Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31 мая утром, выгуливая собак, нашла это чудо. Вернее, нашла моя Бэмби, я бы не заметила. Кошка сидела за решеткой в заколоченный подвал, под ней была кровавая лужа. Выглянувшая в окно женщина сказала, что всю ночь над кошкой кружили вороны. Я взяла кошь на руки, под хвостом было мокро и пятна крови. Я подумала, что может быть кошка родила, а вороны растащили котят. В общем схватила кошку и пошла в клинику. Оказалось, что кошка упала с высоты, у неё вывих бедра, а кровавая лужа-моча с кровью. УЗИ внутренних повреждений не показало, Слава Богу.Кошка ещё подросток, есть точки роста (как врач сказал). Назвала Алисой. В общем, сейчас Алиса отлеживается в клинике, ей колят обезбаливающее, укрепляющее. В субботу-воскресенье будет операция по поводу вывиха бедра, заодно стерилизуют. Прошу помощи в пиаре, Алисе после операции нужна будет передержка, не откажусь и от материальной помощи на операцию. Конечно, идеально найти ей дом, пока она в клинике, но это из области фантастики, всем нужны здоровые. Поэтому прошу форумчан о передержке с уходом после операции. Думаю, что уход будет минимальный. Алиса ест сухой корм и ходит в лоточек, хотя ей сейчас это тяжело. Рычит на врачей, оно и понятно, больно ведь.
Той женщине сказала, что кошка будет в клинике, но объявлений о пропавшей похожей кошке в районе нет, в клинику тоже никто не приходил. Старых хозяев искать не буду, если бы им нужна была кошка, нашлись бы уже.
Наташа, теперь мама Алисы, полностью оплатила лечение и пребывание Алисы в клинике!!! Долг закрыт!!! Наташа, СПАСИБО!!!!!!!!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 23 июн 2009, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиса-парашютистка, уехала Домой! В Хэппи нас!
Добавлено: 19 июн 2009, 17:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какие фото
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Алиска, точно парашютистка. От окна не оттащить. Пришла, по-деловому обошла весь периметр квартиры, пошипела, подрала обои и с чувством выполненного долга прилипла к окну.
Есть над чем поработать, любовь+воспитание - и она Вам их клеить обратно научится Эти кошачьи проделки........ Мои к дивану неравнодушны СПАСИБО ЗА АЛИСКУ! Пусть Вам и ей всегда сопутствует удача !!
Наташа (теперь мама Алисы) оплатила пребывание и лечение Алисы в клинике. Долг закрыт!!! Наташа, огромное СПАСИБО!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 24 июн 2009, 20:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марина Алексеевна писал(а):
Наташа (теперь мама Алисы) оплатила пребывание и лечение Алисы в клинике. Долг закрыт!! Наташа, огромное СПАСИБО!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Несколько дней назад подходит ко мне женщина на улице, которая видела, что я Алису забрала и рассказала, что, через 3 (ТРИ!!!) дня после падения, Алису искала "хозяйка", "хозяйке" было сказано, что кошка в клинике. Е.Г. вспомнила, что был звонок, спрашивали про серую кошечку. Поскольку Е.Г. подумала, что звонят с "Хвостов", то сказала, что всё хорошо, деньги на операцию нашли. "Хозяйка" больше не звонила и за 3 (ТРИ!!!) недели, что Алиса была в клинике, не появлялась. В общем, я поступила правильно, что не искала старых хозяев и даже не клеила объявления. В лес таких....
Прочитала что хозяйка искала Алису - слегка понервничала... Люблю её уже очень, никому не отдам. Алиса уже забыла всё, практически не хромает, отъела пузко и самая ласковая девочка. Обросла и не заметно что была операция, только пузик у нас зеленый, а в остальном красотка.
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
да уж... бывшая хозяйка из той же серии как бывшие хозяева моего Кнопселя. он тоже улетел котенком из окна и сломал бедро. а когда жители дома вычислили из какой квартиры он улетел и принесли котенка хозяевам, то услышали от них следующее: "Улетел так улетел! он выбрал себе свободу, значит ему в подвале интереснее"...
а девочка очень хороша, и такая толстушка стала...красоты неописуемой!
Добавлено: 29 июл 2009, 04:51
Активист
Какая ж красота
Вот какой наш Мусенькин-Алиса теперь стал: Отрастила себе густую шерсть бугорком вокруг ухов
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Добавлено: 05 янв 2010, 03:45
Активист
Вот это да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2