Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамская короткохвостая кошечка на передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 25 апр 2008, 13:23
Участник
Автор темы
Не смогла пройти мимо кошечки. Сиамская, короткохвостая кошечка очень ладненькая, небольшая по размеру сидела на газоне. Похоже на потеряшку. Походила, поискала открытые форточки, поспрашивала выходящих людей - никто ничего не знает. Оставить на улице побоялась, так как у нас здесь приют для бомжей имеется, а кошечка абсолютно ручная. Когда я стала с ней разговаривать, то она мне с готовностью стала о чем-то мяукать.
Кошечка на передержке ждет заботливых хозяев.
Форумчане! Поспрашивайте надежных друзей-знакомых, может найдутся любители сиамов (тайцев). Девочка прехорошенькая, очень юная, очень смышленая и очень ласковая. Шубка - просто чудесная, фигурка миниатюрная, ладненькая. Кошечка очень ласковая, общительная и умненькая. Лоток без проблем. Жалко на сторону отдавать, да и хозяев бывших искать не очень хочется (ушной клещ - не свидетельствует о заботе, да и объяв нигде не видно о потере любимого зверя. В потеряшке я зарегистрировала кошку и этого дотаточно). Ушки чистим - без проблем, спокойно дает помыть лапки, хорошенькое пузико подставляет гладить. Удочерите ласковую девочку-красавицу и умницу!
Фото постараемся сделать.
Кошка будет отдавться по договору.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 26 апр 2008, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Кошечку конечно же, будем стерилизовать, но только после того как отгуляет. Девочка чУдная и внешне и по характеру. Хотелось бы своим людям такую красоту пристроить. Сделаем фото, может и понравится кому здесь.
Лена, кажется, я нашла новых хозяев. Моязнакомая, очень ответственная дама с веселой трехглавой стаей.
Она мне еще раньше выказывала желание пополнить общество второй кошкой, вчера выяснилось, что сиамки ей очень нравятся.
Сегодня-завтра приедут смотреть:)
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Лиит писал(а):
Да, шубка восхитительная, такая плотненькая, блестящая. Удовольствие что за кошка:)
Елена я вам звонила на счет кошки. Хотела взять ее 7-й .Я думаю мои ее бы приняли,.Даже могла бы взять ее бесплатно на передержку.Как у нее ушки ? Клещей вылечили? Я очень хотела кошку без хвостика.
Если ее не захотят брать на форуме ,то тогда сообщите мне.Я заберу ее себе.
А я догадалась, что это Вы мне звонили, когда Вы сказали, что хотите эту кису взять 7-ой. Только почему Вы сказали, что на форуме не зарегистрированы? Я очень подозрительна, особенно когда разговариваю с претендентами на животных.
Флору забрали.
Все друг друг очень понравились, Лида пришла со своим йориком, сказала "какая прелесть" и увезла нашу дивчину работать второй любимой кошкой домой:)
Кстати, если бы она оперативно не прискакала до выходных, я бы, вероятно, и вовсе ее не отдала -уж больно милая и спокойная аккуратница девулька!:)
У меня остался корм.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Всем спасибо! Отдельное спасибо Снежане (Лиит) за предоставленную передержку и новых хозяев!
Пусть девочка будет счастлива, она такая умница и красавица!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2