ива писал(а):Страшненькие--это я про то,что у мелких малышей по глазу было не в порядке,но уже почти нормально...А так они красавцы.
У нас горе...Не стало черно-белого малыша.Не могу поверить.Даже не поняла,что произошло.Малыши играли на кресле.Там две подушки,легкие и плоские,одна лежит на сиденьи,а другая стоит у спинки.Во время игр кошаки частенько их раскидывают,роняют на пол.Зашла в комнату после 20-минутного отсутствия,увидела,что подушка со спинки лежит на сиденьи.Подняла ее.Под ней - два малыша.Один даже не проснулся,только перевернулся на другой бок,а черно-белый малышик не дышал.Делала массаж,дыхание...![]()
![]()
![]()
Я даже не поняла,что случилось...
Катерли писал(а):первоапрельский мальчик дома? только заметила
ива писал(а):Катерли писал(а):первоапрельский мальчик дома? только заметила
Я сама счастлива))))))
Почти каждый день хозяйка мне рассказывает новости.Этот малыш для них -смысл жизни,как бы это ни звучало.Детей нет,они уже в возрасте,собачуху брали взрослой,прошлая кошка так же была подобрана на лестнице не малышкой.А тут настоящий ребенок,пусть и кошачий.Целый день они рядом с ним,даже в магазин ходят по очереди,ему покупают красивые игрушки,отличную еду,ночью свет не гасят,чтоб случайно мелкого не раздавить.Спит Кнопа с хозяином .
Вот оно,счастье)))))))))