Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 двухнедельных котенка! Нужны советы, как вырастить!
Добавлено: 24 май 2009, 23:45
Новичок
Автор темы
Знакомая знакомой нашла у заброшенного завода коробку с 2-я котятами. Они совсем маленькие. Она забрала их сегодня к себе. Но муж не любит кошек, и сказал, что выкинет их завтра!!!
Срочно!!!! Помогите!!! Нужен ПИАР, и куратор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! телефон девушки у которой сейчас эти 2 несчастных ребенка 8-921-383-14-24 Светлана!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ага, есть. С панлейкопенией.. О! Щас поищу. Есть еще одна. Там котятам 3 недели. Только мамка дикая, как примет не знаю. Ну и безопасны ли эти для ее собственных тоже вопрос. Да и человек первый раз в такое ввязался, взяла кошку уличную, ну и как обычно помощь иссякла. viewtopic.php?f=2&t=19216&p=624346#p624346 только 3 дня конечно не серьезно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Они купили кошачье молочко и соску. Котята кушали не очень хорошо. Глазки промывают пока чаем. Девушка надеется у себя оставить обоих. Кормит каждые 4 часа, как и советовали. Скажите, а витаминки какие-нибудь или капельки нужны? или еще рано? Детки будут там, пока не окрепнут. Речь про 3 дня закрыта. Но хозяев все-равно нужно искать... Нужны дЕльные советы, как их на ноги (т.е. на лапки;) поставить!
Ирина, спасибо за предложение передержки, слава богу отпадает))) раз сами будут ими заниматься Молоко козье из стеклянных бутылок или заменитель кошачьего в зоомаге, если коровье все же, то добавлять яйцо сырое. В глаза закладывать тетрациклин глазную мазь хотя бы после промывки на ночь и после промывки утром на день. и заголовок поменяйте..как нужно будет фото и пиар - напишите в личку, могу забыть в конце недельки попробуйте им дать творожок тему и мясные консервы детские типа тихорецких, с 3 недель они могут есть другую пищу уже
От глистов пока ничего нельзя. Вы скорее их потравите, и помркт они вместе с глистами.
Искуственникам лучше попозже гнать глистов, недель в пять-шесть. Коровье - это если совсем с деньгами опа..Луше уж козьим тогда. Но каким-то одним, чтобы не сорвать пищеварение им. Кормить теплой смесью, прохладная-холодная не усваивается.
Заголовок сообщения: Re: 2 двухнедельных котенка! Нужны советы, как вырастить!
Добавлено: 04 июн 2009, 12:28
Новичок
Автор темы
2 мая котята умерли...((( Она их носили к ветеринару всю неделю 3 раза в день, кучу им всего кололи, витамины, антибиотики даже ....вызывали ночью врачей на дом, кормила как положено каждые 4 часа.... но ничего не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2