Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наш котище. Больше Яника раза в 3. Рычит на Яника и гордо сидит в другой комнате. Яник сразу все понял и не лезет к коту. Такую красоту усыпить хотели.
Я, честно говоря, от Яника в некотором шоке. Мало того, что домой за пазухой он ехал тихо и спокойно. Даже не царапнулся ни разу. Так сегодня первая ночь была. Я переживала, что он будет скучать и плакать. Всю ночь - тишина. Ни звука! Я вчера полазила в интернете, вычитала, что можно поставить большое зеркало и они думают, что компания есть Поставила. Может поэтому все спокойно прошло. Зацокал, когда муж на работу собирался. Муж ушел, опять тишина, пока я не проснулась. Выбрал себе место возле компьютера. Я там практически все время(работаю). Сидит, за пятки хватает. Пес удивительный! Очень он меня радует!
А что едят Сима и Бруня? Ходила сегодня в магазин. Для щенков выбора никакого. Взяла понемножку попробовать 2 разных Хиллса и Роял Канин. Больше нет ничего у них. Роял Канин вообще не желает, а Хиллс поел немножко, только не размоченный. Чем кормить? Зато жует съедобные тапки из зоомагазина.
Насколько я знаю, Бруня есть сухой корм (уточните у хозяйки), а Сима и Гвиня едят натуралку (уплетают с охотой). Гвиня вообще отказалась от сушки... Если интересен рацион - пишите в личку.
Сушка, конечно удобна, но не голодом же морить... Да и не овчары они, "ведро" каши варить не надо Наша уплетает кашу (мясо + овощи + крупа (лучше греча и рис, а остальные - если нет аллергии), творог, кефир. Добавляем минеральную подкормку для щенков, которую вет посоветовал.
Сегодня Сима решила поработать фотомоделью
А вот так мы злимся, когда не хотим фотографироваться
Так. Кормят дитев Бог знает чем! Ребята, ну уж определитесь - натуралка или корм. Если натуралка. С утра - кисломолочное с черным разоченным хлебом,творог с мелкотертой морковкой. Дальше - запаренные рис с гречей,мясом и овощами. Щенячьи витамины. И - пожалуйста, никаких тогда кормов. Объясню. Сухие корма - легкоусвояемый корм. При потреблении сухого корма у собаки перестают вырабатываться ферменты,необходимые для усвоения натуралки. Не дергайте организм,не путайте его. Корм - значит корм. Натуралка - тогда кормите правильно и полноценно. В противном случае вы будете иметь проблемы с усваемостью - раз. Как результат -аллергии. С печенью - два. Зачем эксперименты? Зачем изобретать велосипед? Просто определитесь,как вам удобно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 10 июн 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Симка так и питается, сушку не даем совсем. Только вот хлеб не давала ей, завтра с утра попробую Алита, после второй прививки уже можно через неделю гулять или через две? Ветеринар как-то сказала неопределенно...
невозможная красота вот починим Алисе лапку- прокачусь по гостям меня еще постоянно к пятигорскому таксенышу Листику-Оскару зовут. я там просто душой отдыхаю , когда вижу как малыш, которого мы тут всем форумом с того света вытаскивали вырос и стал любимчиком.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Ой какая тут у вас оказывается тема появилась! Фотографии детишек просто супер! Каждый по своему хорош! Яник каким красавчиком стал! Алита,вот бы еще на Умку посмотреть,нет ли новых фото? Жаль,что пока не в персоналиях,но я думаю,что это уже ненадолго.
Я сейчас схожу в другие зоомагазины. Поищу Чойс, Бозиту может что нибудь понравится. Кефир Яник не хочет. Из каши выкусывает только мясо. Так ведь тоже нельзя. Молочную кашу не ест. Хочу помыть Яника. Очень уж аромат от него сильный. Куплю шампунь для щеней.
Смешной Яник. Предлагаю ему побегать. Когда он за мной бежит, все нормально, а если я за ним, сразу ложится пузом кверху, типа сдаемсу. Альфа в стае из него бы явно не вышел С котом уже нормально. Кот ругается, когда Яник на него напрыгивает. Яник иногда погавкивает на кота. А если написать Яник в английской раскладке, получается Zybr. Зубр, это звучит гордо!
Помыла Яника и он вдруг заел со страшной силой! Наверное подумал, что это было ужасное наказание за то, что он не ел. Я очень рада! Наконец то! Купила ошейник с цветочками , чтобы привыкал. Не нравится, чешет его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1