Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера (15.05) забрали 3-х приблизительно 3-х месячных щенков из-за туалета на Дыбенко и отвезли их на передержку к Светлане. Стоит 1000 руб./животное в неделю плюс корм. Нужна помощь: 1) в оплате передержки, хоть понемногу На данный момент оплачено до вечера вторника. Сейчас нам нужно 300р/сутки плюс корм. С кормом пока разбираемся сами. 2) пиаром!!! т.к. это наш с Валей (GriVa) первый опыт пристройства и помощь опытных и бывалых пиарщиков для нас неоценима! Мой телефон: 8-911-942-13-62 Лера. Спасибо!! Щенки: 2 мальчика, 3,5 мес. Черныш - лайкоид - очень чуткий и спокойный; а светлый - терьеристый -задорный и любопытный. Дана глистогонка, уколота сыворотка неделю назад (17.05).
Фото прадва после мытья, потому взъерошенные, все мальчики: первый черненький: Новое фото:
UPD: мальчишка уехал домой, держим кулачки! этот ну почти совсем лабрадор (с терьерчиком чуть-чуть), очень красивый, с коричневым носом (самый активный и задиристый):
и терьерчик: Новое:
Последний раз редактировалось val-m 23 май 2009, 21:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Светлана 520-88-12, 8-961-802-12-70. Платно. Не совсем передержка, просто пока не работает, может за денежки подержать, сколько нужно. Только не бросайте, частенько наведывайтесь, проверяйте, прогуливайте детей, она не знает, она может только подержать, смотрите сами, разговаривайте. 1000 рублей в неделю+корм. Может потяните, кричите, форум будет помогать. Успехов.
Вот и все, чем могу, тем и помогаю.
Да, у меня там сидела Шелти с щеночками, нормальная передержка, хоть и не в полном смысле передержка, только нужно проверять и направлять, может что-то не так, как вам хотелось бы, но говорить и разъяснять вполне нормально, там адекватная тетушка, с ней можно постоянно по телефону общаться и направлять, как вам надо. У меня все получилось, все щеники оттуда пристроились, Шелти сейчас у меня, потому что она там прижилась и уходить никуда не собирается, а ее же пристраивать все же надо, так что я ее адаптирую к разным местам и обстановкам, к людям, а то она беглянка, бегает от всех пристроенных домов и прямиком к Светлане, а Светлана говорит, что ей вторая собака не нужна, а Шелтиньке это же не объяснить. Кстати, у Светланы собачка небольшая Тайсон и две кошки, там на передержке у нее еще, кажется есть собачки, квартира двухкомнатная, места всем хватает.
Лена сама приедет, заберет и отвезет на передержку, будете держать связь по телефону, там тоже такой же форум, будут контролировать передержку местные кураторы.
Руфь, спасибо Вам огромнейшее!!
Сейчас с работы не могу обзванивать, но ближе к вечеру попробую.
Просила одного человека посмотреть живы ли они еще: прислал смс: "да, сидят дрожат"
У меня не было опыта непосредственного общения с передержками, но все когда-то бывает впервые
Передержка к сожалению пока так и не найдена
С теми до кого дозвонились - ничего не вышло
Есть машина (правда после 22:00 или завтра на утро), есть какие-то деньги на первое время, но везти так и некуда
Золотистого мальчишку забрали!!! Приехала молодая девушка с папой. Все что знала рассказала, написала, телефоны все дала. Надеюсь все будет хорошо и малыш приживется. Очень красивый мальчишка, конечно. Самый активный и эмоциональный. Был еще один звоночек, но черныш их не заинтересовал и оставшийся терьеристый мальчик тоже, а лабрадоры у нас закончились Днем сегодня гуляли с малышами часа полтора. Уколола им сыворотку. Напоили. Накормили кормом в консервах. Попробовали дать чуть-чуть сушки - ни в какую не стали. Конечно, то что мы вчера их отмывали - не помогло, потому что сегодня они все уже чумазые и мягко говоря "благоухают". Но веселы и бодры, что уже хорошо
Заголовок сообщения: Re: Хелп!3 щена c Дыбенко! Ищем хоть немного финансовой помощи!
Добавлено: 19 май 2009, 02:03
Бан
Зайдите вот сюда на эту тему, созвонитесь, пусть ваши щеночки едут в Финляндию, если хотите. По крайней мере, оформите, а если здесь устроятся, снимете с пристройства в Финку. viewtopic.php?f=7&t=18083
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3