Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!
Добавлено: 27 май 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста!!! Зимой я создавала тему про ротвейлера, которого потом забрала немолодая женщина. Сегодня звонит в истерике- с собакой не справляется совершенно, пес очень добрый к людям, но не ладит с другими животными на улице, а удержать его у нее нет сил. Итак имеем: Мальчик, примерно 2 года ,кастрирован, привит, есть паспорт. Характер очень хороший, но энергии через край. С собакой этой женщины ладит, все нормально, к людям лоялен, парень игривый, непослушный, в питании неприхотлив. До 3 июня его держит у себя сын Татьяны Михайловны, а потом, как она мне сказала ,она отведет его в Потеряшку и привяжет к двери Ребята ,я была куратором Викинга, но сейчас у меня на кураторстве еще одна соба и щенок на передержке, да и своих животных трое, а лето для нас, преподавателей, время голодное. У меня нет денег на платную передержку, я не представляю, что делать. Помогите пожалуйста!!!! Я готова отдать его даже на охрану, лишь бы была крыша над головой и еда! Если найдется бесплатная передержка, я буду его пиарить, заниматься английским с тем, кто его возьмет, привозить Викингу еду, только помогите !!!! Мне можно звонить в любое время 8911 976 45 03 Таня
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!
Добавлено: 04 июн 2009, 00:24
Посетитель
Автор темы
Викинга держат еще недельку- дней десять. Я даю везде объявления, но не доехать пока сфотографировать, проблема та же, что и зимой- работаю 7 дней в неделю, заканчиваю в 20.00 самое раннее, но чаще в 23.00. Ребята, кто может поехать пофоткать Викинга?!!
ТМ говорит - Викинг просто невоспитан, она его очень любит. Может кинолога ей? Она согласна, но не потянет сама, может попробовать ей предложить?
что значит не потянет сама? послушка на площадке в группе не так уж и дорого.. если не может себе позволить, так мы и лечить его будем, когда он заболеет все вскладчину если что?? может уже фото нормальные сделать да пиар начать?
Добавлено: 04 июн 2009, 23:06
Посетитель
Автор темы
Ребята, кто в Колпино или близко!!! Сфотографируйте собаку, пожалуйста! Я могу туда только в час ночи приехать или в 7 утра, работаю все время. с фотками!
Как понимаю, Викинг драчливый парнишка, оттого и проблемы с ним. Есть ли у него строгий ошейник и намордник? Ведь в наморднике обычно у забияк отпадает желание сражаться. Собачья амуниция - это очень важно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 05 июн 2009, 01:51
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Как понимаю, Викинг драчливый парнишка, оттого и проблемы с ним. Есть ли у него строгий ошейник и намордник? Ведь в наморднике обычно у забияк отпадает желание сражаться. Собачья амуниция - это очень важно.
Добавлено: 05 июн 2009, 23:31
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь с фотографиями!!! Чем скорее они будут, тем лучше. Собака в Колпино, кто рядом- помогите, пожалуйста, сфотографируйте парня! Сразу пиариться лучше будет!
Блин, создайте тему: "Нужно сфотографировать собаку в Колпино. Кто в Колпино бывает, помогите! Срочно!" Без фото не могу предложить собаку, вдруг не ротвак, расстроятся люди, ругаться будут.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 10 июн 2009, 02:50
Посетитель
Автор темы
Разговаивала с Татьяной Михайловной Матерных слов не хватает у меня Прошу телефон ее сына (пес с ним в Колпино), чтобы можно было приехать сфотографировать собаку, она телефон не дает, объясняет какими-то обстоятельствами, а насчет фотографий- цитирую "При чем тут фотографии, вообще не в них дело, совершенно нормально можно устроить собаку и без фотографий". Объясняю ей, пока еще литературным русским, что без фотографий пса пристроить крайне сложно и только в плохие руки. И вообще- собаку устроить нужно ей- пусть пожнимет Ж. и как-то поспособствует процессу. Она обещала подумать и перезвонить. Ждем-с.
Разговаивала с Татьяной Михайловной Матерных слов не хватает у меня Прошу телефон ее сына (пес с ним в Колпино), чтобы можно было приехать сфотографировать собаку, она телефон не дает, объясняет какими-то обстоятельствами, а насчет фотографий- цитирую "При чем тут фотографии, вообще не в них дело, совершенно нормально можно устроить собаку и без фотографий". Объясняю ей, пока еще литературным русским, что без фотографий пса пристроить крайне сложно и только в плохие руки. И вообще- собаку устроить нужно ей- пусть пожнимет Ж. и как-то поспособствует процессу. Она обещала подумать и перезвонить. Ждем-с.
А жив ли этот ротвейлер? Или хозяева передумали с ним расставаться. Странная какая-то история. И безнадежная. Потому, что очень мутная. Ксюша правильно написала, смотреть собаку никто в такую даль не поедет. Да еще непонятно, откроют ли тебе дверь.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 10 июн 2009, 13:15
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
snowdrop15 писал(а):
А жив ли этот ротвейлер? Или хозяева передумали с ним расставаться. Странная какая-то история. И безнадежная. Потому, что очень мутная. Ксюша правильно написала, смотреть собаку никто в такую даль не поедет. Да еще непонятно, откроют ли тебе дверь.
Думаю, жив, иначе бы она не истерила, что заберите-заберите. Я уже обдумываю варианты забрать его куда-нибудь поближе, где хотя бы доступ к нему будет. Пока жду ее звонок, она сказала, что решит с фотографиями, уже после того, как я нарычала на нее. Зимой я общалась с бабкой- все было в порядке, адекватный человек, сейчас у нее, по-моему, уже крыша скатывается потихоньку.
Добавлено: 10 июн 2009, 13:17
Посетитель
Автор темы
Ksjusha писал(а):
мне муж говорит: ктож его в Колпино-то поедет смотреть? его даже сфоткать не дают, а тем более показать...
Мой муж тоже в недоумении. Это либо в Колпино его пиарить сразу либо забирать оттуда и искать передержку поближе, где его можно будет и сфотографировать и показать.
Добавлено: 14 июн 2009, 17:02
Посетитель
Автор темы
Елена К+ писал(а):
Я живу в Колпино. Дайте координаты сына. Поможем сфотографируем.
Я бы с удовольствием! Я уже договорилась на работе, чтобы поехать самой в Колпино и хотя бы убедиться, что с собакой все в порядке, но бабка по каким-то "обстоятельствам" не дает координаты сына, вот, жду ее звонок насчет фотографий собкаи. Очень странно все- то звонила истерила, что собаку заберите до 3 числа, то отказывается помочь в пристройстве.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо приюту на Ржевке за мгновенную помощь с передержкой для Викинга!!!!! Спасибо админирстраторам, учередителям и ветврачам за то, что поняли нас и пошли навстречу!!! Без вашей помощи не поехал бы Викинг домой!!!
Огромное спасибо Катюше- Тобик за участие в судьбе Викинга!!!
Сегодня утром Викинга привезли в приют и почти сразу же его забрали в новый дом, так что у нас полный хэппи энд!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Викинг - удивительно ласковый, домашний ротвейлер, шикарного экстерьера с отличным характером. Взяла его хорошая семья с 8 летним ребенком. До Викинга у них был тоже ротвейлер, взятый взрослым. Желаем Викингу счастья в новом доме!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1