Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка и четверо котят! Помогите с денежкой на стерелизацию!
Добавлено: 23 июн 2009, 00:45
Посетитель
Автор темы
Еще один котенок на передержке. Четвертого вроде забрали люди, но еще подождем до завтра. Если он там, то мне позвонят и я его заберу. Если нет, то надеюсь, что он в хороших руках. Маму- кошку привезли на стерилизацию.Жду завтра результатов.
Последний раз редактировалось Анжела77 23 июн 2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и четверо котят! Помогите с денежкой на стерелизацию!
Добавлено: 23 июн 2009, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Готово, кошку-маму стерилизовали. Вот чек:
500р операция плюс 100р попонка - сказали, что с попонкой лучше, т.к. разрез получится больше обычного, поскольку кошка недавно родила, и у нее еще и мастит. С собой дали две дозы амоксициллина (антибиотика), надо будет вколоть. До выходных животное тусуется у нас на лоджии, а потом поедет обратно на Крестовский остров. Думаю вот, проглистогонить ее на прощание или лучше не надо после операции?
Добавлено: 26 июн 2009, 01:11
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
У моей собаки проснулся материнский инстинкт . Она вылизывает котят и выкусывает у них из шерсти, ласково урча. Котята уже привыкли и даже подставляются. Удивительное дело. Вот с щенками, которых мы выкармливали, она даже не пыталась возиться, хотя там помощь в вылизывании была бы куда более актуальна
Добавлено: 30 июн 2009, 23:38
Посетитель
Давайте мой: (911)2756973
С котятами все прекрасно, стайкой носятся по квартире, играют со старшими кошками, шторами, собаками, моим ботинком, всем, что оставлено на полу, мячиками и проч. Лазают по креслу. Очень мило спят все втроем, клубком. Ну и да - ищут хозяев. Яшка, полосатик, самый крупный, активный, игривый и озорной. Алька, черно-белый, задумчивый и более тихий, любит ласкаться и гладиться. Девочка - младшая в этой банде, самая маленькая. Застенчивая и скромная, но с братцами носится только так. С лотком у них все просто прекрасно, уже ходят в общий кошачий (раньше поближе к их гнезду стоял их детский лоток). Сухой корм едят с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1