Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой, сорри, а как бы по-русски прочитать?
Добавлено: 20 май 2009, 23:49
Активист
Автор темы
У меня в активных отображаются только числа (если они есть в теме) и латиница (если на тоже есть в теме, типа - SOS. А русские буковы вапче не видны. одни квадратики..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Ой, сорри, а как бы по-русски прочитать?
Добавлено: 24 май 2009, 22:08
Старожил
Акуна и Матата писал(а):
Аааааааа, сделайте нам буквы! П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а! В старом...этом... как его... Эксплорере! Нового нет и не будет
зайдите по ссылке http://fx.yandex.ru/ Скачайте, после, когда будете устанавливать на комп, нажмите копировать все с "Эксплорер" (там на выбор) и будет вам счастье.
на моем рабочем устанавливать что-то допускается только админу. мне пишет - зайдите под админом и пжался.... админ ничего делать не будет. значит останусь с квадратами...
Добавлено: 26 май 2009, 16:19
Участник
Ирина Рудова писал(а):
на моем рабочем устанавливать что-то допускается только админу. мне пишет - зайдите под админом и пжался.... админ ничего делать не будет. значит останусь с квадратами...
аналогично(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 май 2009, 09:08
Участник
Спасибо, квадратиков теперь нет)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0