Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.

они всегда будут с нами...
S
Sawer

Re: Рыжий кот. Жальче еще никогда не видела (((

Сообщение Sawer »

о,боже..только сейчас увидела тему.

:cry:

сколько их,рыжих...Фрин,давай 500 на эту девочку верну?..ей они нужнее чем Яше, а на него аскребем.

:wall:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юль, держи эти деньги пока. Яше потребуется, долг висит.

Новому рыжику резко сплохело, буквально за несколько минут, из задницы кровь, по грязи на задней части похоже на травму, зрачки стали во весь глаз. Юля срочно отпросилась с новой работы и поехала на метро с ним в клинику на Софийской.

Денег ни я, ни Ира дать ей с собой не могли. :(
Бесь

Сообщение Бесь »

Вот и заходи на форум... С одной стороны, хорошо, что зверь нашелся. А с другой - опять, нашелся когда караул уже... :cry:

Как денег передать? Пока 500р, постараюсь еще потом наскрести.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я думаю, уже бесполезно....
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Котя жив? Там столько собак, наверное они покалечили :(
Бесь

Сообщение Бесь »

Виктория1972 писал(а):Я думаю, уже бесполезно....
Я буду верить до последнего. @@@@@@@@@@@@@@@@
Бесь

Сообщение Бесь »

ВегаРина писал(а):Там столько собак, наверное они покалечили :(
Наверняка девушки заметили бы раны тогда. Скорее уж машина... }:) Чтоб у бездушных шумахеров ноги поотваливались!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Оххх, понимаю, что это офф-топ. Но это уже не первая ситуация, когда видим животное, думаем, а потом все поздно...

Бога ради, никого не хочу обидеть. Все и так делают, что могут и не могут. Но хочется понять, что делать.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Эх, если б было такое место где вот хотя бы супер критических хвостов можно было пристроить на пару - тройку дней :?

что бы потом не оплакивать. у меня всего лишь комната со старым ревнивым котом и джунгариком, и соседи- врагу не пожелаешь...ну никак не взять :cry:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

если вытянет-можно к Любе телконтар напроситься попозже.

всяко надежнее, лучше и дешевле будет
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля с котом уже в клинике. Пока жив.

,
Бесь

Сообщение Бесь »

Хоть бы вытянула малышка...

Вестей нет пока?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Отмечусь
Elfa

Сообщение Elfa »

Нет новостей?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ближе к вечеру Юля обязательно отпишется. Если будет что-то срочное и она сообщит мне по телефону, тогда раньше.
ols

Сообщение ols »

Надеюсь...

а сама думаю, как там моя башкирка на улице, тоже ласковая
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Фрина писал(а):Тэкс, Юля поймала КОТО, принесла ко мне на работу - сидит во втором архиве. Ужас какой-то, а не животное :cry:
Где поймали, если не секрет? А то я сегодня ходил-ходил по Вознесенскому - никого не увидел.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Вот, наконец-то я могу отписаться.

Сначала - самое главное. КОТ СОВЕРШЕННО НЕ СОБИРАЕТСЯ УМИРАТЬ!!!! Это мальчик, я назвала его Ватрушка :)

Он контактный, ласковый, ходит на всех лапках, даже умывается. Так что унывать не надо, и писать, что "уже поздно" - тоже, пожалуйста, не надо :ne huligan:

Глазки у него совершенно, чистенькие, взгляд нормальный, осмысленный, со зрачками все в порядке (ТТТ).
Я отвезла его в клинику на Софийской. Температура 38,4 (нормальная), вел себя очень хорошо, когде делали больно - только немножко плакал, но не царапался, не кусалася. Сделали рентген. Явно есть повреждения таза, с левой задней лапкой особенно явно проблемы. В брюшной полости жидкость, пока более подробно ничего неизвестно, УЗИ планируется только на сегодня. Из котика все время капает моча, по-видимому, поврежден мочевой пузырь. Но пока это все предположения по результатам внешнего осмотра.

