Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес-калека в Зооспасе на Бухарестской. Первый этап завершен.

сонька

Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!

Сообщение сонька »

8-901-317-40-79
s
svets

Сообщение svets »

Не увидела Ваш пост, Настя, очень приятно! А про Кубика читала, очень рада за него и Вас!
s
svets

Сообщение svets »

Настя, а вы где живете? Просто если надо стопстресс приобрести, можно узнать по наличию, в вет.аптеках он есть. Цена 120-160р. за упаковку. Я бы тогда вас попросила купить, если рядом где-то есть. Это не дефицит.
karTochka

Сообщение karTochka »

947-47-22

904-603-17-95,

включены оба, просто мегафон(947) иногда не ловит

Татьяна.

одно радует, - если за полгода не загнил, то м.б. будет и ничего..

бинт возьму.

надо бы брезентовый поводок метра 3 - из него можно сделать удавку, т.к. из ошейника может вывернуться.

м.б. тогда тот, кто из города на машине(Настя) и в клинику повезёт? и кто-то ещё сопровождающий.

если не сможете - мне просто надо заранее знать, только помочь с "упаковкой", или ехать в город(я почти в Волосово живу, и дома ещё псяки остаются и вороны))))

сейчас тему создам про 3 таблетки стоп-стресса для соб от 30 кг
karTochka

Сообщение karTochka »

У Светланы-Светлая есть ветранквил.

Свяжитесь, пожалуйста, со Светланой, - хоть один вопрос будет уже готов.
сонька

Сообщение сонька »

svets писал(а):Настя, а вы где живете? Просто если надо стопстресс приобрести, можно узнать по наличию, в вет.аптеках он есть. Цена 120-160р. за упаковку. Я бы тогда вас попросила купить, если рядом где-то есть. Это не дефицит.
Я на Ланском, это между Чёрной речкой, пионерской, Мужества и Лесной. Я, к сожалению узнать не смогу, а купить - завсегда пожалуйста. (если ещё надо, вроде как всё нашли?)
сонька

Сообщение сонька »

Сорри не заметила)) Конечно я и до клиники довезу, только я боюсь, ловец из меня никакой - собак не боюсь, но как их ловить - без понятия. Вот под чутким руководством.....
сонька

Сообщение сонька »

Девочки, всё, до завтра. Куба на прогулке меня вымотал - умираю, спать хочу.
s
svets

Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку! Нужен ещё помощник!

Сообщение svets »

Да ловить там и не надо особо. Это же все-таки помещение, хоть и большое. Вот затормозится от препарата и брать. Я сейчас с татьяной по тел. общалась. Мы вроде склоняемся к феназепаму, у меня есть таблетки. Тогда надо будет, настя, нам пересечься в воскресенье, если все сложится.
karTochka

Сообщение karTochka »

я - таки склоняюсь к тому, что надо брать всё, а там посмотреть - вернуть неиспользованное всегда можно..

раз Настя до клиники едет - то:

ТРЕТИЙ - СОПРОВОЖДАЮЩИЙ,отзовись!!!

если у Вас(возможный сопровождающий) машины нет - с Настей созвонитесь, пож., телефон есть в теме.

а от клиники на Энгельса до метро - минут 10(кто как ходит)

давайте уже хоть попытаемся ему помочь.

с каждым днём у собы всё меньше шансов иметь все четыре лапы!
karTochka

Сообщение karTochka »

svets писал(а):Да ловить там и не надо особо. Это же все-таки помещение, хоть и большое. Вот затормозится от препарата и брать.
это неизвестно - когда и как, т.к. на всех по-разному действует.

я только к тому, что ..надо быть ко всему готовым.

и - ветранквил, по свидетельству многих, пробовавших - нормально действует, т.е. так же тормозит, и - спят они потом.

это комментарий просто,прошу прощения.

главное:

где ж ты,друг, наш третий друг?!
karTochka

Сообщение karTochka »

вот тема:

viewtopic.php?f=24&t=21898

8-905-261-94-61 Вероника

созвонитесь, возможно, мы укомплектуемся.

