если будут ручки согласные взять с лестницы, то есть два рыжика: мал и дев. Наталья (тел) 8 921 559 33 12Maychonok писал(а):У нас много звонков на рыжиков, если есть у кого оставьте ссылку или телефоны будем звонки перенаправлятьЕсли хотите конечно
СпасибоBaileys писал(а):Вот они где, все смотрела темки выборочно, ни разу не налетела.
Позвоню Оле, должна ей деньги за Витафел для Лисы, возможно что-то еще подкину, что деткам нужно.
Фрина писал(а):Уточните про корм - могу купить сегодня вечером.
Сандра писал(а):хотела сегодня к Оле за клеткой заехать,заодно и 500р передать от Атоса (простите,что так мало,но сами по уши в долгах),но Ольга довольно грубо ответила,что сегодня нельзя к ней заехать,а "через пару дней" я уезжаю из города....так же есть еще капельная система,шприцы сегодня вам везла,передать получится ток на след неделе теперь
Лика писал(а):Сандра писал(а):хотела сегодня к Оле за клеткой заехать,заодно и 500р передать от Атоса (простите,что так мало,но сами по уши в долгах),но Ольга довольно грубо ответила,что сегодня нельзя к ней заехать,а "через пару дней" я уезжаю из города....так же есть еще капельная система,шприцы сегодня вам везла,передать получится ток на след неделе теперь
Оля ездила в клинику менять катере на другую лапу Ириске. И спала она за двое суток ТРИ ЧАСА. Каждые 3 часа она делает уколы котятам, меняет грелки, в перерывах проверяет состояние, убирает у них и прочее. И никакой гарантии, что котята выживут.
Инсулиновых шприцев у Оли достаточно, я ей вчера передала.
Катерли писал(а):по симптоматике или по анализам?
Сандра писал(а): все понимаю, просто я ей вчера звонила и говорила насчет сегодня....зря ток людей получается дергала....Лика, передайте Ольге тогда, что у меня не получится заехать через пару дней,т.к. меня не будет в городе в принципе. В понедельник, если Ольга разрешит, я заеду...но не раньше 9.30 боюсь, т.к. вечером город стоит в пробках...
как всегда, конвалесценс? есть еще рекавериMaychonok писал(а):нужены консервы роял канин паштет для ослабленныхФрина писал(а):Уточните про корм - могу купить сегодня вечером.
Лика писал(а):Инсулиновые шприцы всё ещё актуально! Тех 30, что я дала вчера, не хватит, посчитали, что уколов будет больше (уколы разные, колят всех четверых)!
TOFSLA писал(а):как всегда, конвалесценс? есть еще рекавериMaychonok писал(а):нужены консервы роял канин паштет для ослабленныхФрина писал(а):Уточните про корм - могу купить сегодня вечером.
![]()
Майя, жду вашего звонка
telkontar писал(а):У Оли осталось консервы на одно кормление
и очень срочно нужно немножко денежки - на биохимию. Ириску только что очень нехорошо вырвало - надо печень проверить
telkontar писал(а):У Оли осталось консервы на одно кормление
и очень срочно нужно немножко денежки - на биохимию. Ириску только что очень нехорошо вырвало - надо печень проверить