Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь была на волоске. Лабрик из Красного села. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 14 май 2009, 00:19
Друг хвостов
Автор темы
Наш пр. Ленина-главная улица Красного села.
Поток машин-2 полосы в одну сторону 2-в другую. Светофоров нет.
Короче собака с фотографии перебегает дорогу: туда-сюда.
Его раскатает в лепешку, не сегодня ночью, так завтра утром.
Откуда он-не представляю. Ошейник-очень красивый, с косточками.
С дороги отозвали, сидит у обочины.
Я почти в панике, т.к. у меня нет ничего-ни передержки, ничего.
Я пишу и не знаю, что с ним сейчас...
Если кто-то сможет помочь хоть чем-то-я всегда на телефоне.
П
Ольга сказала, в ухе клейма нет
на пузе посмотрит, когда отмоет
но судя по тому, что песыч скорей всего метис... хотя надо смотреть, клейма наверное не будет
ждем отмытия пуза
либо поздно вечером, либо завтра уже
пока песа в надежных руках, это уж точно
на прогулке животина расправилась, встрепенулась ))
это, конечно, метис, - выдают хвост и уши.
но метис ооочень лабрадористый, а уж темпераменту и характеру иной лабр позавидует. Золотой песа, ласковый, ненавязчивый!
В выходные сделаем хорошие фотографии на профессиональный аппарат.
Параллельно со старыми хозяевами на всякий случай будем присматривать и новых.
[quote="jessy"]
темку нашу можно наверное в "ручки".
ищем хозяина
следов того, что его ищут - пока не обнаружено
посему буду благодарна за советы и помощь в поиске новых владельцев
jessy писал(а):
Зеленкой замазались?))
Алюминиумом ))
Пес суперский. И-де-а-лен! Вообще без проблем. На поводке ходит, слушается. Если старые хозяева не найдутся, то для семьи, которой нужен "готовый" пес, - вариант идеальный!
Заголовок сообщения: Re: Жизнь была на волоске. Лабрик из Красного села. Ищем старых
Добавлено: 24 май 2009, 19:59
Друг хвостов
Автор темы
Не расстраивайтесь)) Полчаса назад позвонили-на рынке бегает лабр и 10 минут назад позвонили-потерян клейменый лабр в Красном. Состыковались они друг с другом-посмотрим, что получится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5