Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 22 май 2009, 10:02
Администратор
Автор темы
Наконец-то мы подросли и можно создавать тему. Все уже отлично едят сами и стараются попадать в лоток. Пока вставлю те фото,что есть,чтобы иметь представление,потом попытаюсь сделать посимпатичнее.С фото проблемы,совсем не сидят на месте((((
Родились 26 марта.Были принесены в возрасте нескольких часов.Довольно крупные,веселые дети.
Девочка полосатая старшая
Мальчик
Родился 1 апреля,мальчик.Выжил один из трех,были очень слабенькие.Малыш активен,игрив,отлично ест,ходит в лоток,но пока ждем,так как уж очень мелкий.ДОМА,
Родились 4 апреля.Черный оказался девочкой,полосатые-мальчик и девочка,очень похожи друг на друга,почти не различимы.Принесли с предприятия в две недели,так как их мама ,как и остальные кошки,была "утилизирована" по приказу руководства.Мыться только учатся,поэтому приходится приглашать кота для санобработки,хоть немного им мордашки и лапы помоет,в консервах так извазюкаются...ДОМА все.
Девочка черная
. Девочка полосатая младшая
мальчик
Наши будни
Решили воспользоваться общественной кошачьей миской,пока меняла у них в манеже подстилку.
Санобработка и последующий сон.
Поесть пора
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 25 май 2009, 15:38
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Марина, какие замечательные новости. МАлышок, которого Ты спасла взяв у меня. Спасибо!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 26 май 2009, 00:10
Администратор
Автор темы
Оля,едят все хорошо,играют.У черно-белого носик и ушки получше,глаз страшноватый.У полосатиков и черненького мелкого сегодня глаза не хуже,чем вчера(ТТТ).Невридимыми остались только старшие малышики.Так как большой черный не смог вылезти,а пестренький прекрасно умеет защищаться,шипит сразу на кошек,он их боится... Чкаловцы намного старше и сильнее этих малышей Да,Лиза,счастья много)))))))))))))))))) Лена,я сама до слез рада за мелкого серого.Мне каждый день хозяйка радостно сообщает малышачьи достижения
Добавлено: 30 май 2009, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красота Только мне кажется,фото не очень пиарные
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 31 май 2009, 00:05
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марин,ну,вот это точно шедевры
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 01 июн 2009, 22:11
Администратор
Автор темы
Страшненькие--это я про то,что у мелких малышей по глазу было не в порядке,но уже почти нормально...А так они красавцы.
У нас горе...Не стало черно-белого малыша.Не могу поверить.Даже не поняла,что произошло.Малыши играли на кресле.Там две подушки,легкие и плоские,одна лежит на сиденьи,а другая стоит у спинки.Во время игр кошаки частенько их раскидывают,роняют на пол.Зашла в комнату после 20-минутного отсутствия,увидела,что подушка со спинки лежит на сиденьи.Подняла ее.Под ней - два малыша.Один даже не проснулся,только перевернулся на другой бок,а черно-белый малышик не дышал.Делала массаж,дыхание... Я даже не поняла,что случилось...
Добавлено: 01 июн 2009, 22:25
Администратор
Автор темы
Я и не понимаю,что же произошло,ругаю себя,что надолго отлучилась...Хотя все время рядом быть невозможно.Жутко,боюсь за остальных. Понять бы,что все-таки это.На вскрытие не смогла отнести
всегда ругаешь себя.... и помнишь всю жизнь. но бывают такие случаи в которых все направлено на ТАКОЕ. и ничего не изменить... У нас такое было трижды...
Добавлено: 02 июн 2009, 22:55
Активист
Ох ты............. Так больно за маленького. Марин,держитесь!
Добавлено: 07 июн 2009, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
ива писал(а):
Страшненькие--это я про то,что у мелких малышей по глазу было не в порядке,но уже почти нормально...А так они красавцы.
У нас горе...Не стало черно-белого малыша.Не могу поверить.Даже не поняла,что произошло.Малыши играли на кресле.Там две подушки,легкие и плоские,одна лежит на сиденьи,а другая стоит у спинки.Во время игр кошаки частенько их раскидывают,роняют на пол.Зашла в комнату после 20-минутного отсутствия,увидела,что подушка со спинки лежит на сиденьи.Подняла ее.Под ней - два малыша.Один даже не проснулся,только перевернулся на другой бок,а черно-белый малышик не дышал.Делала массаж,дыхание... Я даже не поняла,что случилось...
Марина, это не подушка виновата, что-то врожденное с сердечком. Очень сочувствую
Добавлено: 08 июн 2009, 01:03
Администратор
Автор темы
Катерли писал(а):
первоапрельский мальчик дома? только заметила
Я сама счастлива)))))) Почти каждый день хозяйка мне рассказывает новости.Этот малыш для них -смысл жизни,как бы это ни звучало.Детей нет,они уже в возрасте,собачуху брали взрослой,прошлая кошка так же была подобрана на лестнице не малышкой.А тут настоящий ребенок,пусть и кошачий.Целый день они рядом с ним,даже в магазин ходят по очереди,ему покупают красивые игрушки,отличную еду,ночью свет не гасят,чтоб случайно мелкого не раздавить.Спит Кнопа с хозяином . Вот оно,счастье)))))))))
Я сама счастлива)))))) Почти каждый день хозяйка мне рассказывает новости.Этот малыш для них -смысл жизни,как бы это ни звучало.Детей нет,они уже в возрасте,собачуху брали взрослой,прошлая кошка так же была подобрана на лестнице не малышкой.А тут настоящий ребенок,пусть и кошачий.Целый день они рядом с ним,даже в магазин ходят по очереди,ему покупают красивые игрушки,отличную еду,ночью свет не гасят,чтоб случайно мелкого не раздавить.Спит Кнопа с хозяином . Вот оно,счастье)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2