Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отчет по поступлениям: Виктория1972 - 500 рублей TOFSLA - 1500 рублей Зоя (Фрина) - 500 руб. Мария (mashaen) - 500 руб. Йенька - 1200 руб. Busca - цефтазидим 2шт Жаннетта - шприцы Лесик - консервы для котят на неделю Итого: 4200,00
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вот они где, все смотрела темки выборочно, ни разу не налетела. Позвоню Оле, должна ей деньги за Витафел для Лисы, возможно что-то еще подкину, что деткам нужно.
Вот они где, все смотрела темки выборочно, ни разу не налетела. Позвоню Оле, должна ей деньги за Витафел для Лисы, возможно что-то еще подкину, что деткам нужно.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
хотела сегодня к Оле за клеткой заехать,заодно и 500р передать от Атоса (простите,что так мало,но сами по уши в долгах),но Ольга довольно грубо ответила,что сегодня нельзя к ней заехать,а "через пару дней" я уезжаю из города....так же есть еще капельная система,шприцы сегодня вам везла,передать получится ток на след неделе теперь
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
хотела сегодня к Оле за клеткой заехать,заодно и 500р передать от Атоса (простите,что так мало,но сами по уши в долгах),но Ольга довольно грубо ответила,что сегодня нельзя к ней заехать,а "через пару дней" я уезжаю из города....так же есть еще капельная система,шприцы сегодня вам везла,передать получится ток на след неделе теперь
Оля ездила в клинику менять катере на другую лапу Ириске. И спала она за двое суток ТРИ ЧАСА. Каждые 3 часа она делает уколы котятам, меняет грелки, в перерывах проверяет состояние, убирает у них и прочее. И никакой гарантии, что котята выживут. Инсулиновых шприцев у Оли достаточно, я ей вчера передала.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Лика писал(а):
Сандра писал(а):
Оля ездила в клинику менять катере на другую лапу Ириске. И спала она за двое суток ТРИ ЧАСА. Каждые 3 часа она делает уколы котятам, меняет грелки, в перерывах проверяет состояние, убирает у них и прочее. И никакой гарантии, что котята выживут. Инсулиновых шприцев у Оли достаточно, я ей вчера передала.
я все понимаю, просто я ей вчера звонила и говорила насчет сегодня....зря ток людей получается дергала....Лика, передайте Ольге тогда, что у меня не получится заехать через пару дней,т.к. меня не будет в городе в принципе. В понедельник, если Ольга разрешит, я заеду...но не раньше 9.30 боюсь, т.к. вечером город стоит в пробках...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
кошмар... это у Оли где мой Жорик до Нового года сидел? на улице Блохина? виркон бы ей еще тогда, там же своих еще 4 кошки ... помочь к сожалению пока нечем, увы. даже лекарств таких нет.
Сорри за офф топ: Я прошу прощения за столь делитантский вопрос : а как вирус передается? В Интернете написано много страшного про сам вирус. А вот передача - не очень ясна. Надо обязательно погладить больное животное, а потом свое? Или от человека к человеку, или как? (У соседского кота - со слов хозяйки, симптомы похожи).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Катюш, диагноз ставила я - по клинической симптоматике и клинике крови. У Ириски лейкоцитов нет вообще - даже лейкограмму не смогли посчитать.
СРОЧНО НУЖНО НЕСКОЛЬКО ДОНОРОВ Переливание конкретно крови Ириске не особо нужно - вчера перелили только потому, что не было плазмы. Сегодня плазму сделали, но ее хватит только на два раза. Ежели учесть, что есть еще двое некритичных больных котят, которым в любой момент понадобится переливание, то нужно иметь плазму про запас, ибо ее еще сделать надо.
Критерии отбора доноров: 1. возраст 1-5 лет 2. клиническое здоровье 3. отсутствие в анамнезе хронической почечной и хронической печеночной недостаточности, сильной аллергии, тяжелых инфекций 4. регулярная вакцинация, последняя - не ранее полугода.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
шприцы 20 штук на 1 кубик еще актуальны? Если да, то могу завтра в метро где-нить 8. И после завтра в 8. А вечером...завтра не знаю пока во сколько, но после 18, а в четверг наверно до 18.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Разговаривала с Олей, она уставшая очень, но стала немножко спокойнее, появилась надежда, раньше еще очень нервничала, боялась потерять кого-нибудь. Расслабляться еще рано. Я сегодня до нее не доехала, постараюсь завтра перед работой заскочить.
Девочки, а на какие деньги она своего котика лечила? Передержка-то платная наверняка не от хорошей жизни.
Инсулиновые шприцы всё ещё актуально! Тех 30, что я дала вчера, не хватит, посчитали, что уколов будет больше (уколы разные, колят всех четверых)!
Baileys, Оля своего котика лечила непонятно на какие деньги и непонятно из каких будет отдавать, ведь пришлось прокалывать и оставшихся трёх домашних котов. Да, платная передержка - не от зажиточности, это верно
Кроме того, я считаю, надо собрать хоть что-то Любе telkontar, которая весь день вчера ездила по делам котёнков и всю ночь развозила доноров, Ириску в клинику и обратно, и дала свои лекарства, какие были. И сегодня опять к ним едет, и вообще - лечит их, всё организовывает и ничего не просит. Но кушать хотят иногда даже ветврачи Люба, огромное тебе спасибо за твой труд!
все понимаю, просто я ей вчера звонила и говорила насчет сегодня....зря ток людей получается дергала....Лика, передайте Ольге тогда, что у меня не получится заехать через пару дней,т.к. меня не будет в городе в принципе. В понедельник, если Ольга разрешит, я заеду...но не раньше 9.30 боюсь, т.к. вечером город стоит в пробках...
Сил у неё сегодня не было, уж простите. Я ей передам, будем надеяться, что к понедельнику всё стабилизируется.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Лика писал(а):
Инсулиновые шприцы всё ещё актуально! Тех 30, что я дала вчера, не хватит, посчитали, что уколов будет больше (уколы разные, колят всех четверых)!
сколько шприцов надо? у меня есть, могу передать...вы только количество точное скажите пс писать лучше в личку, тк не доходят уведомления..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
У Оли осталось консервы на одно кормление и очень срочно нужно немножко денежки - на биохимию. Ириску только что очень нехорошо вырвало - надо печень проверить
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
У Оли осталось консервы на одно кормление и очень срочно нужно немножко денежки - на биохимию. Ириску только что очень нехорошо вырвало - надо печень проверить
У меня сейчас есть 500 руб + вечером мои коллеги дадут еще 500, но раньше 18-00 я не смогу их подвезти, или могу купить то что надо.
Люба, а можно сегодня сделать, а я вечером подъеду и отдам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2