Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка из окошка!Сос!В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
prokosha

Re: Кошка из окошка!Сос!

Сообщение prokosha »

Она сначала начинает часто часто дышать, а потом в натуральном смысле слова плюется, а потом слетает дивана ( переломы кстати не беспокоят) и несется по коридору впереди визга. Не знаю как на счет агрессии, но гоняет она и Мусю и Дему, распушается, хвост как у белки , шипит, плюется и гоняет старожилов. МОИ В ШОКЕ. \:D/
Sima

Сообщение Sima »

Мне кажется, Муся пока присматривается, а потом построит нахалку быстренько
prokosha

Сообщение prokosha »

Знаешь, Ань, не уверена, Зинуля все-таки выросла в любви и заботе у тебя дома, поэтому она играет больше чем пугает, а это Чучундра реально бьется за территорию, она их на порог комнаты пускает, но не дальше, шаг в комнату и - на глазах у изумленной публики "инвалид" плюющийся и щипящий выпирает в коридор двух законыых обитателей квартиры. Вот и пускай на постой сиротинушек :D :D :D . Дементий то ее не боится, поэтому они даже обнюхались, потом она расплевалась на него, он обиделся и ушел, а Муся (Зина) ее боится, она к ней все время хочет подойти обнюхаться , а та сразу шипит, рычит, плюется и бросается на нее. Мусеныш вчера спряталась у Вовы в ногах, сегодня убежала в ванну, теперь близко к этой грымзе не подходит. Короче, веселуха. Пока мы уходили, я ее закрыла в комнате, пришла эта симулянтка побывала на всех верхотурах, так что ее жалобный вид очень обманчив, она ого-го, даже ого-ого-го-го. Пиарить ее надо как " изрядно потрепанную, но не побежденную". Я ее на днях помою , и можно будет фотографироваться :ya za: :ya za:
D
Darya

Сообщение Darya »

Ого,Соня жжет..А была такая тихоня и скромняга..
Sima

Сообщение Sima »

Бедненький мой Зюзлик :cry: я его выгнала из дому, теперь в новом доме какая-то оккупантка шпынят...

Тань, пожалей там ее как следует!
prokosha

Сообщение prokosha »

Только с Зюзликом и хожу, засветила сегодня оккупантке полотенцем, чтоб знала... Даже Демочка ложится между ними, чтоб в коротком бою бабье себе последнюю красоту не попортили. Потом они помирятся и наваляют ему :D :D :D
prokosha

Сообщение prokosha »

Даша, кошка очень лезет. Я ее помыла, моется она хорошо, даже не кричит , она с человеками вообще себя ведет ВЕЛИКОЛЕПНО - ласкучая , преласкучая. Кушает плоховато, то ли боится, то ли что? пьет мало, в туалет пока не ходила
Sima

Сообщение Sima »

Тань - что лезет, неудивительно! от жизни уличной и и из-за травм

В туалет может и 2 суток не ходить при переезде. Ты ей показала, где горшки стоят? Вдруг она не поняла :hmmm:
prokosha

Сообщение prokosha »

Показала дважды, и уж на кого она меньше всего похожа, так это на дурочку ( хоть она и с переулочка) :P .
prokosha

Сообщение prokosha »

Так, девушка ваша в туалет сходила, все дела в лоток - молодец. С моими гавриками ПОТИХОНЬКУ налаживается :) , очень, очень потихоньку, но тем не менее. Мы помылись, стали ярко разноцветные, красивые, нас можно фотографировать, и как это, умное слово - пиарить. Она правда очень ласковая, да и увечья ее не мешают ей быть нормальной кошкой, да и не очень заметны, так что ручки нам , ручки :ya za: :ya za: :ya za:
prokosha

Re: Кошка из окошка!Сос!Помогите пиаром!

Сообщение prokosha »

потихоньку одомашниваемсяURL=https://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174 ... b.jpg.html]Изображение[/URL]
Sima

Сообщение Sima »

очень чистенькая домашняя кошечка!
Sima

Сообщение Sima »

Мерзавка гнобит Зюзлика :cry: }:)

Помогите пристроить скорее, пожалейте одноглазую кошечку! :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

