Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Ватрушка и котик Пирожок разъехались по Домам!
Добавлено: 10 май 2009, 22:34
Участник
Автор темы
Пирожок пристроен, ищет дом замечательная кошечка Ватрушка! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! :
Молоденькая киска-красавица ищет Дом! Ищите нового питомца? Хотите, чтобы у Вас жила очень красивая и весёлая молоденькая кошечка? Посмотрите на наше Ватрушку - она по возрасту ещё очень молоденькая, ей около года, и ведёт себя совсем как котёнок! Ватрушка очень любит играть и всё исследовать. Вам никогда не будет с ней скучно! А кроме того, Ватрушка очень ласковая и наполнит Ваш дом теплом и любовью своего искреннего сердечка! Ватрушка также имеет свой взгляд на разные вещи и с ней интересно общаться и наблюдать за ней. Киса приучена к туалету, никаких проблем в поведении нет, здорова. А внешне она ещё и красавица - основной окрас белый с вкраплениями серых полосок, большие красивые глаза. Ватрушка очень ждёт ответственных хозяев, которые никогда её не предадут. Если Вы захотите познакомитсья поближе и пообщаться с Ватрушкой, звоните на телефон 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург.
т. 8-950-046-90-94, Татьяна
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 10 сен 2009, 20:48, всего редактировалось 23 раз(а).
Как там котик? Я только на следующей неделе смогу денежку дать, может еще кто присоединится и найдем платную пока не поздно...
котик сидит, активный, кушал сушку, мяукал мне и ластился.
спасибо
пока нет никаких нужд т.к. кошку всем обеспечила передержка
насчёт денег - пока могут понадобиться только на стерилизацию, я вот и думаю - ждать течки или нет для кошки конечно лучше ждать чтобы не рисковать. с другой стороны вдруг она уже забеременнела.
возможно через день-два передержка сможет и котика взять, но пока на это не надеемся. к тому же всё-таки очень короткий срок - 2 недели... нужно очень постараться, чтобы пристроить 2-х взрослых кошек.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!! НА ПРИСТРОЙСТВО ЕСТЬ 2, МАКСИМУМ 3 НЕДЕЛИ!!!!
Для пиара:
Красивая и ласковая кошечка Ватрушка ищет дом! Ватрушка само очарование: изящная белая кошечка с полосатым хвостиком, полосатой шапочкой на голове и пятнышком на спинке, с красивыми зелёными глазами. Характер у кошечки тоже замечательный: ласковая, общительная, мурчащая, любопытная, забавная, игривая. Ватрушка прекрасно знает лоток и обработана от глистов. Вата очень ждёт вашего звоночка! т. 8-950-046-90-94, Санкт-Петербург
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 май 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
котика отвезла на передержку.
всё это время пока он жил у меня он какал не в лоток. накакает на пол - поставлю туда лоток - накакает в противоположном углу. привезла им туда второй лоток, наполнитель там есть. надеюсь, приучится@@@@
Я придумала для него имя Пирожок - по аналогии с Ватрушкой, но передержке об этом говорить не стала. (хотелось, чтобы придумала она сама, раз уж имя для кошечки уже придумала). так вот она решили назвать его Пирожком!!!
Заголовок сообщения: Re: Не сладкая парочка. Срочно! передержка красивому котику!!!
Добавлено: 21 май 2009, 14:53
Участник
Автор темы
Пирожка взяли и вернули ( со слов хозяев: у них недавно умер кот и Пирожок учуял это место и забралася под потолок). мы в принципе были рады, что вернули т.к. слишком уж на эмоциях происходяло пристройство им.
сейчас СОС: Пирожок начал задирать Ватрушку (мы их уже решили пристраивать вместе ), срочно нужна передержка!!! а также пиар!!! добавила новые фото в главпост.
Заголовок сообщения: Re: Не сладкая парочка. Срочно! передержка красивому котику!
Добавлено: 25 май 2009, 00:18
Участник
Автор темы
во вторник нужно забирать кота, это крайний срок. передержки нет, денег на стационар нет. ко всему прочему у меня сейчас темп. 38 (первый день) и я не знаю, что со мной будет завтра
очень нужна передержка, хотя бы на неделю-полторы... если я не поправлюсь, то нужно, чтобы кто-то его забрал из центра города. если передержка не найдётся - то обратно ко мне в парадную... ...... спасите помогите хоть кто-нибудь!
п.с. ко всему прочему ещё и переноски нет на передержке, а свою я Ёжичке отдала, не успела забрать((((
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 25 май 2009, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже болею. Уже давно, но лучше чего-то мало становится. И мне надо след. 3 дня отработать с 10 до 22-23. Ну чем я могу? Могу переноску дать, только забрать надо с Горьковской.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6