я позвонила Лене-Джесси, предварительно договорилась на понедельник, так как у меня отпуск кончался и я могла его подхватить по пути. Когда вечером я позвонила бабке и сказала, что заберу его в понедельник, она тут же начала нести, что ничего не надо, она договорилась, у неё тут врач, её консультирует. Она считает, что мазать мазью и бинтовать - это лечение. Я пыталась её вразумить, но это оказалось бесполезно. Тогда у меня не было фотоаппарата, сейчас в выходные сделала фото. Правда крупно лапа только с одной стороны, там видна рана, а с другой вроде тоже свищ. Вроде сустав у него поражен.
К этой бабке я даже не подходила, она меня не видела, пообщалась с бухгалтером, которая адекват, оставила распечатанные истории с фото о собаках в клинике, которым делали операции, записала её телефон. Она обещала с этой полоумной поговорить, на что я очень скептически отреагировала, сказав, что там полный неадекват.
Я была права. Вчера позвонила, та одно твердит, что её консультируют. Хотя Татьяна ни разу там сейчас никакого врача не видела. Да и даже если б был врач. Понятно, что нужна операция, животное страдает, там что-то плохое, если свищи незаживающие.
Мальчишка молодой, ему где-то около года. Испугался, что я его фотографирую, шарахался, лаять начал. Там народа много было, так он спокойно около них околачивался, нюхал. Понятно, что к ошейнику и поводку не приучен. Когда я пыталась до него дотронуться, шарахнулся, т.е. диковат, признает только тех, кого хорошо знает.
ВСЕ ОСЛОЖНЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЭТО НА СИВЕРСКОЙ (70 км от черты города).А ЗАБИРАТЬ ЕГО НАДО СИЛОЙ. НУЖНО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ ЕГО ОТТУДА ЗАБРАТЬ. Бабка эта рассаду отпускает, её можно отвлечь покупкой рассады. Если б его подманить мяском к выходу из теплиц, там можно хапать, она и не увидит, но нужны люди для этого. Да даже если и увидит, предпринять против нескольких человек ничего не сможет.
Может, я виновата, что не сразу создала тему, но очень надеялась, что эта бабка одумается и я смогу сама его забрать без чьей-либо помощи. Но увы. На этой неделе когда звонила Татьяне, она сказала, что та согласилась его отправить на лечение, а сегодня звоню, все опять по-старому. Ей его «ЖАЛКО». Хорошая «ЖАЛОСТЬ» - продление страданий и неоказание помощи! }:)
Всё осложняется тем теперь, что неизвестно, будут ли они работать по выходным. Но про это я узнаю у Татьяны. Просто я могу только в выходной день, на неделе никак, а на неделе они точно работают пока.
Я возьму на себя кураторство однозначно. Если б кто-то нашелся провернуть это на неделе, было бы здорово.

Уже есть два человека на понедельник, нужен ещё хотя бы один для сопровождения. Откликнитесь!!!

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Светлана. 8-911-758-69-46

Последний раз редактировалось svets 09 июн 2009, 11:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:37 
Новичок

8-901-317-40-79

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:45 
Участник

Автор темы

Не увидела Ваш пост, Настя, очень приятно! А про Кубика читала, очень рада за него и Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:49 
Участник

Автор темы

Настя, а вы где живете? Просто если надо стопстресс приобрести, можно узнать по наличию, в вет.аптеках он есть. Цена 120-160р. за упаковку. Я бы тогда вас попросила купить, если рядом где-то есть. Это не дефицит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:58 
Активист

947-47-22
904-603-17-95,
включены оба, просто мегафон(947) иногда не ловит
Татьяна.

одно радует, - если за полгода не загнил, то м.б. будет и ничего..

бинт возьму.
надо бы брезентовый поводок метра 3 - из него можно сделать удавку, т.к. из ошейника может вывернуться.

