Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила подруга, говорит, там все плохо. Эта собака больше не встает... Она лежит у входа, на солнце и скулит. Все ходят мимо, никому дела нет. одна женщина поставила ей миску с водой, так соба накинулась на нее, так же, не вставая, опрокинула случайно и упала прямо мордочкой в лужу. В метро говорят, первый день не встает. Очень жаль, если собака так и умрет, в метро, без помощи...
Прошли мимо менты, посмотрели и сказали: "О, наша Катя помирать собралась". И пошли дальше.
22 мая:
Спасибо громадное Титовой и Лене Беловой, они выдернули собаку и теперь она в клинике на Софийской!!
Кураторы:
Я: 909-48-29
Елена Новичкова: 8 911 223 23 03
Приход:
2000 - tres chic 2000 - Галина Николаевна
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 май 2009, 14:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Живу рядом. Может мне завтра сходить посмотреть? Сегодня к сожалению не могу, с детьми одна дома. Кто-то готов везти собаку в стационар? Тогда могу подойти помочь погрузить и сопроводить. Денег сейчас вообще нет, опять же к сожалению.
Она сегодня у миски лаяла лежала без конца,я на маршрутке ехала,видела собаку,которая лаяла просто так лежала.По всей видимости это она была.Может болит чего...
Заголовок сообщения: Re: Все плохо! Нужна машина с Дыбенко в Купчино!!!!!!
Добавлено: 21 май 2009, 22:12
Активист
Автор темы
Звонила Ксюндель, говорит, может на сутки отвести собу в Вегу на Большевиков, а завтра уже нужна будет машина, чтобы ее переместить на Софийскую. Как думаете?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Наверное лишний раз плохо везти куда-то. Неизвестно что у нее. если что-то гнойное, что оперировать надо, то опасно таскать. лучше в нужное место сразу привезти. А Софийская, это улица первая после сьезда с Володарского моста. На машине минут 10 от Большевиков, но не днем-днем жуткие пробки.
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги очень!!
Добавлено: 21 май 2009, 22:30
Активист
Автор темы
Сейчас звонила Лена (сорри, ника не знаю), говорит, сейчас рядом с собакой человечий доктор, он ее послушал, сказал, у собаки что-то с сердцем, выпишет направление и отдаст кассиршам в метро. Так что его надо обязательно будет забрать.
там стоит мой знакомый!ждет пока приедит машина,позвоните где она едет хоть.у него времени тоже мало!он ждет чтобы если они сопротивляться будут,помочь собаку забрать!
Позвонила Тане, предупредила, чтобы она готовилась "к прекрасному".
Там какая тетка выступает и бабка какая-то. Орут, что не дадут на ночь глядя собаку, при погрузке в машину у нее приступ случится, а завтра придет какой-то мегаизвестный доктор и будет лечить собаку "на месте".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1