Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Песчанки у Светланы. Все звонки к ней : 8-911-265-95-49
ну нельзя мне из дома выходить. везли вчера к Кате Кони найденную выхожу - на газончике две клеточки. думала крысята, потом решили мышки. вроде как оказались песчанками. в одной две, а в другой вообще семье - 4 малюсеньких детки. Так как грызунов до обморака боюсь и дома моие собаки их достанут хоть на шкафу, наташ мойра меня спасла и забрала. но в следующие выходные коты и таксы ее вернутся с дачи и тогда веселеньких деток точно пожрут. Катя фотала их вчера, так что выложит. Короче спасите детей меня
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 авг 2009, 15:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семейка песчанок ? фото посмотрите. Кому? сожрут ведь их
Добавлено: 22 май 2009, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
если размножиться успеют-давайте нам в Пятигорск переправим,у Тани одна песчанка в клетке живет,скучно ей . Марина,а еще хвалились, что у вас кролики под окнами не бегают...
Заголовок сообщения: Re: Семейка песчанок ? фото посмотрите. Кому? сожрут ведь их
Добавлено: 22 май 2009, 15:15
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Мамашка детей кормит или они уже сами кушают ? Если сами - то уже проще. Я так поняла, что там 2 клетки ? Ну так в одну всех мальчишек вместе с папашей, а в другую всех девок вместе с мамочкой. Даже если немного тесновато будет - лучше в тесноте, чем за радугой. А если малыши ещё маму сосут, то надо ещё одну клетку. Мамашка может взрослую самку к детям не подпустить...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 22 май 2009, 16:18
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Уже делаю ! Жду подтверждения регистрации.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
ЗЫ : Марина, да не волнуйся ты так ! Береги силы, у тебя вон подопечных сколько !!!
Марина, ты все-таки выходи из дома. Не все форумчане еще обеспечены грызунами . Если что, то могу на закрытую лоджию поставить клеточки. Там, в принципе, сейчас уже не должно быть холодно. ps. Две крыски, спасенные на форуме от удава (ну может другой змеючки) благополучно живут в ванной.
Заголовок сообщения: Re: Семейка песчанок ? через неделю будут кормом для котов
Добавлено: 22 май 2009, 16:33
Новичок
Xavier писал(а):
Если будет совсем край - смогу на передержку взять.
Надя, с этим без проблем ! Где 3 крысы и джунгарик, там и песчанкам местечко найдётся. Но за предложение спасибо !
Добавлено: 22 май 2009, 17:08
Новичок
Да уж... вот с птицами я как-то никак... Но уж если припрёт ... глаза боятся, а руки делают.
Добавлено: 25 май 2009, 15:58
Новичок
Марина, как дела у звериков ? Мне на форуме любителей песчанок регистрацию не дают...
Добавлено: 26 май 2009, 02:23
Новичок
Xavier, и Ира, и я, мы тут, тему видим, а с форумом, видать, какие-то проблемы, не знаю почему не регистрируют. Семейную пару забираю, жду следующих малышей и буду расаживать, ведь вязка у них прямо во время родов, и, скорее всего, скоро появятся ещё детки (так что, кто ещё хочет песчанок, уже записывайтесь! ). Sheila, пестрых пару возьмете? Я, правда так поняла, что временная передержка, кажется, уже прониклась к зверькам, так что пристраиваются, может, уже и не все... Ждем информации от передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0