Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот Макс - в хэппи))

все хорошо, что хорошо кончается
elle

Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мне

Сообщение elle »

родительского уже пришлось.

а Агату надо..и парня надо. сегодня отвезли родительского родителям, так что стало на 1го свободнее, но скоро мне нужно его будет забрать снова. нам бы передержку для Макса.

а Маша, когда будет стерились, сможет сразу взять необходимые анализы у кошака? я его сейчас боюсь нести куда-то - опять начнет за батарею забиваться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, из вирусов я бы сдала какашку на панлейко и все. все остальные вирусы давали бы картину типа легкого конъюнктивита или чихи-сопли, хоть слегка. какашку можно сдать в горветлабу, на Лиговский 291 (метро московские ворота), стоит 88 р и делается за 1 день. но какашку нужно утреннюю, свеженькую так сказать... работают они с 10.00 до 16.00 вроде.

как у тебя с понедельником? вечером будет свободное время? собираются придти люди, посмотреть Сару.
elle

Сообщение elle »

если один анализ, то я в свою ближайшую сдам. но с покаком пока никак у нас..

в понедельник только если совсем вечером..во сколько они могут? просто во вторник утром защита, я буду слегка неадекватна и учить речь :hi:

но потом вообще дома почти не буду, так что оптимально в понедельник..
elle

Сообщение elle »

Аля, моя подруга готова взять Макса на 2 недели. если всё будет хорошо, то до ее отъезда - числа до 20го, потом нужна будет передержка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elle писал(а):Аля, моя подруга готова взять Макса на 2 недели. если всё будет хорошо, то до ее отъезда - числа до 20го, потом нужна будет передержка.
ок, это хорошо. заэто время надо чтобы он пришел в себя и может получится успеть кастрировать.
elle

Re: Передержка коту Максу через 2 недели

Сообщение elle »

спит уже на диване, раскинув лапы, сходил на горшок (спасибо, куда мне в час ночи анализы тащить :D ) - но, по крайней мере, по виду всё ок, глисты не лезут и не слабит. живём))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

молодчина, Максик!

с анализами не горит, вот защитишься - поом придумаем как здать. горветлаборатрия на Лиговке и в субботу работает. мы в эту субботу проверили, отвозили какашку рыжего котенка на панлейко, утром отвезли, после двух уже готово было. по телефону сказали результат. так что давай пока до субботы отложим, тебе все равно некогда сейчас.
ols

Сообщение ols »

На диванчике-это классно!

Молодцы вы какие!
elle

Сообщение elle »

уехал на передержку к моей одногруппнице Сашуле :)
ols

Сообщение ols »

Уже целый месяц пролетел!!!

Как Максик?
elle

Сообщение elle »

это мне так ужасно повезло с подругой-передержкой, что я расслабилась.

видела за это время Максима 3 раза, он вроде как вырос, но на самом деле просто перестал стелиться по земле.

подруга пишет:

"с ним веселее, он славный, много теперь играет и громко мурлычит!"

и последний раз они мне показывали - если за ним идти, он убегает, летит к кровати, запрыгивает и всё, как бы в домике. развалится на ней, можно пузо погладить. такой вот интересный))
elle

Сообщение elle »

мы с Максом пожили и подумала я - такие коты самой нужны.

так что нас, пожалуйста, в хэппи, отдаваться мы никому не будем))

за один день вторую тему в хэппи переношу, так приятно!
Kalvic

Re: кот Макс - в хэппи))

Сообщение Kalvic »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

повезло Максику! здорово!

Маша, а Агата как с ним, хорошо?
elle

Сообщение elle »

ой, у них любовь)) я ее до сих пор не стерилила, так что Макс ее вроде как нюхал по началу, а сейчас уже просто возятся целыми днями и дрыхнут вместе.

ну в общем-то сейчас ситуация нормализовалась, я и подумала - 2 зверика (не считая брата) - это моя норма.

я всё волнуюсь за переноску, завтра уезжаю на 1,5 недели.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не переживай, заберем как получится. а завтра в какое время уезжаешь? я просто собираюсь завтра днем в города, может смогу как-то добраться в твою сторону.
elle

Сообщение elle »

боюсь, меня завтра самой дома с утра не будет, поэтому не буду обещать..я уже 26го вернусь..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elle писал(а):боюсь, меня завтра самой дома с утра не будет, поэтому не буду обещать..я уже 26го вернусь..
ага, проще отложить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»