Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена маленькая черная собачка на ул. Камышовая у Торгового центра Камыши (ближайшее метро Старая Деревня). Вес 3-4 кг, размером с карликового пуделя. Гладкошерстная, мордочка с сединой,ушки стоят, хвост чуть заворачивается колечком.
На шее была тоненькая цепочка. Девочка чистенькая, ухоженная, сидит на ручках и ест исключительно мясо .
Сидела у торгового центра подбегала ко всем женщинам.
8 921 562 4942 Лена
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 30 апр 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Светлана я работаю в этом районе, на пересечении Космонавтов-Типанова. Буду поглядывать.
А у Мартуси все хорошо, недавно их видела. Эти люди взяли с моей подачи одного мальчишку на передержку, старенького старичка Сделали операцию и так и оставили себе . И Марте не скучно . Как-то раз еще выручили меня, среди ночи я нашла щена одинокого, и просто не куда было с ним идти, они приютили девулю пока я не нашла ей передержку. Сейчас эта девуля -щен, уже живет с своими мамой и папой.
Я очень хочу, чтоб Вы нашли своего ребенка. УДАЧИ ВАМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0