м.б. тогда тот, кто из города на машине(Настя) и в клинику повезёт? и кто-то ещё сопровождающий.
если не сможете - мне просто надо заранее знать, только помочь с "упаковкой", или ехать в город(я почти в Волосово живу, и дома ещё псяки остаются и вороны))))
сейчас тему создам про 3 таблетки стоп-стресса для соб от 30 кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:25 
Активист

У Светланы-Светлая есть ветранквил.
Свяжитесь, пожалуйста, со Светланой, - хоть один вопрос будет уже готов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:05 
Новичок

svets писал(а):
Настя, а вы где живете? Просто если надо стопстресс приобрести, можно узнать по наличию, в вет.аптеках он есть. Цена 120-160р. за упаковку. Я бы тогда вас попросила купить, если рядом где-то есть. Это не дефицит.

Я на Ланском, это между Чёрной речкой, пионерской, Мужества и Лесной. Я, к сожалению узнать не смогу, а купить - завсегда пожалуйста. (если ещё надо, вроде как всё нашли?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:11 
Новичок

Сорри не заметила)) Конечно я и до клиники довезу, только я боюсь, ловец из меня никакой - собак не боюсь, но как их ловить - без понятия. Вот под чутким руководством.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:16 
Новичок

Девочки, всё, до завтра. Куба на прогулке меня вымотал - умираю, спать хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:43 
Участник

Автор темы

Да ловить там и не надо особо. Это же все-таки помещение, хоть и большое. Вот затормозится от препарата и брать. Я сейчас с татьяной по тел. общалась. Мы вроде склоняемся к феназепаму, у меня есть таблетки. Тогда надо будет, настя, нам пересечься в воскресенье, если все сложится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 17:46 
Активист

я - таки склоняюсь к тому, что надо брать всё, а там посмотреть - вернуть неиспользованное всегда можно..
раз Настя до клиники едет - то:
ТРЕТИЙ - СОПРОВОЖДАЮЩИЙ,отзовись!!!
если у Вас(возможный сопровождающий) машины нет - с Настей созвонитесь, пож., телефон есть в теме.
а от клиники на Энгельса до метро - минут 10(кто как ходит)

давайте уже хоть попытаемся ему помочь.
с каждым днём у собы всё меньше шансов иметь все четыре лапы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 17:50 
Активист

svets писал(а):
Да ловить там и не надо особо. Это же все-таки помещение, хоть и большое. Вот затормозится от препарата и брать.

это неизвестно - когда и как, т.к. на всех по-разному действует.
я только к тому, что ..надо быть ко всему готовым.

и - ветранквил, по свидетельству многих, пробовавших - нормально действует, т.е. так же тормозит, и - спят они потом.

это комментарий просто,прошу прощения.
главное:

где ж ты,друг, наш третий друг?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:19 
Активист

вот тема:
viewtopic.php?f=24&t=21898
8-905-261-94-61 Вероника
созвонитесь, возможно, мы укомплектуемся.

чем раньше мы определимся, тем вернее сможем всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:45 
Участник

Автор темы

Татьяна, я видела эту тему, но забыла про неё. Там как раз будни устраивают, позвоню. Феназепам передала Насте сегодня. Не знаю, надо ли ветранквил брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:30 
Участник

Я помогу, конечно. Феназепам не надо, он вообще-то не очень хорошо для животных, да и не действует как правило. Лучше брать комбистресс или ветранквил(у меня, к сожалению, закончился), но и они действуют 50 на 50. Рометар вводят внутривенно, что для нас тоже не выход. Насколько он ручной? У меня есть специальная удавка (спасибо Яне буля :flower: ),так что думаю справимся.Звоните ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:33 
Участник

В идеале, конечно, Аню Алексееву захомутать :hmmm: Тогда бы 100% поймали, тем более в парнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:48 
Частый гость

Ника-Вероника писал(а):
Рометар вводят внутривенно, что для нас тоже не выход.

