Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Ватрушка и котик Пирожок разъехались по Домам!
Добавлено: 10 май 2009, 22:34
Участник
Автор темы
Пирожок пристроен, ищет дом замечательная кошечка Ватрушка! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! :
Молоденькая киска-красавица ищет Дом! Ищите нового питомца? Хотите, чтобы у Вас жила очень красивая и весёлая молоденькая кошечка? Посмотрите на наше Ватрушку - она по возрасту ещё очень молоденькая, ей около года, и ведёт себя совсем как котёнок! Ватрушка очень любит играть и всё исследовать. Вам никогда не будет с ней скучно! А кроме того, Ватрушка очень ласковая и наполнит Ваш дом теплом и любовью своего искреннего сердечка! Ватрушка также имеет свой взгляд на разные вещи и с ней интересно общаться и наблюдать за ней. Киса приучена к туалету, никаких проблем в поведении нет, здорова. А внешне она ещё и красавица - основной окрас белый с вкраплениями серых полосок, большие красивые глаза. Ватрушка очень ждёт ответственных хозяев, которые никогда её не предадут. Если Вы захотите познакомитсья поближе и пообщаться с Ватрушкой, звоните на телефон 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург.
т. 8-950-046-90-94, Татьяна
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 10 сен 2009, 20:48, всего редактировалось 23 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
у этого рыжего белого совсем нет..
может и самовыгул, у нас тоже очень много красивых котов, некоторые появляются новые, которых я не видела, вчера черный в ошейнике гулял..
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
[quote="Помогайте животным-Таня"]
там рядом дорога, машины ездят...собаки бегают бездомные.\
В Купчино я знаю, недавно было несколько случаев убитых кошек, толи домашних собак хозяева натравливают, то ли бездомные собаки сами ловят. Одна кошка была в безнадежном состоянии, несколько мертвых.
В Купчино я знаю, недавно было несколько случаев убитых кошек, толи домашних собак хозяева натравливают, то ли бездомные собаки сами ловят. Одна кошка была в безнадежном состоянии, несколько мертвых.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Конца краю не видать, чесное слово... Могу дать 500 не знаю даже на что, но больше помочь ничем не могу... Если куратор найдется и займется этим... Я из области никак курировать не могу(((
по описанию коткастрирован. Конечно лучше объявы писать, если есть возможность их передержать...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Конца краю не видать, чесное слово... Могу дать 500 не знаю даже на что, но больше помочь ничем не могу... Если куратор найдется и займется этим... Я из области никак курировать не могу(((
Спасибо!
пока я тоже не знаю на что.
имеет смысл иметь вас ввиду на кастрацию!
Помогайте животным-Таня - когда надо будет напишите в личку, если личка не будет работать тогда в саму тему (вижу что были проблемы с отсылкой сообщений) я буду смотреть...
Помогайте животным-Таня - когда надо будет напишите в личку, если личка не будет работать тогда в саму тему (вижу что были проблемы с отсылкой сообщений) я буду смотреть...
спасибо!
пока кошка на передержке на 2-3 недели, нужен очень ктивный пиар!!!
кот всё ещё в подъезде может кто-то сможет взять??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0