Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Кубик - кандидат на усыпление нашёл своих хозяев:)
Добавлено: 24 май 2009, 15:34
Посетитель
Автор темы
Мальчику ещё нет и года,но его хотят усыпить по крайней мере мне так сообщила женщина,которая чаще всего с ним общается-буду уточнять насколько всё серьёзно.По её словам он мешает своим присутствием хозяину автосервиса(там Кубик и проживает) В нашем дворе его прозвали Кубик и кормят, это очень весёлый и активный малыш....рост примерно 50-55 в холке. Нужна бесплатная передержка или денежка на платную и очень нужен пиар!
Сходила и узнала следующее: мальчику на самом деле всего лишь 5 месяцев об усыплении речь действительно была т.к.у них там есть стоянка для машин и щенок может(например погнавшись за кошкой)поцарапать их,пробовали посадить Кубика на цепь-громко воет! Начальник мне сообщил,что был бы рад пристройству щека,если нет-усыпит! Вот...
НАШ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ: 73759
Мой номер: +7 951 68 78 31 Надежда
"Яркий щенок 5 мес. в добрые руки" Он лучезарный ребенок, ему всего 5 месяцев, обладает яркой внешностью и способен учиться! Станьте его хозяином, подарите ему жизнь! Покажите, что в мире есть добро! Кубик еще ребенок, но готов взрослеть под вашим контролем и с вашей любовью!! Он просто красавец, станет вашим лучшим другом и компаньоном,будет верным охранником и отличным домашним питомцем! Замечательный пес ищет лучший дом!"
_________________ Не мы их выбираем-они нас!
Последний раз редактировалось kotya78 02 июн 2009, 13:43, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш Кубик - кандидат на усыпление!
Добавлено: 26 май 2009, 10:33
Посетитель
Автор темы
Цитата:
В "Потеряшку" звонить 388-95-52 или 8-904-511-99-55 в будни с 10 до 18 или в выходные с 10 до 17, регистрируете собаку, Вашей заявке присваивают номер, этот номер надо запомнить и сообщить диспетчеру по метисам, тел. которого Вам дадут.
Звонила на мобильный-не дозвониться никак ,а на городской позвонить не могу,мой оключен Попросила позвонить In_fanta ,часа через 4 перезвонит,скажет,зарегистрировались мы в потеряшке или как
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кубик - кандидат на усыпление!
Добавлено: 27 май 2009, 05:32
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Если бы кто-нибудь текст написал Ну не умею я тексты на собаков хорошо делать
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 28 май 2009, 22:58
Посетитель
Автор темы
Мдя,трудновато мне скоро будет...малыш совсем не знает поводка,от ошейника так просто шугается ,но одеть ошейник ему таки пришлось.....Хорошо,что у Кати с собой был ,теперь думаю,что надо будет хотя бы раз в день ходить туда и цеплять его на поводок...и водить,водить,пока не привыкнет,а то сегодня такое шоу было.... И под машину мы лезли и лапами упирались и чего только не делали,чтоб с нас сняли "эту противную верёвку и пустили на свободу".
Добавлено: 28 май 2009, 23:15
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Кубик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ добрый!
А сегодня был очень грусный...
Я понимаю,что тут много случаев для экстренной помощи...много собак нуждаются в срочном лечении...Кубика особо лечить не надо(только прививки с чипом),но ситуация не менее опасна.....ведь его могут УСЫПИТЬ! Сделать для ЕГО спасения нужно не так много....
Добавлено: 29 май 2009, 18:46
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какой красивый!Он похож на Костика,которого финны выбрали
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девушки... сижу думаю над текстом.... ничего не выходит инфы о нем для пиара нет вовсе вырастет он, судя по "узлам" на суставах еще до 60-65 см....к поводку не приучен как с детьми не ясно, с другими собами тоже он не социализирован как дома вести себя будет не ясно ну простите в пиар тексте врать не буду, а с правдой он не пристроится конечно, если взять за минимальный минимум "Яркий щенок 5 мес. в добрые руки" Он лучезарный ребенок, ему всего 5 месяцев и обладает яркой внешностью и способен учиться! Станьте его хозяином, подарите ему жизнь! Покажите, что в мире есть добро! Кубик еще ребенок, но готов взрослеть под вашим контролем и с вашей любовью!!!! Он просто красавец, станет вашим лучшим другом и компаньоном,будет верным охранником и отличным домашним питомцем! Замечательный пес ищет лучший дом!"
вот только это можно выдать, но помните, отдать собаку не зная ее вовсе - 80% получить ее обратно в еще худшем состоянии, простите за резкозть Удачи Кубику (но я бы его так не называла - резкое имя) УДАЧИ ВАМ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
"я беспороден это минус, но я люблю вас это плюююююююююююс" (с)
Хоть рожден я без имени - отчества хоть родителей мне не найти вы спасите от одиночества помогите не сбиться с пути Я красив - это многие видят Обучаем, о том слышал я Дом найти помогите единственный Не хочу сгинуть я молодым Я шалун и по детски наивен Я не знаю всех правил людских но так теплится в сердце надежда не пропасть, не погибнуть в тоске помогите пиаром и деньгами я конечно такой не один но в глаза загляните мои вы и поверьте на все я готов приложите лишь каплю старанья вам любовью отдам я без слов....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 30 май 2009, 01:48
Посетитель
Автор темы
Дайна, огромное вам спасибо ,конечно будет непросто...но я стараюсь делать всё,что в моих силах,чтобы как то исправить эту ситуацию и мне помогают, тоже по мере сил своих и возможностей...вот и вы не остались в стороне...значит не всё безнадёжно-вытянем!
Кубик очень хороший пес. Удивительно адекватный, контактный и совершенно неагрессивный. Просто чудо, а не собака. Надя будет приучать его к поводку, гулять рядом. У него все получится!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я очень верю, что у него все будет здорово!!! простите, что кроме текста - могу еще макет сделать, но до профи мне далеко - просто обычный макет, больше увы пока помочь нечем Девочки - будут новости - пишите - буду править текст скину на пару досок, на чей тлф? вам спасибо, что пеньку не бросили!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 май 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
In_fanta , теперь надо текст с фото покидать на пиар? Если сможешь займись,у меня Аня опять заболела нет времени на форум...сама почти сутки не спала-с лап т.е. с ног валюсь. Как бы всё таки Кубика переименовать? У кого есть варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4