Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невская маскарадная кошка В Хеппи!
Добавлено: 04 июн 2009, 23:57
Бан
Автор темы
Эта киска уже пристраивалась мною лет пять назад, но тогда её хозяева попросили вернуть её обратно типа раскаялись, я вернула. Сейчас история повторяется - хозяева посчитали что она лишняя в доме и решили что в приюте ей будет куда лучше. Воля случая свела нас опять абсолютно случайно и в результате киска временно живёт у моей коллеги по работе, но ей нужен свой дом где её полюбят и больше не предадут. Кошка невская маскарадная, окрас сил-поинт, дружелюбная, ласковая, разговорчивая, с хорошим аппетитом, приучена к лотку, стерилизована, здорова, восемь лет, зовут Маркиза. Тел 8 921 33 22 724, 8 952 398 77 46 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 12 сен 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка - опять предали!
Добавлено: 20 июн 2009, 18:18
Бан
Автор темы
Сходила ,только кошка испугалась и забилась под диван так как где она живёт есть собака и когда я пришла меня естественно встретили звонким лаем ,а Маркиза чуть в обморок не брякнулась .ЭХ ,что придумать ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
просто надо, чтобы кошка села в расслабленную позу и ее сфотать со вспышкой( чтобы ярче получилась)- а потом уже и фон и все что угодно..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Многие кошки вспышки пугаються. Глаза получаються красные или они их вообще закрывают. Мои кошаки на улице хорошо получаються. (Вот моя полудлиношерстная, меньше 2 кг, но как выглядит)
Добавлено: 22 июн 2009, 20:40
Бан
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Вроде как в воскресенье её ещё нафоткали ,но я пока не чего не получила ,как получу попрошу сына выложить .К большому сожалению я очень плохо владею компом и отсюда вытекают проблемы с пиаром ,а ребёнок не всегда бывает дома .
поинтовые кисы и правда на сине-голубоватом фоне получаются царственно
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Голубой не получается- сама кош снята на коричневом фоне-подбирала что-то подобное. Вот если бы фон был белый, могла бы раскрасить его в любой цвет, хоть в цветочек, хоть в горошек
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка - опять предали! На исп. сроке .
Добавлено: 05 июл 2009, 14:30
Новичок
Я новая хозяйка Маркизы. Вчера киса вела себя совершенно по хозяйски. Первым делом пошла к мисочкам. потом поспала. Потом стала разгуливать по квартире, то в туалете уляжется, то около балкона. Любит прохладу и свежий воздух видимо. Вечером отлупила мою кошку! После этого прокусила мне щеку, когда я попыталась взять ее на руки и успокоить. Но я не обиделась а только пожурила. после чего она ходила вокруг и заглядывала в глаза. Ночью видимо что-то случилось. Она весь день не выходит из шкафа. где зарылась в мою одежду, при попытках подойти шипит. принесла ей рыбки она даже не взглянула. Я не настаиваю на общении жду когдв успокоится.
Девчки,она не зараза!!!Я так поняла.что в квартире уже есть кошка и к тому же девочка...Так Маркиза просто пытается завоеватьсвое место под солнцем,абсолютно нормальная кошка!У меня это уже было...принюхаются,подерутся и подружатся.
Добавлено: 10 июл 2009, 21:42
Новичок
Да, Маркизка не зараза! Просто ей у нас было плохо. Она сидела в шкафу мало кушала и выходила. Шипела и оборонялась! Наверное дело в моей киске. Было очень тяжело на душе когда я везла ее назад, но когда я увидела как она забалдела у Людмилы успокоилась. Эта киска хочеть быть любимой и единственной! И я искренне желаю ей этого!
Я думаю, немножно не хватило терпения. Моя Мася привыкала месяц -полтора, к моим четверым. Первые 2 дня у меня вообще никто не ел, тоько шипели. Окончательно кошки привыкли где-то через полгода. Продолжу пиар, что ж делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6