Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубая кошка с зелеными глазами.Улица или дом?возвращают((
Добавлено: 21 май 2009, 21:56
Участник
Автор темы
Пару дней бродила сия красотка у дома.Забрала я ее на стерилизацию-беременная была.Ужасно ласковая и добрая кошка,ластится все время..Молодая совсем,глистогонку я дала.. Завтра придется выпускать на улицу,все места заняты(у меня 2 с остановки и переломанная сидят)... может у кого найдется местечко для красотки? Тел.89213263128 Дарья
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка с зелеными глазами.Улица или дом?
Добавлено: 24 май 2009, 01:16
Участник
ну тут надо каждую кису индивидуально смотреть. у меня тож аллергия, но на кого-то почти нет, на кого-то терпимо, а от кого-то до астмы. всё нужно пробовать, смотреть. желательно несколько дней конечно.
Добавлено: 24 май 2009, 22:14
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 25 май 2009, 09:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Лен, у этой породистость тоже под вопросом - она по двору без документов бегала [/quote] Да ему документы не надо.. Надо признаки-костяк,шерсть,внешний вид вообщем. Седня буду предлагать "почти" тоже,но не знаю.. .Девочке удачи в новом доме!
Добавлено: 27 май 2009, 23:20
Участник
Автор темы
красивое имя.мне кажется.. А насколько вероятно,что передержка перерастет во что-нибудь еще?? может познакомить кошь с аллергичной женой сотрудника Лены?
Добавлено: 27 май 2009, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Darya писал(а):
А насколько вероятно,что передержка перерастет во что-нибудь еще??
Сын не против, но в квартире еще есть бабушка. Надо посмотреть, как она будет реагировать. PS Что касается РГ, проверено на гипераллергичной жене моего брата. В моей квартире (с 4-мя кошаками ) человек продержался всего час. Взяли домой котенка РГ, уже 2 недели все ОК. Хотя может срабатывает самовнушение
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
PS Что касается РГ, проверено на гипераллергичной жене моего брата. В моей квартире (с 4-мя кошаками ) человек продержался всего час. Взяли домой котенка РГ, уже 2 недели все ОК. Хотя может срабатывает самовнушение
Это может быть и потому, что он всего один и пока еще котенок - шерсть не лезет и перхоти нет. Но организм будет привыкать по мере взросления котенка и все должно быть нормально
Добавлено: 28 май 2009, 22:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Прояснила ситуацию. Оставить не получается Но подержат столько, сколько надо. Есть несколько вопросов. Киса целыми днями спит и очень редко ходит в туалет. Писает и какает раз в несколько дней - это то, что можно отловить в наполнителе. Может она писает где еще, ,тогда нормально, но что писает так редко меня смущает (по здоровью). Еще сын говорит, похоже её били, когда её хотят погладить, она боится и убегает от поднятой руки. Так кошечка очень ласковая, с удовольствием сидит на руках. Но все движения старается делать пока её никто не видит.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 01 июн 2009, 00:43
Участник
Автор темы
Русская голубая кошечка с зелеными глазами ищет ответственных хозяев.Кошка стерилизована,привита,ходит в лоток.Ласковая и общительная.Отдаем в хорошие руки под договор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0