Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зайка-белое чудо с разноцветными глазами. 2,5 мес. В Хеппи!
Добавлено: 10 май 2009, 15:00
Участник
Автор темы
2 мес, хорошеньккая, напуганная чуть пыльная, сидела в подвальном окошке моего дома и орала Нашли соседки, звонить конечно же мне стали, им же некуда Хорошенькая такая, очень испуганная, но совсем недикая. Только трясется все время Откуда она взялась, ума не приложу, может кто подбросил в подвал обошли несколько раз вокруг дома, ни кошки ни котят нет. тихо...
девочка суперская. ласковая и шилопопистая. а красавица какая
17.05 Были в клинике: скорее всего есть простейшие. подозрение на инфекцию, 3 пцрки делать не стали- денег нет. Врач сказала, что нам очень повезет, если инфекции нет. Сдали какашку.
Назначения: Макмирор - 1\8 табл 2 недели Катозал-0, 5 мл 5-7 дней Веракол 0,5 мл 5 дней Лиарсин 0,5 мл 5 дней Эвитон 0,5 мл 5 дней
потратили 1135 р, но мы еще не купили макмирор (0, 5 мл) его цена 500 р может у кого есть? нам нужно 2, 5 табл
Помогите денежкой, пожалуйстааааааа. я потратила деньги своих кошек. Мне нужно им заказывать еду в понедельник, или вместо дорогого диет-корма они будут кушать макароны
Последний раз редактировалось Galechka 02 июн 2009, 20:59, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я никогда физ раствор не ставила.
просто колоть или капельница?
я могу более или менее спокойному животному в холку колоть и в бедро суперспокойному.
идти в клинику у меня ни копейки нет.
Все оставленные мужем деньги потратила на анализ крови для Майи, прививки для своих, и корм для этой малявки.
ужасный тупик.
Физраствор - подкожно 10 мл мне котенку назначали.
Внеси просьбу о финансах в название темы.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
опять лужа. И бегает
она вообще не производит впечатление больной, носится с игрушкой.
ну почему ее несет то?
поела рисовый отвар-поносит белой слизью, ест корм=поносит коричневой слизью...
Ромашка и смекта вообще без толку.
10 мл -это не много... я своей взрослой 20 вкалывала под холку.
Девочки, физ. раствор не поможет. Надо устранять причину его. Отвезти в клинику сможете? Ч не про деньги, я про время спрашиваю? По времени ехать можете? Так пока выдумывать будете малышка загнуться может.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
по времени:
сегодня к 19.40 мне нужно перса Ксюшу отвезти в Озерки на другую передержку, а то завтра утром муж возвращается. Он такого двойного сюрприза не переживет. зайка пусть у меня сидит, выкручусь как- нибудь
в остальное время смогла бы свозить котенку в клинику.
знаете, я решилась ее накормить интестиналом. Каки уже чуть оформились.
на эуканубе точно написано в потивопоказниях, что котятам нельзя.
Но моей 2, 5 мес Соне врачи выписывали эту диету.
На Роял канине я никаких противопоказний по возрасту я не увидела.
ну значит пока буду кормить...
Заголовок сообщения: Re: У меня новое приобретение. Зайка-белое чудо с разноцветными
Добавлено: 18 май 2009, 02:01
Участник
Автор темы
Вс Май 17, 2009 15:18 съездили в клинику на Софийской
Galechka писал(а):
скорее всего есть простейшие. подозрение на инфекцию, 3 пцрки делать не стали- денег нет. Врач сказала, что нам очень повезет, если инфекции нет. Сдали какашку.
Назначения: Макмирор - 1\8 табл*2р\день- 2 недели Катозал-0, 5 мл 5-7 дней Веракол 0,5 мл 5 дней Лиарсин 0,5 мл 5 дней Эвитон 0,5 мл 5 дней
потратили 1135 р, но мы еще не купили макмирор (0, 5 мл) его цена 500 р может у кого есть? нам нужно 2, 5 табл
Помогите денежкой, пожалуйстааааааа. я потратила деньги своих кошек. Мне нужно им заказывать еду в понедельник, или вместо дорогого диет-корма они будут кушать макароны
Последний раз редактировалось Galechka 18 май 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Зайка-белое чудо с разноцветными глазами. Заболела, помогите
Добавлено: 18 май 2009, 11:34
Участник
Автор темы
На старом форуме осталось много сообщений, я скопировала сюда только пост с назначением. Макмирор есть у Полины, она поделится с нами. а принципе, мы же какашку сдали,-вечером будет результат. При пальпации живота врач обнаружила, что какой-то орган немного увеличен (забыла, то ли печень, то ли почки)
Заголовок сообщения: Re: Зайка-белое чудо с разноцветными глазами. Заболела, помогите
Добавлено: 19 май 2009, 02:00
Участник
Автор темы
результат анализа кала, говорили по телефону, поэтому только основное: яйцеглист и простейшие - не обнаружены сильный дисбактериоз ферментативная недостаточность в общем, не все так страшно. макмирор все равно сказали пропить + фестал
Сегодня случился неприятный моммент (для меня) муж не выдержал и практически закатил истерику (с трясущимися руками и мокрыми глазами) очень меня удивив. Он держал малышку, когда я делала уколы, на "щипучем" лекарстве Зайка взвыла некотячьим голосом и процарапала мужу руки. Теперь он наотрез отказывается помогать мне при уколах , хотя нашим кошкам даже сам когда-то колол или смиренно их держал. Придется мне в клинику ближайшую ездить.. эх, мужчины
А так мы заечку полюбили очень, она сладкая девочка, забирается к мужу на руки урчать, игрулька смешная-столько позитива!
