Лена-Кеy3 писал(а):...Но на "почти" наверное не согласится.Говорю же ,начитался,что имеено породистые голубые менее аллергенные и т.д. Ориентируется на жену вообщем.

Еще бы умиртворенно!TOFSLA писал(а):Пока киса свернулась клубком на диване и умиротворенно спит, тарахтит

[/quote]
[/quote] Надо признаки-костяк,шерсть,внешний вид вообщем. Седня буду предлагать "почти" тоже,но не знаю..
 Надо признаки-костяк,шерсть,внешний вид вообщем. Седня буду предлагать "почти" тоже,но не знаю..  

TOFSLA писал(а):Пока киса свернулась клубком на диване и умиротворенно спит, тарахтит

В основном отсыпается. Ест понемногу, пьет В туалет ходит.
 В основном отсыпается. Ест понемногу, пьет В туалет ходит. Это кто ж ее так?
  Это кто ж ее так? 
 Сын не против, но в квартире еще есть бабушка. Надо посмотреть, как она будет реагировать.Darya писал(а):А насколько вероятно,что передержка перерастет во что-нибудь еще???

Но подержат столько, сколько надо.
 Но подержат столько, сколько надо. ,тогда нормально, но что писает так редко меня смущает (по здоровью). Еще сын говорит, похоже её били, когда её хотят погладить, она боится и убегает от поднятой руки. Так кошечка очень ласковая, с удовольствием сидит на руках. Но все движения старается делать пока её никто не видит.
 ,тогда нормально, но что писает так редко меня смущает (по здоровью). Еще сын говорит, похоже её били, когда её хотят погладить, она боится и убегает от поднятой руки. Так кошечка очень ласковая, с удовольствием сидит на руках. Но все движения старается делать пока её никто не видит.

так у нас же есть общественный принтер, распечатаемКатька писал(а):распечатывать дороговато получается: 800 руб катридж. а вот распространить запросто.