Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Архив

Maychonok

Re: SOS! Котята заболели панлейкопенией, помогите Лекарствами

Сообщение Maychonok »

А на Невском где? я буду на Восстания и на Московский вокзал заезжать сегодня.
К
Катька

Re: В хорошие руки! Котята 1,5 месяца

Сообщение Катька »

Maychonok писал(а):У нас много звонков на рыжиков, если есть у кого оставьте ссылку или телефоны будем звонки перенаправлять :) Если хотите конечно :)
если будут ручки согласные взять с лестницы, то есть два рыжика: мал и дев. Наталья (тел) 8 921 559 33 12

малявочкам вашим скорее поправиться :ya za:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я - на Невском, 12 - это ближе к Адмиралтейству.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Можно Ваш телефон в ЛС. Спасибо :flower:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Денег нет совсем :cry: уже почти 7000 потрачено, а еще много чего надо

:help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот они где, все смотрела темки выборочно, ни разу не налетела.

Позвоню Оле, должна ей деньги за Витафел для Лисы, возможно что-то еще подкину, что деткам нужно.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Уточните про корм - могу купить сегодня вечером.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Baileys писал(а):Вот они где, все смотрела темки выборочно, ни разу не налетела.

Позвоню Оле, должна ей деньги за Витафел для Лисы, возможно что-то еще подкину, что деткам нужно.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Фрина писал(а):Уточните про корм - могу купить сегодня вечером.

нужены консервы роял канин паштет для ослабленных

:thank you:
Сандра

Сообщение Сандра »

хотела сегодня к Оле за клеткой заехать,заодно и 500р передать от Атоса (простите,что так мало,но сами по уши в долгах),но Ольга довольно грубо ответила,что сегодня нельзя к ней заехать,а "через пару дней" я уезжаю из города....так же есть еще капельная система,шприцы сегодня вам везла,передать получится ток на след неделе теперь
Лика

Сообщение Лика »

Сандра писал(а):хотела сегодня к Оле за клеткой заехать,заодно и 500р передать от Атоса (простите,что так мало,но сами по уши в долгах),но Ольга довольно грубо ответила,что сегодня нельзя к ней заехать,а "через пару дней" я уезжаю из города....так же есть еще капельная система,шприцы сегодня вам везла,передать получится ток на след неделе теперь

Оля ездила в клинику менять катере на другую лапу Ириске. И спала она за двое суток ТРИ ЧАСА. Каждые 3 часа она делает уколы котятам, меняет грелки, в перерывах проверяет состояние, убирает у них и прочее. И никакой гарантии, что котята выживут.

Инсулиновых шприцев у Оли достаточно, я ей вчера передала.
Сандра

Сообщение Сандра »

Лика писал(а):
Сандра писал(а):хотела сегодня к Оле за клеткой заехать,заодно и 500р передать от Атоса (простите,что так мало,но сами по уши в долгах),но Ольга довольно грубо ответила,что сегодня нельзя к ней заехать,а "через пару дней" я уезжаю из города....так же есть еще капельная система,шприцы сегодня вам везла,передать получится ток на след неделе теперь

Оля ездила в клинику менять катере на другую лапу Ириске. И спала она за двое суток ТРИ ЧАСА. Каждые 3 часа она делает уколы котятам, меняет грелки, в перерывах проверяет состояние, убирает у них и прочее. И никакой гарантии, что котята выживут.

Инсулиновых шприцев у Оли достаточно, я ей вчера передала.

я все понимаю, просто я ей вчера звонила и говорила насчет сегодня....зря ток людей получается дергала....Лика, передайте Ольге тогда, что у меня не получится заехать через пару дней,т.к. меня не будет в городе в принципе. В понедельник, если Ольга разрешит, я заеду...но не раньше 9.30 боюсь, т.к. вечером город стоит в пробках...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошмар... это у Оли где мой Жорик до Нового года сидел? на улице Блохина?

виркон бы ей еще тогда, там же своих еще 4 кошки ...

помочь к сожалению пока нечем, увы. даже лекарств таких нет.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Майя, тогда до встречи сегодня.

Сорри за офф топ: Я прошу прощения за столь делитантский вопрос : а как вирус передается? В Интернете написано много страшного про сам вирус. А вот передача - не очень ясна. Надо обязательно погладить больное животное, а потом свое? Или от человека к человеку, или как? (У соседского кота - со слов хозяйки, симптомы похожи).
mashaen

Сообщение mashaen »

Бедные дети! Пусть поправляются!

С меня 500р. Пишите-звоните...
telkontar

Сообщение telkontar »

Катерли писал(а):по симптоматике или по анализам?