Добавлено: 19 май 2009, 11:12
Участник
Автор темы
утренние зайкины каки уже немного радуют. оформляются
малышка безумно общительная, очень любит внимание и ласку. Не только человеческого, но и кошачьего. Запустила вчера ночью свою самую лояльную кошь на кухню к котенке, так Зайка вся изошлась, чтоб Соне понравиться- валялась перед соней на спине, подставляя живот, игралась, тыкалась носом, а в ответ "шшшшшшшш!!!", но это зайку нисколько не пугает, а даже раззадоривает очень позитивная, жизнерадостная котенка
Добавлено: 19 май 2009, 16:37
Посетитель
Сегодня случился неприятный моммент (для меня) муж не выдержал и практически закатил истерику (с трясущимися руками и мокрыми глазами) очень меня удивив. Он держал малышку, когда я делала уколы, на "щипучем" лекарстве Зайка взвыла некотячьим голосом и процарапала мужу руки. Теперь он наотрез отказывается помогать мне при уколах, хотя нашим кошкам даже сам когда-то колол или смиренно их держал. Придется мне в клинику ближайшую ездить.. эх, мужчины /quote]
Галечка, как я тебя понимаю! Но у меня вообще боится к ним прикасаться, хотя еще не разу не поцарапала его не одна кошка. Сразу орет:"она меня сейчас сожрет" и сливается куда подальше Я вышла из положения так. Увидела как девушки кота Филю пеленали и со своей сделала тоже самое. Запеленала тугенько, сверху еще поясом от халата перемотала, как ляльку на выписке из роддома Ну и колола. Кошь лежала, особо не дергалась, даже мурлыкать пыталась, хотя она у меня вообще недотрога. Ну я ее корпусом придавливала слегка, вдруг дернуться решит. С каждым уколом в клинику не набегаешься
Добавлено: 19 май 2009, 17:59
Участник
Автор темы
это да..Юль, и мы замотали в шарфик. С мелкотней сложнее, чем со взрослыми. Взрослую, если спокойная, я могу вообще без всякой помощи уколоть, а этуу... Соседка тоже боится, а я ее только одну знаю.
Сейчас мне новости сказали, оказывается вчера на том же месте был замечен серый котенок, предположительно братик-сестренка Зайки увидели ее из окна, пока соседка спускалась, котенок улетучился я сейчас ходила искала-нет никого теперь если увидят, возьмут и опять мне будут передавать, а мне некуда.
Добавлено: 21 май 2009, 00:39
Участник
Автор темы
я забила на все- сажаю котенку в шерстяную шапочку и колю без держальщиков.
Люди дорогие, она такая лапушка выпускаю ее к своим двум шипучим котомордам, Зайка- совершенно чудесное доброе существо. лезет со всей наивностью к моим кошкам дружить, не обращая внимания на их рев. Ласковая безобидная девочка. Ее можно и даже нужно пристраивать в дом с дружелюбной кошкой. а каки у кисульки уже сутки категорически красивые!
Добавлено: 22 май 2009, 19:15
Участник
Автор темы
у меня уже практически монолог в теме... Заечку докололи. Теперь все у нее в порядке. Нужно подыскивать ей дом. Отбор будет очень жесткий. Девочка не тольок красавица, но и умничка большая, с суперским характером. Она даже у моих поганистых кошек умудрилась немного размягчить характер.
Заголовок сообщения: Re: Зайка-белое чудо с разноцветными глазами.
Добавлено: 22 май 2009, 21:39
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
А черное пятнышко у нее на голове как челочка Ко мне женщина в понедельник придет мою белую кисоньку смотреть, только правда ей нужна побольше чем моя кроха... Если что, сразу ваши фоточки покажу
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Заголовок сообщения: Re: Зайка-белое чудо с разноцветными глазами. Нас можно в ручки
Добавлено: 22 май 2009, 23:53
Посетитель
Галя, она хорошенькая - спасу нет Думаю такая красоты долго у теюя не засидится, будет из кого родителей для нее выбрать самых лучших. Я вот никак не могу к новому форуму привыкнуть. Только в чтение боле-менее втянулась, а писать все никак рука не поднимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0