Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не ищем дом. Оля не сможет расстаться с Биркой а вот еще с Лолкой:
новые фоточки от Оли:
контакт
большая
Кошка, 2года,стерилизована, привита, ест сухой корм, приучена к лотку. Был откр.перелом. Расположена к спокойным людям.Боязлива в связи с травмой. Любит мурлыкать на руках. Сейчас здорова. Отдается только ответственным людям. Новые фотки (3.07) не сильно дева хотела позировать, поэтому как вышло уж
Начало темы: В общем так. Сегодня заехали фоткать нашу Соню из темы viewtopic.php?t=19994&postdays=0&postorder=asc&start=90 Бабуля. у которой сидит эта Соня, пару дней назад принесла домой травмированную кошку. С ее слов у кошки были раны на лапе и хвосте (говорит, наверно от собак). Кошку эта бабуля вытаскивала из подвала, т.е кошь, кака я понимаю, отлеживалапсь... Бабуля обрабатывала раны левомеколью.
Кошка\кот (вет сказал кошка, но оно кастрированное, можно и ошибиться наверно, на морду - типичный кот), цвет маркиз. Гладкошерстный. Сфоткать....не до этого было пока, сфоткаю завтра, (если понадобится вообще)
Когда сегодня нам бабуля показала кошку, она лежала в клетке на боку. Достали, посмотрели. Я почему-то сразу решила, что это открытый перелом... Отвезли на репищева (как раз туда собирались с моей Манкой ехать на узи). Диагноз - открытый перелом. Оставили в стационаре до завтрашнего вечера. До завтрашнего вечера надо решить, будем ли мы делать ей операцию. Это будет стоить 8тысяч.
Денег нет. Есть кот\кошка, который хочет жить. Есть передержка с уходом после операции, платная.
Операция состоялась. Стоимость операции 8045р. Операцию полностью оплатила одна девушка, которая пожелала остаться неизвестной До и после операции:
Назвала ее - Бирма (она же Бирка, она же Бируша). Ей 2 года. Год назад была стерилизована.
Куратор - И_рина Сокуратора у меня нет...
Расход: 8045 - операция 87 - баночка корма для послеоперационного периода (на 1-2 дня всего) 85 - воротник 179.3 - цефтазидим на 2дня, новокаин 462 - наполнитель(250)+сыворотка (180) +шприцы 774 - реополиглюкин(80) +актовегин(396)+трентал(298) 230 - шприцы 400 - клиндомицин (без чека) 130 - процедуры на 2-й день после операции в клинике (без чека) 840 - передержка (с 18.05 по 31.05, без чека) 328 - цефтазидим на 4дня 515 - снимок +цефтазидим в клинике, 31.05 (без чека) 89.4 - цефтазидим 326 - зиннат 10таблеток по 0.125 - на 10 дней курса 1700 - снятие аппарата Елизарова 1800 - передержка (1.06-1.07) 400 - корм (до 1.07) 900+300 - передержка+корм до 15.07 280 - прививка 1100+300 - передержка+корм до 3.08
Всего: 19091.4
Группа поддержки: Спонсор операции, пожелавшая остаться неизвестной - 8045р Ольга Helga - наша передержка, которая согласилась взять очередного больного пациента Вера Федоровна (бабуля) передала (чьи деньги, не знаю) - 640р+2000р Лена Tofsla - 1000р Юля Ula- 500+300р + 2 банки бозиты + пеленки 14шт +500 Тетя и я - спрей террамицин (от Маськи перешел) Ksu-Cat - клетка (от Манки перешла) Morgaine - 350+450р Виктория 1972 - 500р Галина из зоомагазина - 150+100р Елена Новичкова (о заказа по оформлению) - 200р
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ира, напишите мне или позвоните. У меня вопросы по травме и лечению. Спросите у врачей про эбермин, для заживления очень хорошо, но зависит от характера раны. И перевязочный материал в зависимости от этого подбирается. Может смогу помочь в этом направлении. PS Денежку завтра Ольге закину.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Могу дать пеленки - сколько осталось - штук 10-15. Корм не знаю какой - послеоперационного у меня нет. Раньше она ела и вискас и монами, так что если поприличнее - Рита даст Бозиту. Денюшек дам 500. Ирина, заезжайте ко мне в магазин - я до понедельника работаю.
Ира, напишите мне или позвоните. У меня вопросы по травме и лечению. Спросите у врачей про эбермин, для заживления очень хорошо, но зависит от характера раны. И перевязочный материал в зависимости от этого подбирается. Может смогу помочь в этом направлении. PS Денежку завтра Ольге закину.
Завтра позвоню. Перевязки мы не делаем, т.к. кошка в воротнике. Фотку ее лапы без бинта выложу попозже
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Могу дать пеленки - сколько осталось - штук 10-15. Корм не знаю какой - послеоперационного у меня нет. Раньше она ела и вискас и монами, так что если поприличнее - Рита даст Бозиту. Денюшек дам 500. Ирина, заезжайте ко мне в магазин - я до понедельника работаю.
