Еще дней 10 подержат.ГЛЕДИ писал(а):Таня сколь они его еще держать готовы?
сейчас счтается то хорошо? на бои???Руфь писал(а):На бои в Ольгино заберут, не надо на улицу.
Тоже не поняла- почему хорошо на бои? Не отдам на бои!Dekabrka писал(а):сейчас счтается то хорошо? на бои???Руфь писал(а):На бои в Ольгино заберут, не надо на улицу.
![]()
![]()
или я не так поняла?
![]()
![]()
Мне она тоже говорит, что очень любит и заберите его срочно ((Helga писал(а):ТМ говорит - Викинг просто невоспитан, она его очень любит. Может кинолога ей? Она согласна, но не потянет сама, может попробовать ей предложить?
Helga писал(а):ТМ говорит - Викинг просто невоспитан, она его очень любит. Может кинолога ей? Она согласна, но не потянет сама, может попробовать ей предложить?
Татьяна, может тему создать? viewtopic.php?t=22128Ребята, кто в Колпино или близко!! Сфотографируйте собаку, пожалуйста!
Спасибо, пусть еще тема будет, будет больше шансов.iltalovely писал(а):Татьяна, может тему создать? viewtopic.php?t=22128Ребята, кто в Колпино или близко! Сфотографируйте собаку, пожалуйста!
Есть амуниция, строгач и намордник, все есть.Наталия Петровна писал(а):Как понимаю, Викинг драчливый парнишка, оттого и проблемы с ним.
Есть ли у него строгий ошейник и намордник? Ведь в наморднике обычно у забияк отпадает желание сражаться.
Собачья амуниция - это очень важно.
snowdrop15 писал(а):Разговаивала с Татьяной Михайловной![]()
![]()
![]()
Матерных слов не хватает у меня![]()
Прошу телефон ее сына (пес с ним в Колпино), чтобы можно было приехать сфотографировать собаку, она телефон не дает, объясняет какими-то обстоятельствами, а насчет фотографий- цитирую "При чем тут фотографии, вообще не в них дело, совершенно нормально можно устроить собаку и без фотографий". Объясняю ей, пока еще литературным русским, что без фотографий пса пристроить крайне сложно и только в плохие руки. И вообще- собаку устроить нужно ей- пусть пожнимет Ж. и как-то поспособствует процессу. Она обещала подумать и перезвонить. Ждем-с.
Наталия Петровна писал(а):snowdrop15 писал(а):Разговаивала с Татьяной Михайловной![]()
![]()
![]()
Матерных слов не хватает у меня![]()
Прошу телефон ее сына (пес с ним в Колпино), чтобы можно было приехать сфотографировать собаку, она телефон не дает, объясняет какими-то обстоятельствами, а насчет фотографий- цитирую "При чем тут фотографии, вообще не в них дело, совершенно нормально можно устроить собаку и без фотографий". Объясняю ей, пока еще литературным русским, что без фотографий пса пристроить крайне сложно и только в плохие руки. И вообще- собаку устроить нужно ей- пусть пожнимет Ж. и как-то поспособствует процессу. Она обещала подумать и перезвонить. Ждем-с.
А жив ли этот ротвейлер?
Или хозяева передумали с ним расставаться.
Странная какая-то история. И безнадежная. Потому, что очень мутная.![]()
Ксюша правильно написала, смотреть собаку никто в такую даль не поедет. Да еще непонятно, откроют ли тебе дверь.
Мой муж тоже в недоумении. Это либо в Колпино его пиарить сразу либо забирать оттуда и искать передержку поближе, где его можно будет и сфотографировать и показать.Ksjusha писал(а):мне муж говорит: ктож его в Колпино-то поедет смотреть?
его даже сфоткать не дают, а тем более показать...
Я бы с удовольствием! Я уже договорилась на работе, чтобы поехать самой в Колпино и хотя бы убедиться, что с собакой все в порядке, но бабка по каким-то "обстоятельствам" не дает координаты сына, вот, жду ее звонок насчет фотографий собкаи.Елена К+ писал(а):Я живу в Колпино. Дайте координаты сына. Поможем сфотографируем.