Кошка сама по себе очень хорошая, умная, понимает человеческую речь. Ходит за мной по квартире, похоже все время убеждает себя, что ее не бросят, если б можно было не слезать с рук, там бы и жила. Чистоплотная, ходит только в лоток. Кушает все, предпочтение отдает натуралке, но в общем рада любой еде. Молчаливая, муркает только от удовольствия, абсолютно ненапряжная кошь, большей частью лежит, красиво меняя позы на диване. С кошачьми осторожна, территорию свою защищает, но только на уровне - прогнать, в драку не лезет, шипит угрожающе, плюется, но максимум на что способна - махнуть лапой ( думаю, что трезво оценивает свои силы, лапы-то сломаны, да и челюсть не боевая). Детей переносит очень спокойно и больших и маленьких, ласковая кошка с ангельским терпением по отношению к человеку, по столам не лазает, к занавескам равнодушна, максимальная высота - подоконник. Кота воспринимает лучше чем кошку, про собак - не знаю. Вроде все написала, кошка ,правда, изумительная и благодарная, ну чуть с характером , но это, мне думается, от страха и ревности
Sonya

Сообщение Sonya »

трогательная такая, хочет понравиться людям...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Посмотрела новое фото кисоньки ..такая мурлявочка сладкая :flower:
D
Darya

Сообщение Darya »

Кто у нас по кошачьим- помогите пиаром!!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Даш, перенеси сюда в главпост её пиарные фотки

Изображение
Последний раз редактировалось Катька 03 июн 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
prokosha

Сообщение prokosha »

Прошла неделя как Дуся живет у меня. Регулярно смотрю в эту тему и расстраиваюсь. Неужели и правда совсем нет времени хоть фотки пиарные переставить в главный пост? Или вы совсем не даете кошке шанса на пристройство? Ань, я говорила тебе что кошь совсем мало пьет, писает один раз в день в лучшем случае, ты сказала, что передашь это Даше, я выждала все приличествующие сроки, теперь хочу спросить - ответ-то ждать? Акану она так и не ест, но это полбеды, с голоду не умирает, а вот с рентгеном тоже как-то все сошло на тормоза, у нее и задняя левая лапа, кстати, тоже, видимо, сломана, а на спине какой-то непонятный шарик под кожей. Что с ней решается - будет рентген или как все есть так и лучше для кошки, будут ее пиарить или нет, как-то проясните ситуацию, а то вроде как я с ней ( с ситауцией) чувствую себя наедине.
К
Катька

Сообщение Катька »

Татьян, по поводу пиара - он есть. стараемся.

по поводу туалета - у меня сейчас сидит кошь на передержке и тоже ходит раз в сутки. писать может и реже, но какает исправно. тоже сначала испугалась - потом проконсультировалась - это нормально. так что такой вот плюс - убирать часто не надо :)
D
Darya

Сообщение Darya »

Стоять-бояться!Фотки перекинуть не могу,тк нервничаю сильно апосля 4го раза из-за глюков форума.Попробую сегодня стиснуть зубы в который раз..

Писать один раз для адаптирующейся кошки нормально.А что она ест?
prokosha

Сообщение prokosha »

Не очень поняла - кому стоять и чего бояться, а ест кошка то что и мои двое - Бозиту и сушку эканубу ( старшенький - для котов старше 11 лет, а девушки - для котов, живущих в доме), плюс, понятно, что мои девочки ( в смысле дочери) подкидывают -творожок, мяско вареное, ну и т.д., короче все, что якобы упало.

На спине шарик ( я так думаю, но не утверждаю) похоже от прививки, как раз то место под холкой, видимо не очень рассосалось, он болезненный, дайте рекомендации - чем помазать? Про дальнейшие события тоже не очень поняла. Даша, давайте во избежание всякого рода пересудов и непоняток, Вы будете хоть раз в неделю звонить, а я Вам буду говорить как кошка поживает,как я с ней поживаю ( баталии с Зюзликом продолжаются, и перевес явно не на Мусиной(Зининой) стороне), спрашивать чего-нибудь умное и не очень, чтобы потом , как это бывает во многих темах, что-нибудь не грянуло "вдруг".
К
Катька

Сообщение Катька »

Даш, добавь и макетик для пиара в главпост тоже :-[
D
Darya

Сообщение Darya »

ок,Тань позвоню.Мб купить ей эуканубу раз ест..

С рентгеном получится на следующей неделе,его еще не установили...

Не хватает времени..Завтра еду на смотрины к голубой,хоть бы получилось...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Как у кисуленьки дела? Поспокойнее стала или все еще отвоевывает территорию? :)
Sima

Сообщение Sima »

воюет по-прежнему, хочет одна жить с людьми :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Не удивительно, любви малышке не хватало, одна, скорее всего, с травмами справлялась, хочется внимания ей!

Она заслужила :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»