.
 . 

А детки шустрые весьма, такие хорошенькие.
 А детки шустрые весьма, такие хорошенькие.Натали, каких это мутантов вы нам хотите прислать?ЗЫ: предлагаю обмен на трех ероликов!

Катерли писал(а):хи хи..кто б еще посмотрел ху из них ху. Надеюсь Наташа сможет разобратьсяА детки шустрые весьма, такие хорошенькие.
Натали, каких это мутантов вы нам хотите прислать?ЗЫ: предлагаю обмен на трех ероликов!
Хотя у нас тоже есть мутанты, именуются ерки
меняем ерков на ероликов
 ээээ... стесняюсь спросить... ерки - эт хто ?
 ээээ... стесняюсь спросить... ерки - эт хто ?
я лучше вообще не буду никуда ходитьБренда писал(а):Марина,ходи гулять в темных очках и в наушниках.

MARMYSIK писал(а):ерки, они же ершистые терьеры

неее . у нас только ерикиjula писал(а):MARMYSIK писал(а):ерки, они же ершистые терьеры
точно? а может, это йорки?

MARMYSIK писал(а):неее . у нас только ерикиjula писал(а):MARMYSIK писал(а):ерки, они же ершистые терьеры
точно? а может, это йорки?
а ершистые терьеры - из объявки на доске
 еще и ерики появились... даже не спрашиваю, кто такие
 еще и ерики появились... даже не спрашиваю, кто такие  
 )
 ) 

. Если что, то могу на закрытую лоджию поставить клеточки. Там, в принципе, сейчас уже не должно быть холодно.
 . Если что, то могу на закрытую лоджию поставить клеточки. Там, в принципе, сейчас уже не должно быть холодно.Xavier писал(а): Если будет совсем край - смогу на передержку взять.

Xavier писал(а):Xavier писал(а): Если будет совсем край - смогу на передержку взять.
Надя, с этим без проблем ! Где 3 крысы и джунгарик, там и песчанкам местечко найдётся. Но за предложение спасибо !
 Мое предложение можно использовать на случай, если Марина еще какие клеточки (разумеется не пустые) найдет
  Мое предложение можно использовать на случай, если Марина еще какие клеточки (разумеется не пустые) найдет 
MARMYSIK писал(а):мне и выходить не надо, вон у сашки на работе утята

).
  ). Ждем информации от передержки.
  Ждем информации от передержки.