Завтра позвоню. Перевязки мы не делаем, т.к. кошка в воротнике. Фотку ее лапы без бинта выложу попозжеTOFSLA писал(а):Ира, напишите мне или позвоните. У меня вопросы по травме и лечению. Спросите у врачей про эбермин, для заживления очень хорошо, но зависит от характера раны. И перевязочный материал в зависимости от этого подбирается. Может смогу помочь в этом направлении.
PS Денежку завтра Ольге закину.
Заеду, заберу. Спасибо! Я сегодня попробовала обмазать использованной пеленкой лоток, вдруг поможетula писал(а):Могу дать пеленки - сколько осталось - штук 10-15. Корм не знаю какой - послеоперационного у меня нет. Раньше она ела и вискас и монами, так что если поприличнее - Рита даст Бозиту. Денюшек дам 500. Ирина, заезжайте ко мне в магазин - я до понедельника работаю.
И_рина писал(а):
Доктор сказал, что через неделю вообще "бегать начнет"Но я. видя. какая конструкция на ней, чето не верю
npn писал(а):И_рина писал(а):
Доктор сказал, что через неделю вообще "бегать начнет"Но я. видя. какая конструкция на ней, чето не верю
А и зря не веритеНу, может и не бегать, а передвигаться быстрым шагом, и не через неделю, а дней через 10 - но точно будет
Прыгать вверх долго не сможет, а все остальное быстро восстановится. Удачи Вам в лечении
Из клетки, конечно, можно будет выпустить.И_рина писал(а):а если прыгать долго не сможет, ее можно будет выпустить из клетки, интересно?npn писал(а):А и зря не веритеИ_рина писал(а):
Ну, может и не бегать, а передвигаться быстрым шагом, и не через неделю, а дней через 10 - но точно будет
Прыгать вверх долго не сможет, а все остальное быстро восстановится. Удачи Вам в лечении
Или так и будет месяца 2 сидеть?
спасибо за поддержку!!!
И_рина писал(а):У кого цефтазидим есть лишний???
И_рина писал(а):И_рина писал(а):У кого цефтазидим есть лишний???
И_рина писал(а):И_рина писал(а):И_рина писал(а):У кого цефтазидим есть лишний???
Не, не надо ей ходить пока. а со страха начнет еще бегатьnpn писал(а):Так может выпустить ее из клетки ? Или ее другие постояльцы обидят ?
Мася может отношения выяснять полезтьnpn писал(а):Или ее другие постояльцы обидят ?
Helga писал(а):И в темноте наотрез отказывается сидеть.
а тебе вместо шоколодки проплан не подойдет?Helga писал(а):А Бирме тем временем жрать послезавтра будет нечего!Вези корм и шоколадку