Рометар можно и внутримышечно, то есть в попу. Действует хорошо. Если даст, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:51 
Участник

Автор темы

Я знаю, что рамитар можно внутримышечно, но он не дастся. Укол делать можно только после того, как скрутить и пасть зафиксировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 22:03 
Участник

Ээээээ....Я и имела в виду внутремышечно :hmmm:
Просто иногда путаюсь в терминах. Я просто о том, что его с едой не дать, поэтому на Рометар рассчитывать не приходится. Если скрутим, то тогда и рометар уже будет не нужен, а если нет, то и укол не сможем сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 22:09 
Участник

Перечитала главный пост. Боюсь без помощи "стрелка" мы не справимся :( Он будет вырываться даже под ветранквилом и есть опасность того, что он ещё больше повредит лапу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 22:12 
Частый гость

намашайте ему сначала в еду комбистресс, а потом спокойно вколите ромитар и все, смысл отлавщику платить кучу денег. Комбистресс уменя есть могу дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 22:49 
Участник

Автор темы

Вся проблема в том, что комбистресс не на всех действует. Не факт, что подействует на него. В принципе, я договорилась с Футерманом. Он готов помочь, если не придется стрелять, просто поможет забрать. А если придется, то стрельнет. Конечно, очень не хочется платить деньги за это, там неизвестно, сколько ещё потребуется на операцию и восстановление. Но на комбистресс полностью нельзя полагаться, тут 50 на 50, подействует или нет.
Наталья, а Вы где территориально? Настя, которая за рулем будет, на Ланском шоссе живет. Если передавать комбистресс, то нужно ей или Веронике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 00:18 
Новичок

Свет, я примерно поняла, как ехать, ты мне скажи ещё раз, как конкретно место называется, я хоть по карте карандашиком отмечу :P А в идеале эххххх.... если бы третий недостающий ко мне в машину бы..... Но ежели чего - я и сама доеду естессно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 11:57 
Участник

Автор темы

Настя, так в любом случае с тобой в машине поедет человек. Уже есть Вероника и буду с Футерманом общаться сегодня около 13.00.
А ехать надо в Сиверскую через Куровицы, В Куровицах - указатель на Белогорку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:22 
Новичок

Отлично!!! Посмотрела как ехать, вроде поняла)))) (просто у меня периодически топографическая дебильность просыпается) Ухожу из нета до вечера, пока на телефоне. Если вдруг будет не дозвониться - не пугайтесь, у меня аккумулятор слабый, дохнет постоянно. Надеюсь часов в 9, край в 10 вечера буду и тут и на телефоне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 14:47 
Новичок

Так, вот теперь точно убегаю до вечера. Сообща с Светланой решили (пока предварительно) Я всех подбираю часов в 11-12 за кольцевой, на стоянке у гипермаркета (какого-не знаю, первого от кольцевой). Я еду с Чёрной речки по кольцевой, но могу и через город, если удобнее, чтоб я по пути подобрала. В принципе, время тоже корректируется. Окончательно решаем в 9-10 вечера. Телефон сдох окончательно, оставляю дома на зарядке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 18:21 
Участник

Автор темы

Настя! Я порразмыслила и решила моих не привлекать. Опять скандал будет, что связалась с очередной собакой.
Там всё просто. Вы когда из Куровиц свернете налево на Белогорку и доедете до площади, где слева двухэтажный красный магазин, то дальше поедете прямо под гору, там тоже указатель Белогорка есть и мне позвоните. Я там штурманом побуду. Просто сейчас не запомнится. А когда ехать, сразу видеть и всё понятно. Только в Куровицах раньше времени не сверните. Там посередине селения тоже есть дорога налево, но она на вырицу. А нужная развилка в конце деревни, там дома кончаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:18 
Новичок

Свет, договорились. С Надей созвонились, встречу назначили))). ТТТ чтоб завтра всё удачно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:52 
Активист

сонька писал(а):
ТТТ чтоб завтра всё удачно.

+ 100!
буду за вас надеятся(вам-то не до того будет)

всё обязательно получится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:58 
Новичок

2karTochka а ты завтра с нами, или не сможешь? я к тому, что звонить тебе, или нет? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 09:27 
Участник

Автор темы

Нет, Татьяна не едет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]