Сегодня нам в клинике сделали уколы: этамзилат, энроксил, фуросемид, но-шпа, а также травматин+лиарсин+кантарен. Также, как я написала, рентген и мазки ПЦР на 5 инфекций.

Ватрушка остался в стационаре.

Денег нет совершенно, к тому же прогулян фактически рабочий день (всего третий на новой работе(((() Я занимала даже на дорогу, в клинике поверили в долг.

В счет вошло: амбулаторный прием со скидкой - 250 р., рентген - 350 р., ПЦР (*5) - 1100 р., УЗИ (должны сегодня сделать, уже без меня) - 750 р.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!
Последний раз редактировалось JuliaE 03 июн 2009, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Виктория1972 писал(а):Оххх, понимаю, что это офф-топ. Но это уже не первая ситуация, когда видим животное, думаем, а потом все поздно...

Бога ради, никого не хочу обидеть. Все и так делают, что могут и не могут. Но хочется понять, что делать.
Виктория, я впервые увидела этого котика позавчера, но не рассмотрела подробно, просто обратила, что кот очень грязный и тусуется возле дороги. Он, судя по всему, уже был травмирован. Но я согласна, что чем раньше отреагируешь - тем лучше.

Dixi, котик каждое утро, похоже, сидел в районе магазина "Продукты" у пересечения Вознесенского и канала Грибоедова, там я его и подобрала сегодня.

Кстати, насчет его внешнего вида, на случай, если это тот самый потеряшка, о котором писала Татьяна S. Он совсем маленький и худой. Он не пушистый, в основном рыжий; грудка, живот и лапки скорее белые. Хвот настолько свалялся от грязи, что трудно что-либо сказать, но скорее не очень пушистый. По словам доктора, ему года 2-3.
Последний раз редактировалось JuliaE 03 июн 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Слава Богу, что нашли!!! :thank you: :flower:

Помогите на лечение котейке!!! Столько перенес.. :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

отмечусь
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Дорогие форумчане, пожалуйста, не пропадайте из темы. Все с котом только начинается. Пока не оплачено ничего!!!! Очень нужны финансы!!!!

И вообще помощь...

Я не рассказывала еще - у меня болеет собака, Мишка, работаю я в центре, а живем мы в пригороде, поэтому она очень подолгу терпит без туалета. У нее в мае был приступ: колики, судороги, который, вероятно, был спровоцирован как раз этим. Поэтому мне очень сложно успевать еще что-либо, кроме работы и ухода за своими животными дома.

Мне в кураторстве Ватрушки очень нужна помощь форумчан, пожалуйста!!!
mashaen

Сообщение mashaen »

Бедный малыш! :(
JuliaE

Re: Рыжий кот. Жальче еще не видела ((( Очень нужна помощь! SOS!

Сообщение JuliaE »

помогите Ватрушке, он очень хочет жить :help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Спасибо за хорошие новости! Все-таки, травмированный кот - это не умирающий вотпрямщас кот.

Предложение денег актуально, как/кому передать?

Напишите поточнее, какая помощь и в каких объемах нужна?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Нашла все таки фото кота моего знакомого. Это не он?

Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Бесь писал(а):Спасибо за хорошие новости! Все-таки, травмированный кот - это не умирающий вотпрямщас кот.

Предложение денег актуально, как/кому передать?

Напишите поточнее, какая помощь и в каких объемах нужна?
Присоединяюсь
Kalvic

Сообщение Kalvic »

коту вечером сделали узи,спасибо Марине Алексеевне, она была с ним на узи. есть небольшое количество жидкости в брюшной полости, но немного совсем. есть предположение то может быть разрыв селезенки. насчет целостности мочевого пузыря я не поняла, надо уточнять. несколько дней его будут наблюдать, следить за его состонием. жидкость вроде (по узи) прозрачная, скорее всего от травмы.

Марина оставила на котика в клинике 1000 р., это при том ч о у нее там своих 5 душ сидит.

Очень нужна материальная помощь на него, помогите пожалуйста, хоть по немногу, Юля сейчас совсем без финансов, совсем-совсем...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»