Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Eva89 писал(а):
Отдается красноухая черепаха вместе с аквариумом. Только в ответственные руки.
Ню супер красивая !!!!!!
Ей самого хорошего хозяина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Помогая собашкам и кошам, не будем забывать о славных черепашках
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вот Фома невурующий! Набери в поиске "трионикс" и попробуй у крупных найти другой нос! Ты меня подозреваешь в том, что я её бью носом об стенку?! Не-ет, я её люблю!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
у меня тоже две красноухие, за ними ухаживать совсем не трудно, у меня они вообще с рыбками живут, правда количество рыбок с годами уменьшается , но черепашки эти хищники, так что это норма...кстати, кусается у меня именно мальчик, а девочка милая и поменьше размером... они классные
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Доехали отлично! Уже заселились в аквариум и налопались мотыля Кристина, спасибо за черепашку! Она очень славная!
Дочурка успокоилась? Так рыдала, бедненькая Правда, у детей такие порывы быстро проходят, - по своему знаю Он каждый раз обижается на меня, когда кого-то из передерживаемых звериков отдаю, - очень привязывается к ним Постараюсь на днях сфоткать черепашку и выложить здесь.
Да не за что, думаю у вас ей будет хорошо. Как она себя по дороге вела?
Да Кариночка наша успокоилась, правда ходит причитает, что она ухаживала за ней, а мы такие плохие её отдали, но уже не плачет. Детки всегда тяжело расстаются с питомцами.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
В дороге пыталась выбраться конечно я ее пересадила в контейнер с крышкой, чтобы не удрала
А доча пообижается и успокоится, - не переживайте Можно отвлечь ее чем-нибудь, что она больше всего любит (у нас прокатывает Макдональдс, например, или пицца на заказ сразу забываем обо всех обидах )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3