Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начальная тема: viewtopic.php?f=13&t=18970 Все, девочки, нет моих сил.. Написала уже на пекинесьем форуме.. Помните мою тему. что у меня появилось два пекина в доме? Так вот их забрала эта пьянчуга, бывшая жена, а теперь требует по четыре штуки за каждую. Удалено модератором доченьке предложила 1500 за то, что она их отдаст мне. Пипец, что делать-не знаю..Все мне предлагали тут выкупить, вот теперь такая тема. Мне, честно сказать, жалко животных, с другой стороны-надоело, они там сами разобраться не могут. но ситуация одна: Два пекинеса живут в квартире одни, никто их не гуляет. кормят га каждую по пакетику педи-гри в день, не собаки, а комки спутанной шерсти, хотя одной 2 года, второй 6 месяцев. Вот такая вот ситуация. Кто со мной завтра поедет?
Помощь с выкупом:
Juliana (с форума пекинес-портал) - 500 р. Kira_ ( с форума пекинес-портал) - 500 р. Сима (с форума пекинес-портал) - 1000 р.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 05 июн 2009, 01:04, всего редактировалось 9 раз(а).
У меня есть хорошие ручки, которые хотели щена покупать. Могу предложить им полугодовалую не бесплатно. Надо? И за сколько тогда? В личку напишите, плизз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Пекинесы в беде совсем. Передержка!
Добавлено: 02 июн 2009, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Вот зая какая (старшая) Ева, классная стрижка. я свою пеку каждый год летом вот так стригу, тельце выстригаю, а воротник, хвост и лапы оставляю. У тебя почти профессионально получилось . через месяц будет как лев (очень хорошо смотрится (кроме шуток)), через 3-4 мес. обрастет.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
надо чтоб кто-то поехал с вами у кого есть удостоверение которое у зоозащитников бывает, чтоб пригрозить им статьей за жестокое обращение с животными, можно сказать что заявление уже лежит, но еще пока не там где надо,
документы на соб они отдадут когда вы ей 5000 выплатите?
Заголовок сообщения: Re: В ручки! Пекинесы, девочки, в хорошие руки.
Добавлено: 04 июн 2009, 14:20
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Код:
Мелкая уехала) Маманя вместе с ней на испытательный срок.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ну дай им бог... всего самого хорошего !!! Если вдруг не срастется...тут народ активизировался...поднимай тему,будем дальше искать ручки!!!
Все, вроде все разрешилось. теперь пристраиваемся. Возмездно.
Возмездно - это правильно. С учетом того, что младшая уже пристроена и старшая на испытательном сроке, денег на погашение расходов по выкупу, наверно, уже хватает ?
Заголовок сообщения: Re: В ручки! Пекинесы, девочки, в хорошие руки.
Добавлено: 05 июн 2009, 01:01
Активист
Автор темы
Мне помогли девочки с пекинес-инфо. Больше никто. Отдала безвозмездно, только за мелкую отдали 2000, это Ира сказала о ситуации. Набралось ровно 5 тысяч, кроме того, что мы и так уже заплатили около шести... Но если бы не девочки с пекинес-портала. не видать бы этих собачек ни нам, ни хозяевам нынешним.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Думаю, что я теперь при заходе в магазин, буду регулярно про них новости слушать. Посмотрим.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да не за что, это совершенно случайно вышло. А люди действительно очень хорошие. Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2