Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка в Великом Новгороде

lencha

Передержка в Великом Новгороде

Сообщение lencha »

Я уже открывала подобную тему, но к ней никто не проявил интереса. Может быть, что-то изменилось.

У нас в Великом Новгороде есть много свободных мест на платных передержках.

50р/день - кошка

100р/день собака

Это 2-3 часа дороги от Петербурга. Многие мои друзья регулярно ездят по этому маршруту и могли бы помочь с перевозкой животных при необходимости. Курировать передержки местные берусь я.

Понятно, что для срочного решения вопроса - это не вариант. Но, например, для сильно беременных или кормящих животных, домашних животных, которых некуда деть на время отпуска, или животных, требующих длительного лечения это неплохая перспектива.

Если заинтересовались - звоните или пишите.
Павел

Сообщение Павел »

Принял к сведению. Спасибо! А за 2-х собак одновременно скидки есть? С учетом предоставления корма.

Я про своих Белянок - братика и сестричку: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... F%ED%EA%E0
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А передержки с адаптацией у вас там нет? :-[ :(
lencha

Сообщение lencha »

Я поищу и передержку с адаптацией. =)

Можно здесь оставлять заявки.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А передержки квартирные или вольерные (будочные)?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

отмечусь
Юла

Сообщение Юла »

Отмечусь, у нас есть собака, которой, нужна передержка. правда, нам к врачу сначала нужно.
lencha

Сообщение lencha »

У нас что такое вольер знают единицы. =))

Если пригородные, то в доме. Основная масса - квартирные.
Наядочка ищет ДОМ!

Нам бы передержку с адаптацией для вот этого ребенка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=270 только для нее САМУЮ отвественную передержку надо, и что бы передержка реально оценивала ситуевину эту.....
Наядочка ищет ДОМ!

да, и нам только домашнюю передержку :-[
Наядочка ищет ДОМ!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=434311#434311 а для этой собачки можно передержку? :-[
lencha

Сообщение lencha »

Поищем.
Наядочка ищет ДОМ!

СПАСИБО!! :flower:
lencha

Сообщение lencha »

На кошек вообще неограниченное количество передержек есть, на собак - на данный момент - 2 свободных. Главное условие - чтоб не грызли. Возможно, на одной из них удастся организовать адаптацию.
lencha

Сообщение lencha »

Если будете в Новгород отправлять - я тут на месте могу пробовать пристраивать.
Наядочка ищет ДОМ!

А до пристройства на передержку собак у Вас будет? :hmmm: А если не найдете? вернете взад? :-[
lencha

Сообщение lencha »

Всмысле, я ищу тут хозяев, вы параллельно - там. Если тут находятся и вас устраивают - то все довольны. Если не находятся или не устраивают, то живность просто на передержке.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Отмечусь.

А щенов реально устроить на передержку? И по какой цене?
lencha

Сообщение lencha »

Реально устроить кого угодно. Но нужны конкретные кандидатуры, раз, и хоть денек на обзвон людей, лучше два дня. Про щенов не узнавала даже, потому как предположила, что никому не надо.

Сколько платная на щенов в питере стоит?
lencha

Сообщение lencha »

Я вообще готова курировать кого-нибудь здесь полностью, но за чей-то финансовый счет. Я просто не потяну.
Наядочка ищет ДОМ!

Фотография нашей девочки у Вас есть (ссылка на тему), нам передержка нужна с адаптацией, НО мы еще думаем, т.к. нас сбили слегка (по крайней мере меня) ну просто имейте нас ввиду..........
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мне нужна такая передержка, три собачки и пять щенков ма-а-а-аненьких. Но хочется быть уверенной, а то я так хапнула с этими передержками, меня всю трясет мелкой дрожью от слова передержка. Надо съездить посмотреть и быть уверенным в этом. :cry:
lencha

Сообщение lencha »

Руфь, приезжайте, ради бога. Смотрите сами, своими глазами. Мы только рады будем.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

:?
Ответить

Вернуться в «Архив»