Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня меня опять занесло в Эрмитаж, туда наподкидывали новеньких, Даша ехала их стерилизовать и меня позвала... Ну и тетеньки так вкрадчиво мне говорят - как хорошо, что вы приехали, у нас тут опять появилось то, что вы любите...
Родной брат Джузеппе ( viewtopic.php?f=12&t=15698 ) - Чезаре Не знаю, надо ли делать новые фотки, если Соня не против, то можно Джузины вставить
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Darya писал(а):
Чезарик другой- потолще и поспокойнее!
информация устарела: сейчас Джузи толще, чем Чезаре. Ну, вы не думайте, что я его раскормила Но он гладенький, а Чезаре костлявый. Но насчет того, кто поспокойнее - да, это правда.
Чезаррино начал хорошо кушать, скоро будет толстый
Насчет спокойного характера пока не очень понятно, он трусит пока и очень плохо себя чувствовал. Вот оклемается окончательно и посмотрим, кто спокойнее
Чезаре все еще лечится потихоньку. Характер действительно спокойный, почти не орет С младшими товарищами дружит, очень редко дает им в лоб, когда уж совсем наглеют и пытаются оторвать его шикарный хвост
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
В Чезаре проснулась пантера, он проявляет доминантность не хуже брата. Никто из владельцев мощных собак случайно не хочет кота немного подержать, для воспитания в нем хороших манер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7