Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок. Мальчик. Месяца 3. Живет у вагончика жен строителей. Молдаване. Где они его взяли не понятно. Говорят в лесу нашли.. Он им не нужен. Просто пожалели. Голодный, грязный. У щенка на спинке было что-то. Со слов похоже на аллергию. Молдаване зачем то его вымыли... хозяйственным мылом(( Теперь это пятно стало просто огромным(( Естественно таким его никто не возьмет(((
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ:
РОНКОЛЕЙКИН 100000000 ШАМПУНЬ ДОКТОР С ДЕГТЕМ АМОКСИЦИЛЛИН 4 АМП ЛАКТОФЕРОН АДВОКАТ ГАМАВИТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ШЕРСТИ И КОЖИ КАРСИЛ
Нужно все и срочно. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
- СОКУРАТОР ТЕМЫ НА ХВОСТАХ. Дело в том, что мама за городом, интернета нет. У меня или запарка или тоже перебои с доступом. Нужно поднимать тему. Отписываться о новостях (мама будет звонить и рассказывать). Пиарить. Просить помощи. Предлагать парня в темы "есть руки". Это очень актуально!! -ПЕРЕДЕРЖКА. Бесплатная. Т.к. платную просто не потянуть((
89117314811 Татьяна 89117531551 Аня.
Куратор щенка Татьяна Happymama
Было такого размера пятно. Сейчас почти с ладонь.
Щенок живет на улице. Мама отнесла ему одеялко, а строители забрали себе(( Так что все грустно((
Последний раз редактировалось Happy 07 июл 2009, 00:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Срочно нужна помощь всем. Сертоловичане)) отзовитесь!
Добавлено: 23 май 2009, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Happy писал(а):
Диана, дело в том, что я в городе и мне не вырваться чтобы щенку отвести. Мама одна не справиться своим ходом. Щенка к поводку не приучена, а на руках не поднимет((
У моих щенков (viewtopic.php?f=12&t=11895)тоже был демок...нам прописали баймек...просто раз в день принимали как микстуру. У одного щена был демодекоз в запущенной стадии до сих пор лысенки зарастают...а у второго прошло через месяц, у него было примерно так же как у этого!.
Нельзя запускать, эта дрянь так быстро распространяется! Помогите малышу!!!!!!!!!! могу только поднимать
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Их ещё больше??Ужас!!! Все витамины для шерсти содержат витамин В,который при демодекозе категорически противопоказан.Я лечила собаку,лечение было копеечное,но нудное.Препаратов было 4штуки. Дектамакс Амитразин Карсил Мазь Вилькинсона.
В общем мы лечились так: Баймек (доза зависит от веса): 1 день - 0,01 мг на 1 кг веса (т.е. если весит 10 кг 0,1 мг) 2 день - 0,02 мг -//- 3 день - 0,03 мг -//- 4 день - 0,04 мг -//- 5 день - 0,05 мг -//- 6 день - 0,06 мг -//- и далее после 6 дня по одинаковой дозе(такая же как на 6 день получится), до полного исчезновения каждый день в одно время желательно. И мыли Доктором каждые 3 дня. Но нам прописали доктора обыкновенного, без дегтя. Через месяц у нас был повторный прием, на соскобе были уже все клещи мертвые. Хотя у девчонки уже даже прыщики гнойные появились, когда лечение начинали.
Баймек стоит 100 р 10 мл, покупала в Веге, больше нигде не нашла.
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Демодекоз. Мы пропали((
Добавлено: 24 май 2009, 14:39
Участник
Автор темы
Мама позвонила ветеринару. Она сказала, что Баймек нам можно не раньше чем через 2 недели. Потому что он достаточно токсичный препарат, а щеник очень слабенький...
Добавлено: 24 май 2009, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Happy писал(а):
Точно-то точно... А делать-то нам что??
Не паниковать. Я раньше тоже страшно боялась демодекоза - начиталась Хэрриота. А в этом году у нас две собаки подряд им переболели. И ничего, сейчас бегают, здоровые и веселые. Другие собаки были с ними в тесном контакте (так получилось, мы не сразу узнали про болезнь), но не заразились. И эти собаки друг от друга не заразились, они болели сами по себе. Вторая попала к нам уже больной. Лечение индивидуально. Нашим собачкам назначали совершенно разные препараты. Одному только мазь (была большая залысина), а другому уколы и витамины для шерсти. Мне понравился врач в клинике на Балтийской (кл. д-ра Ефимова).
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Срочно нужна помощь всем. Сертоловичане)) отзовитесь!
Добавлено: 24 май 2009, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
[quote="яманя"]
Этим Вы его не вылечите.
если это щенок, то именно этим его и нужно лечить. можно даже и без антибиотика, т.к.поражение небольшое, не мокнет, на нем еще скорее всего нет вторичного поражения.
главное, хорошее питание, содержание, коррекция иммунитета, поддержание антиокидантных механизмов а противопаразитарное, противобактериальное и пр. - это вторичное. можно(лучше) не мыть, если щен будет продолжать содержаться на улице - не дай Бог простудится. обрабатывать пятно акаромектин-спреем
_________________ помочь французу может каждый - заходи на www.frenchbulldog.borda.ru
Добавлено: 25 май 2009, 10:22
Участник
Автор темы
Схем лечения очень много. Каждый ветеринар назначает свою. Девочки, пожалуйста, давайте не будем о том правильно-неправильно. Ветеринаром назначена схема лечения. Эти назначения она сделала на основе внешнего вида щенка, состояния, активности клеща и УСЛОВИЙ в которых ребенок живет и будет проводиться лечение. А это УЛИЦА. У нас нет возможности взять его на передержку или оплачивать её или поместить в стационар. Кроме того лечить уже начали. Если у кого-то есть возможность взять ребенка и лечить его ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3