Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Несколько дней назад подходит ко мне женщина на улице, которая видела, что я Алису забрала и рассказала, что, через 3 (ТРИ!!!) дня после падения, Алису искала "хозяйка", "хозяйке" было сказано, что кошка в клинике. Е.Г. вспомнила, что был звонок, спрашивали про серую кошечку. Поскольку Е.Г. подумала, что звонят с "Хвостов", то сказала, что всё хорошо, деньги на операцию нашли. "Хозяйка" больше не звонила и за 3 (ТРИ!!!) недели, что Алиса была в клинике, не появлялась. В общем, я поступила правильно, что не искала старых хозяев и даже не клеила объявления. В лес таких....
Прочитала что хозяйка искала Алису - слегка понервничала...
Люблю её уже очень, никому не отдам. Алиса уже забыла всё, практически не хромает, отъела пузко и самая ласковая девочка. Обросла и не заметно что была операция, только пузик у нас зеленый, а в остальном красотка.
да уж... бывшая хозяйка из той же серии как бывшие хозяева моего Кнопселя. он тоже улетел котенком из окна и сломал бедро. а когда жители дома вычислили из какой квартиры он улетел и принесли котенка хозяевам, то услышали от них следующее: "Улетел так улетел! он выбрал себе свободу, значит ему в подвале интереснее"...
а девочка очень хороша, и такая толстушка стала...красоты неописуемой!