Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенесите нас пожалуйста в раздел - разные животные!

R
Rbceyz08

Перенесите нас пожалуйста в раздел - разные животные!

Сообщение Rbceyz08 »

Сегодня муж на дороге нашел птенца. Пройти мимо не смог принес домой. Сейчас птенец у меня дома , но держать могу только до утра. ПОМОГИТЕ!!!

Изображение

905 213 33 05 Татьяна
Последний раз редактировалось Rbceyz08 03 июн 2009, 08:49, всего редактировалось 3 раза.
R
Rbceyz08

Re: Перенесите нас пожалуйста в раздел - разные животные!

Сообщение Rbceyz08 »

Ксюша, пожалуйста скажите как малыш поживает?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ой а вы бы мне в личку написали, а то я в тему не заглядываю. малыш поехал к моей знакомой у которой еще такой же! за город в частный дом, попробует адаптировать. там посмотрим.
R
Rbceyz08

Сообщение Rbceyz08 »

Будет здорово если он в лес улетит жить!!! :ya za: :ya za: :ya za:

Ксюша, спасибо вам за птичку!!! :thank you: :thank you: :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

Ксюша, напиши на всякий случай подробный рецепт мешанки для выкармливания птенцов! никогда не знаешь , что пригодится.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»