Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это самая маленькая сучечка из жуткой квартиры с 40 собаками. Вчера ее девочки отвезли на стерилизацию, а сегодня привезли ко мне. Ей года два-три, вряд ли больше, она совсем кроха, потом точно измерю и взвешу. Психика у малютки отличная, хоть и боится, но по квартире сразу прошлась, все понюхала, с кошками познакомилась, покушала с аппетитом. Я ее салфетками протирала - ей понравилось, развалилась и балдела. Когда руку протягиваешь, слегка напрягается, но, начинаешь гладить, сразу расслабляется и даже брюшко подставляет для почеса. Стати и окрас очень красивый, только шерсти пока совсем мало, но это поправимо. Вот первые фотки, любуйтесь, с компьютерным диском - для масштаба, на портрете - мы улыбаемся, а развалившись, задираем лапку и подставляем пузик. Вот. 8921 579 59 90 Ирина
Последний раз редактировалось irin 25 июл 2014, 23:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Ребенок сегодня утром до половины двенадцатого ничего не напрундил, а когда вышли, сразу и надула и навалила. Теперь уже не бежит спасаться, когда на улице покакает, стоит поджавшись и неуверенно на меня смотрит "Я правильно сделала?". Хвалю изо всех сил, а сама - чуть ни плачу. Укропа она совершенно не напрягает, он ее просто "не видит", никак, даже в миску позволяет нос сунуть. Она совершенно не желает оставаться одна, даже на пять минут - плачет и кричит очень громко. Сегодня ночью спала с дочкой в кровати, А вот Муська ее ревнует, утром бежит здороваться вместе с ней, оттирает и мяучит требовательно Мышенька уже стала хвостиком вилять, а на прогулке больше не поджимает его, а свешивает вниз очень красиво и только самый кончик чуть приподнят. Сегодня решилась сама зайти в парадную и поднялась по ступенькам.
Здравствуйте. Мне и моим родителям очень понравилась эта собачечка) Сегодня мы вам позвоним насчёт неё)))Только вот вопросики:
1)Она приучена к туалету?
2)Что кушает, не привереда ли?
3)Какой примерно рост и вес.
4)Где вы живёте, чтобы если что мы могли бы её сегодня забрать?
Здравствуйте. Мне и моим родителям очень понравилась эта собачечка) Сегодня мы вам позвоним насчёт неё)))Только вот вопросики: 1)Она приучена к туалету? 2)Что кушает, не привереда ли? 3)Какой примерно рост и вес. 4)Где вы живёте, чтобы если что мы могли бы её сегодня забрать?
так на все эти вопросики можно в теме найти ответ.И вес и туалет и питание и состояние шерсти.И очень сомневаюсь, что прямо сразу вы сможете Мышку забрать, мы собаку повезем сами, потому что вы выбираете себе собаку, а мы тоже выбираем родителей Мышке и надо чтоб это было на всю жизнь, ребенок уже достаточно натерпелся
На Мышку уже конкретная очередь. Я до конца недели вообще ничего сказать не могу. В любом случае, собака с травмированной психикой и частые переезды ей категорически противопоказаны. Марина, я тебе в личку скину телефон девушки Насти, которая уже приезжала Мышку смотреть. Мне девушка понравилась, хотя собак у нее никогда не было, но у мужа были собаки и у них живет кот, тоже подобранец. Я ей сказала, что надо будет к тебе подъехать - договор оформить, она согласна.
Спасибо Марин, Так представь, утром только вышла, сразу все сделала на улице, а это было в 11 утра, а дома - ничего! Она ведь третий день в жизни на улице - фантастика! Правда я ее уж так хвалю, так она теперь пописает и бежит за лаской, хвостиком виляет:"Молодец я?"
Нашла я шампуньку, отложили последний пузыречек. вечером выкуплю.Мышке и еще кому то разолью, там он большой.остальным Доктор куплю.
Ира+Нора сейчас в теме Зайки отпишется, она уже у врача побывала
Но все упирается в сильное истощение и отсутствие витаминов.
Марине большое спасибо за чудесный шампунчик, скоро испробуем Проковыряли сегодня две дырки на живом ребенке, ребенок даже не пикнул. Ничего у нас не нашли, ни клещей, ни грибов, ни другой какой дряни, УРА!!!
Мышка просто расцвела Настоящая домашняя собака, бегает всюду, по креслам валяется, в кошачьем домике поспала
Ко мне гладиться подошла и даже хвостиком повиляла. На улице идет просто идеально, красивая, гордая.Если сама ее не забирала, никогда бы не поверила, что это та же собака.
Ира, спасибо огромное за ребенка
Мышка просто идеально по расцветке гармонирует с кисой
У Мышки наступили тяжелые времена, она решила везде следовать за мамой и бегает, как пришитая, а я , такая зараза, все время сную туда сюда. Прикинула - ребенок за пять минут три раза влез и вылез из кошачьего домика, а еще надо запрыгивать на кресло, потому что кресло в комнате, а домик на кухне. Она так тяжело вздыхает от такой жизни. А еще очень громко воет, когда меня не видит. Правда сегодня я цветник из шланга поливала, а она осталась с кошками. Я на нее прикрикнула строго, когда завыла (в окно - первый этаж), так она дальше уже ждала тихехенько. Зато, когда вернулась, уж так радовалась, едва хвостик не отвалился. Вчера один раз дома написала (мама заболталась), а сегодня ни разу. Спим в кровати вместе, пока мужики на охоте.
Я просто в ужасе, мне про нее звонят по три раза на дню. И с хвостов и из контакта Я всем говорю, что пока не готова ее отдавать и рассказываю про братика с сестричкой. Но , мне кажется, они никуда не перезванивают. Мои убеждения, что они больше всего на пару килограмм, эффекта, видимо, не дают. Что за люди, неужели эта небольшая разница так принципиальна, если ты заводишь не вторую или третью (или пятую ), а единственную собаку
Я конечно рада, что Мышка так популярна , но мне вот не нравиться ситуация в целом. Собак на килограммы и см меряют
Вот те кто Васю хотят смотреть, сначала хотели Асю забирать, потому что не видит, и никто ее не возьмет.А я жмуся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3