Заеду, заберу. Спасибо! Я сегодня попробовала обмазать использованной пеленкой лоток, вдруг поможет она гребет пеленку, присаживается. Не лежачая, поэтому приучать надо к горшку Доктор сказал, что через неделю вообще "бегать начнет" Но я. видя. какая конструкция на ней, чето не верю
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Доктор сказал, что через неделю вообще "бегать начнет" Но я. видя. какая конструкция на ней, чето не верю
А и зря не верите Ну, может и не бегать, а передвигаться быстрым шагом, и не через неделю, а дней через 10 - но точно будет Прыгать вверх долго не сможет, а все остальное быстро восстановится. Удачи Вам в лечении
Заголовок сообщения: Re: Кошка Бирма. Открытый перелом. Нужны корм,финансы на лечение
Добавлено: 20 май 2009, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Расход: 8045 - операция 87 - баночка корма для послеоперационного периода (на 1-2 дня всего) 85 - воротник 179.3 - цефтазидим, новокаин 462 - наполнитель(250)+сыворотка (180) +шприцы 774 - реополиглюкин(80) +актовегин(396)+трентал(298) 230 - шприцы 400 - клиндомицин (без чека) 130 - процедуры на 2-й день после операции в клинике (без чека) 840 - передержка (с 18.05 по 31.05, без чека)
Всего расход: 11053
Группа поддержки: Спонсор операции, пожелавшая остаться неизвестной - 8045р Ольга Helga - наша передержка, которая согласилась взять очередного больного пациента Вера Федоровна (бабуля) передала (чьи деньги, не знаю) - 640р Лена Tofsla - 1000р Юля Ula- 500р + 2 банки бозиты + пеленки 14шт
Доктор сказал, что через неделю вообще "бегать начнет" Но я. видя. какая конструкция на ней, чето не верю
А и зря не верите Ну, может и не бегать, а передвигаться быстрым шагом, и не через неделю, а дней через 10 - но точно будет Прыгать вверх долго не сможет, а все остальное быстро восстановится. Удачи Вам в лечении
а если прыгать долго не сможет, ее можно будет выпустить из клетки, интересно? Или так и будет месяца 2 сидеть? спасибо за поддержку!!!
а если прыгать долго не сможет, ее можно будет выпустить из клетки, интересно? Или так и будет месяца 2 сидеть? спасибо за поддержку!!!
Из клетки, конечно, можно будет выпустить. У меня котенка после перелома (тоже спицу ставили, но снаружи такой конструкции, как у Бирмы, не было) дней через десять после операции взбиралась по сизалевому столбику так, что только пятки сверкали. А прыгать не могла долго именно снизу вверх (например, с пола на кровать - цеплялась передними лапочками и на них подтягивалась, а не прыгала). Сверху вниз прыгать начала скоро и ходить вполне сносно (и довольно быстро) тоже.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Бирма. Открытый перелом. Нужны корм,финансы на лечение
Добавлено: 21 май 2009, 18:35
Старый знакомый
Автор темы
Так жалко смотреть на нее в воротнике... а снимаю - немного полежит и начинает лизаться. Ну, допустим, когда пятки лижет, я ничего не имею против, а вот когда начинает выше - пиходится опять на нее воротник одевать. Лоток мы не знаем, спим в нем, . Вчера не какала. Насчет пописать - при мне вечером не было, может позже... не знаю.
Вчера поздно вечером до меня дошла вся моя тупость, что продинамила покупку цефтазидима.. т.е. на сег. утро его уже не хватало...а он еще и редким препаратом оказался - не везде купишь. Нашла на Московской. Пока купила еще на 4 дня - 21,22,23,24. А курс - 14дней, т.е. до 31-го включительно. Нам надо еще 7 баночек. А стоят они по 80р У кого цефтазидим есть лишний??
Заголовок сообщения: Re: Бирма. Открытый перелом. Нужны корм,цефтазидим,финансы
Добавлено: 23 май 2009, 01:13
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Боюсь пока выпускать, Наташ. Забьется куда, мало ли, как доставать? Или драться начнет Собак Бирка терпеть не может, а им интересно.......жуть. На руках сидит хорошо, нравится, когда чешут, ей самой никак.Ходит уже тоже нормально, ну или почти нормально для такой конструкции. Сегодня какала и писала. Какает мимо, писает в лоток, уже дважды, что радует. Когда в туалет хочет - орет благим матом минут 40, что не так? не пойму. Лоток меняю сразу как сходит, все время чистый. И в темноте наотрез отказывается сидеть. Думаю, может в комнату клетку перетащить? Все-таки там я провожу львиную долю времени
Заголовок сообщения: Re: Бирма. Открытый перелом. Нужна помощь
Добавлено: 23 май 2009, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Виктории1972, она на Бирмочку сегодня передала 500р
Цефтазидима нам вроде как нужно не 7 баноччек, а меньше теперь, потому что на этом лекарстве еще 2 кошки на прередержке, удается в 2 раза экономнее использовать лекарство, не выбрасывая половину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1