Катюш, диагноз ставила я - по клинической симптоматике и клинике крови. У Ириски лейкоцитов нет вообще - даже лейкограмму не смогли посчитать.

СРОЧНО НУЖНО НЕСКОЛЬКО ДОНОРОВ

Переливание конкретно крови Ириске не особо нужно - вчера перелили только потому, что не было плазмы. Сегодня плазму сделали, но ее хватит только на два раза. Ежели учесть, что есть еще двое некритичных больных котят, которым в любой момент понадобится переливание, то нужно иметь плазму про запас, ибо ее еще сделать надо.

Критерии отбора доноров:

1. возраст 1-5 лет

2. клиническое здоровье

3. отсутствие в анамнезе хронической почечной и хронической печеночной недостаточности, сильной аллергии, тяжелых инфекций

4. регулярная вакцинация, последняя - не ранее полугода.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( шприцы 20 штук на 1 кубик еще актуальны? Если да, то могу завтра в метро где-нить 8. И после завтра в 8. А вечером...завтра не знаю пока во сколько, но после 18, а в четверг наверно до 18.
Baileys

Сообщение Baileys »

Разговаривала с Олей, она уставшая очень, но стала немножко спокойнее, появилась надежда, раньше еще очень нервничала, боялась потерять кого-нибудь. Расслабляться еще рано. Я сегодня до нее не доехала, постараюсь завтра перед работой заскочить.

Девочки, а на какие деньги она своего котика лечила? Передержка-то платная наверняка не от хорошей жизни.
Лика

Сообщение Лика »

Инсулиновые шприцы всё ещё актуально! Тех 30, что я дала вчера, не хватит, посчитали, что уколов будет больше (уколы разные, колят всех четверых)!

Baileys, Оля своего котика лечила непонятно на какие деньги и непонятно из каких будет отдавать, ведь пришлось прокалывать и оставшихся трёх домашних котов. Да, платная передержка - не от зажиточности, это верно :(

Кроме того, я считаю, надо собрать хоть что-то Любе telkontar, которая весь день вчера ездила по делам котёнков и всю ночь развозила доноров, Ириску в клинику и обратно, и дала свои лекарства, какие были. И сегодня опять к ним едет, и вообще - лечит их, всё организовывает и ничего не просит. Но кушать хотят иногда даже ветврачи :-[

Люба, огромное тебе спасибо за твой труд! :flower:
Лика

Сообщение Лика »

Сандра писал(а): все понимаю, просто я ей вчера звонила и говорила насчет сегодня....зря ток людей получается дергала....Лика, передайте Ольге тогда, что у меня не получится заехать через пару дней,т.к. меня не будет в городе в принципе. В понедельник, если Ольга разрешит, я заеду...но не раньше 9.30 боюсь, т.к. вечером город стоит в пробках...

Сил у неё сегодня не было, уж простите. Я ей передам, будем надеяться, что к понедельнику всё стабилизируется.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Maychonok писал(а):

как всегда, конвалесценс? есть еще рекавери :hmmm:

Майя, жду вашего звонка
jane))

Сообщение jane)) »

Лика писал(а):Инсулиновые шприцы всё ещё актуально! Тех 30, что я дала вчера, не хватит, посчитали, что уколов будет больше (уколы разные, колят всех четверых)!

сколько шприцов надо? у меня есть, могу передать...вы только количество точное скажите

пс писать лучше в личку, тк не доходят уведомления..
Лика

Сообщение Лика »

TOFSLA писал(а):
Maychonok писал(а):

как всегда, конвалесценс? есть еще рекавери :hmmm:

Майя, жду вашего звонка

Лен, они сейчас едят РК восстанавливающий (не помню точно) консерву разводят тёплой водой и кормят из шприца.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

TOFSLA писал(а):Изображение
Я сейчас попробую дозвониться и узнать
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Если хотите передать на детей, то пишите мне, после 18-00 могу подъехать куда скажите :thank you:
telkontar

Сообщение telkontar »

У Оли осталось консервы на одно кормление

и очень срочно нужно немножко денежки - на биохимию. Ириску только что очень нехорошо вырвало - надо печень проверить
Maychonok

Сообщение Maychonok »

telkontar писал(а):У Оли осталось консервы на одно кормление

и очень срочно нужно немножко денежки - на биохимию. Ириску только что очень нехорошо вырвало - надо печень проверить

У меня сейчас есть 500 руб + вечером мои коллеги дадут еще 500, но раньше 18-00 я не смогу их подвезти, или могу купить то что надо.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

telkontar писал(а):У Оли осталось консервы на одно кормление

Люба, а можно сегодня сделать, а я вечером подъеду и отдам
staffka

Сообщение staffka »

Меленьким - скорейшего выздоровления @@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»