Вот, наконец-то я могу отписаться.
Сначала - самое главное.
КОТ СОВЕРШЕННО НЕ СОБИРАЕТСЯ УМИРАТЬ!!!! Это мальчик, я назвала его Ватрушка
Он контактный, ласковый, ходит на всех лапках, даже умывается. Так что унывать не надо, и писать, что "уже поздно" - тоже, пожалуйста, не надо
Глазки у него совершенно, чистенькие, взгляд нормальный, осмысленный, со зрачками все в порядке (ТТТ).Я отвезла его в клинику на Софийской. Температура 38,4 (нормальная), вел себя очень хорошо, когде делали больно - только немножко плакал, но не царапался, не кусалася. Сделали рентген. Явно есть повреждения таза, с левой задней лапкой особенно явно проблемы. В брюшной полости жидкость, пока более подробно ничего неизвестно, УЗИ планируется только на сегодня. Из котика все время капает моча, по-видимому, поврежден мочевой пузырь. Но пока это все предположения по результатам внешнего осмотра.
Сегодня нам в клинике сделали уколы: этамзилат, энроксил, фуросемид, но-шпа, а также травматин+лиарсин+кантарен. Также, как я написала, рентген и мазки ПЦР на 5 инфекций.
Ватрушка остался в стационаре.
Денег нет совершенно, к тому же прогулян фактически рабочий день (всего третий на новой работе(((() Я занимала даже на дорогу, в клинике поверили в долг.
В счет вошло: амбулаторный прием со скидкой - 250 р., рентген - 350 р., ПЦР (*5) - 1100 р., УЗИ (должны сегодня сделать, уже без меня) - 750 р.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!