чем раньше мы определимся, тем вернее сможем всё.
s
svets

Сообщение svets »

Татьяна, я видела эту тему, но забыла про неё. Там как раз будни устраивают, позвоню. Феназепам передала Насте сегодня. Не знаю, надо ли ветранквил брать.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я помогу, конечно. Феназепам не надо, он вообще-то не очень хорошо для животных, да и не действует как правило. Лучше брать комбистресс или ветранквил(у меня, к сожалению, закончился), но и они действуют 50 на 50. Рометар вводят внутривенно, что для нас тоже не выход. Насколько он ручной? У меня есть специальная удавка (спасибо Яне буля :flower: ),так что думаю справимся.Звоните ;)
Ника-Вероника

В идеале, конечно, Аню Алексееву захомутать :hmmm: Тогда бы 100% поймали, тем более в парнике.
Afina

Сообщение Afina »

Ника-Вероника писал(а): Рометар вводят внутривенно, что для нас тоже не выход.
Рометар можно и внутримышечно, то есть в попу. Действует хорошо. Если даст, конечно.
s
svets

Сообщение svets »

Я знаю, что рамитар можно внутримышечно, но он не дастся. Укол делать можно только после того, как скрутить и пасть зафиксировать.
Ника-Вероника

Ээээээ....Я и имела в виду внутремышечно :hmmm:

Просто иногда путаюсь в терминах. Я просто о том, что его с едой не дать, поэтому на Рометар рассчитывать не приходится. Если скрутим, то тогда и рометар уже будет не нужен, а если нет, то и укол не сможем сделать.
Ника-Вероника

Перечитала главный пост. Боюсь без помощи "стрелка" мы не справимся :( Он будет вырываться даже под ветранквилом и есть опасность того, что он ещё больше повредит лапу :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

намашайте ему сначала в еду комбистресс, а потом спокойно вколите ромитар и все, смысл отлавщику платить кучу денег. Комбистресс уменя есть могу дать.
s
svets

Сообщение svets »

Вся проблема в том, что комбистресс не на всех действует. Не факт, что подействует на него. В принципе, я договорилась с Футерманом. Он готов помочь, если не придется стрелять, просто поможет забрать. А если придется, то стрельнет. Конечно, очень не хочется платить деньги за это, там неизвестно, сколько ещё потребуется на операцию и восстановление. Но на комбистресс полностью нельзя полагаться, тут 50 на 50, подействует или нет.

Наталья, а Вы где территориально? Настя, которая за рулем будет, на Ланском шоссе живет. Если передавать комбистресс, то нужно ей или Веронике.
сонька

Сообщение сонька »

Свет, я примерно поняла, как ехать, ты мне скажи ещё раз, как конкретно место называется, я хоть по карте карандашиком отмечу :P А в идеале эххххх.... если бы третий недостающий ко мне в машину бы..... Но ежели чего - я и сама доеду естессно.
s
svets

Сообщение svets »

Настя, так в любом случае с тобой в машине поедет человек. Уже есть Вероника и буду с Футерманом общаться сегодня около 13.00.

А ехать надо в Сиверскую через Куровицы, В Куровицах - указатель на Белогорку.
сонька

Сообщение сонька »

Отлично!!! Посмотрела как ехать, вроде поняла)))) (просто у меня периодически топографическая дебильность просыпается) Ухожу из нета до вечера, пока на телефоне. Если вдруг будет не дозвониться - не пугайтесь, у меня аккумулятор слабый, дохнет постоянно. Надеюсь часов в 9, край в 10 вечера буду и тут и на телефоне
сонька

Сообщение сонька »

Так, вот теперь точно убегаю до вечера. Сообща с Светланой решили (пока предварительно) Я всех подбираю часов в 11-12 за кольцевой, на стоянке у гипермаркета (какого-не знаю, первого от кольцевой). Я еду с Чёрной речки по кольцевой, но могу и через город, если удобнее, чтоб я по пути подобрала. В принципе, время тоже корректируется. Окончательно решаем в 9-10 вечера. Телефон сдох окончательно, оставляю дома на зарядке :(
s
svets

Сообщение svets »

Настя! Я порразмыслила и решила моих не привлекать. Опять скандал будет, что связалась с очередной собакой.

Там всё просто. Вы когда из Куровиц свернете налево на Белогорку и доедете до площади, где слева двухэтажный красный магазин, то дальше поедете прямо под гору, там тоже указатель Белогорка есть и мне позвоните. Я там штурманом побуду. Просто сейчас не запомнится. А когда ехать, сразу видеть и всё понятно. Только в Куровицах раньше времени не сверните. Там посередине селения тоже есть дорога налево, но она на вырицу. А нужная развилка в конце деревни, там дома кончаются.
сонька

Сообщение сонька »

Свет, договорились. С Надей созвонились, встречу назначили))). ТТТ чтоб завтра всё удачно.
karTochka

Сообщение karTochka »

сонька писал(а):ТТТ чтоб завтра всё удачно.
+ 100!

буду за вас надеятся(вам-то не до того будет)

всё обязательно получится!
сонька

Сообщение сонька »

2karTochka а ты завтра с нами, или не сможешь? я к тому, что звонить тебе, или нет? :?
s
svets

Сообщение svets »

Нет, Татьяна не едет.
Ответить

Вернуться в «Архив»