Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
Федя ждет операции будут делать ЭКО посмотрят как сердечко и операция( сколько стоит еще неизвестно к сожалению мне не удалось оставить его у себя у мужа астма началась жуткая. А очень хотелось мальчик золотой просто)) прорыдала целый день. Надо искать хозяев причем очень добрых.
Заголовок сообщения: Re: Боксер Федя в клинике. Ждет хозяина и финансовую помощь
Добавлено: 09 июн 2009, 00:44
Новичок
Автор темы
Будила я вечером Федю минут 40, спит себе, похрапывает. И за ошейник тянула, и за попу. Спит и все. Я уже ЕГ позвонила в панике. Потом Федя вдруг вскочил огурцом и напролом на прогулку. Погулял, покушал консерву и сел в клетке лаять-подвывать. У него еще соседи шумные Вскоре все стихло, надеюсь, сон продолжился. По ЭКГ небольшая ишемия, и что-то с пучком какой-то ножки. Противопоказаний к операции нет.
Я еще распереживалась. Наш Федя лежит на мокром (под себя писал), рядом в клеточке почти лысая такса Никки и открытая форточка, прямо на них дует. Попросила администратора Павла (без комментов ) закрыть, щас, говорит и продолжает играть на компе. Я окно закрыла и попросила ЕСс посмотреть, чтобы не открывали. Завтра опять придется ЕГ звонить, жаловаться. Ведь простудятся ребята.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Боксер Федя в клинике. Ждет хозяина и финансовую помощь
Добавлено: 09 июн 2009, 09:50
Посетитель
Привет боксер-команде. Смогу дать что-либо на Федю после 16.06 Только бы в клинике нормальные условия - лежать на мокром - будет верный цистит и бронхит (тьфу-тьфу-тьфу ...)
Добавлено: 10 июн 2009, 20:36
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:47 Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
Федька прелесть! с каждым днем позволяет себе все больше проказ делать не стесняясь моего присутствия: и "поет", и клетку дербанит, и ухом не ведет! Вчера клетка еще держала оборону, а сегодня днем уже пришлось развернуть дверцей к стенке: он так и норовил под дверцей лаз еще больше сделать (пока только голова пролезает)... ! на вечер намечен переезд в новое помещение (операция)
Юля я поеду в пятницу если чего надо передать заеду к тебе (могу и на работу).Надеюсь это не клаустрофобия а просто реакция на клетку,если клаустрофобия я пас мне в прошлом году Бучика хватило это полный писец был
про клаустрофобию пошутила))))))) Машунь он дома ангел))) просто к клеткам не привык мужик все таки))) с Ирой созвонились завтра еще куплю перчатки и еще простынок и денег дам ) А еще ИРЕ большущее спасибо очень душевный и сердечный человечек побольше бы таких )))
да я может сама завтра отвезу) к феде не пойду чтоб не нервничал Ире все отдам(( хотя так и тянет к нему((( у меня ж ноги на месте и руки вроде тож))) в пятницу я не работаю)) а еще Сашка мой сказал что сайт целый нам сделает )) напрягу может поможет) в этом он у меня мастер хоть и с астмой((
Феденьку прооперировали. Пока он в хирургии, к нему не пускают. Самое главное - онкологии нет. Ему лет 7, вряд ли больше. Договорились, что больше его в клетку сажать не будут, пока посидит в хирургии. Завтра капельницы (интенсивная терапия после операции) и все обычные назначения. Все хозяйство ему почикали, грыжу подшили. Утром попрошу, чтобы подлечили десны. Писаться еще возможно будет в течение месяца, потом все должно пройти.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2